[经典] [应求发布] Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[应求发布] Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

本人对WMV格式的HD高清一直不是很感兴趣,所以基本不怎么收集和发布,但求此片的人实在较多,看来应了一句老话:“你喜欢的未必大家都喜欢,你有了不代表地球人都有了”每个人的审美观都不一样,我就觉得女主角安田紗枝不是很漂亮,至于大家觉得如何,请看图再作评论。

【影片名稱】: Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 安田紗枝
【出品廠商】: Tokyo Hot 东京热
【廠商編號】: n0278
【影片時間】: 01:13:42
【文件格式】: WMV
【文件大小】: 1.92GB
【视频解析】: 640x480 3800Kbps 4:3
【清晰程度】: 标清画质
【上架日期】: 2007.11.27
【种子制作】: 2009.07.25   BitComet 1.10
【特征编码】: 80abcff8eb9b32d57a903ff237f698c2f7f957fa  分块大小: 512 KB
【有效日期】: 3天或5种子

【图片预览】: 有

如果觉得好就给个红心支持一下!

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0278.torrent (83.5 KB)BT资源

2009-7-25 00:52, 下载次数: 15790

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +243 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-28 11:12
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-28 11:12
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-28 11:12

这么晚都还有人发片
哎~
一下就把我的片子压到后面去了
晕哟~

我感觉她还不错,唯一的遗憾不是1280*720的高清,不过也下来收藏!

引用:
【视频解析】: 640x480 3800Kbps 4:3
三国兄是否有标错呢?从未见过这种编码的WMV.

很诱惑啊,多谢楼主发帖,红心送上先下了看看,楼主辛苦了,顶
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 15:52

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-7-25 05:17 发表
三国兄是否有标错呢?从未见过这种编码的WMV.
没有标错,这个片子就是这样,
不是720P的高清格式,但码率却很高
我没有对文件做过任何处理,
绝对是官方的原版

回复 6楼 的帖子

兄弟真乃强人也!
随便添70M,又能加1威望了
要是我就加截图了~ 呵呵
看来偶的境界还是低了点

回复 7楼 的帖子

即使要加容量来凑够1GB,最好的办法是分割出5分钟左右的样片出来
加截图太明显

什么?!这么早的片子也有高清 怎么以前都没见过!可否发以前其他的高清啊 以前出的片子都是avi压缩的 没出过高清啊

片子有点点大,MM的胸有点点小~先忍一忍等硬盘空间腾出点空间再下~支持鼓励发片精神!