[经典] [四周年]吉沢明歩-定点姦撮 不下后悔哦

[四周年]吉沢明歩-定点姦撮 不下后悔哦

【影片原名】︰[四周年]吉沢明歩-定点姦撮
【影片大小】︰1.18 GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01:56:33
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:d0ee713a84dccf8319a9f2c4a9100e077e46fcbf  分块大小: 512 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟点击红心支持,谢谢。
此片是明步的片子中,我最喜欢看的。也是我认为最爽的片子。特别是强制口交。明步可是辛苦坏了。

图片已补。其实我感觉图片很正常。我用的这个图床一直很稳定。如果大家看不到,可以重新打开一个窗口,复制图片的链接试试。谢谢。不过有些兄弟回复的都说挂掉了。只好再挂一遍了。

已出种!

附件

zht2013@www.sexinsex.net@吉沢明歩-定点姦撮.torrent (50.19 KB)BT资源

2009-6-15 18:25, 下载次数: 9053

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-16 20:16
  • NUMB幽幽 金币 +165 感谢分享,红包送上! 2009-6-16 20:15
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-16 20:15

图挂了 还是我这的连接有问题 麻烦处理下谢谢

能看到图啊, 又是sm的,背景不太好啊,喜欢在女生房间里的,什么地牢啊,看着别扭。

呵呵 本人很喜欢吉泽明步  呵呵 丝袜诱惑

定点姦撮这种片子拍摄手法挺特别,就是把摄像机固定住拍,有点偷拍的感觉。

定点姦撮,是什么意思啊?这个女优还不错,不过腿腿粗了点哦

又见吉沢,我的最爱!
很希望她出无码的片子啊!

谢谢楼主!

吉泽明步的重口味片子可不多啊 ,这部我很喜欢

楼主图挂了。能补一下嘛。这部貌似还没看过啊。看看图再下拉。

看不到图哦,不过既然是明步的片子,还是要支持一下楼主