[经典] 新人!どMすぎるGカップ女子 初花【中文字幕】

新人!どMすぎるGカップ女子 初花【中文字幕】

【中文譯名】:新人第一次拍AV【中文字幕】
【影片原名】:新人!どMすぎるGカップ女子 初花-hatsuhana- 
【出演女優】:元山はるか2
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02 : 08 : 56
【影片大小】:1.18G
【是否有碼】︰有碼  
【語種發音】:日語發音(中文字幕)
【驗證編號】︰9a64e174d14149da2379f6fe0cbb048fef898265
【种子限期】︰出種即撤, 請自覺留種
【內容類別】︰新人,强奸,3P,骑乘位,制服,护士

发片不易,请下载的狼友高抬贵手点下红心,谢谢!

附件

[检查重复] abbr_eb3530222b7eaf19df32584561d53d52.torrent (28.09 KB)BT资源

2012-11-6 08:24, 下载次数: 8952

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +386 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 20:55
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 20:55
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 20:55

奶是大 但是太假了。。
本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-6 11:09

哈哈,喜欢,中文字幕的电影看着爽,要不然说什么都不知道

不错 虽然乳晕不小 但是胸确实不错  谢了

新人啊。必须欣赏。加顶起。

好漂亮的小妹妹呀,看着她们被射了一脸的精液太刺激了,好片子呀,谢谢楼主了,希望多多的发这样的片子

有的看时候有字母的,感觉好奇怪,
  女的一直在叫,而且看嘴型根本就没有说话,
都给翻译出来了。

这个真心不错啊 是新人可以原谅出片中的生涩 的确胸够狠 而且不是一般的狠 臀型也不错

她穿着衣服的话,绝对的十分啊!很漂亮的相貌,很大很霸道的MM,身材比例也很好!
第一部里,她有一段四秒合体一类的片段,看着还不错。尽管以前有评论认为她关天才反应过来的,但是第一次拍片,大家将就一点吧!
我觉得她第二部片比较好一点,办公室题材的!

中文字幕 不错不错啊!!!