滩ジュン 首部无码解禁登场

滩ジュン 首部无码解禁登场

[亚洲/无码][滩ジュン 首部无码解禁登场][359M/RMVB]
【影片名稱】;片名[滩ジュン 首部无码解禁登场]
【主演女優】; 超人氣AV女優美女>>滩ジュン
【出品公司】;神風 Kamikaze Ent
【发行日期】;  最新
【播放時間】;01小时29分32
【檔案格式】;RMVB
【檔案大小】;359MB            
【影片語言】;日語
【是否有碼】;精彩无码
【文件数量】;影片1部+12张图片[转帖用10张]   
【上传软件】;BT0.81版 ADSL电信做种和上传/
【下載軟體】;BT0.60或以后版本
【播放软件】;realplay 推荐-->暴风影音
【影片解析】;  自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰  度】;>>>>>>清晰   图片没有影片来的清晰
【版    权】;色狼网 - SeLang.Net-BT原创区
【做种时间】;出5种.3天里不定时间补种,3天后看大家的.../
【影片介绍】;本片女优-滩ジュン->年轻漂亮,身材不错的说,漂亮的口交,性爱都极精彩,极有诱惑力,影片高清晰质量,原本看到的都是薄码,本片为她的首部无码.精彩的好片.是非常值得一看和收藏.请在下的时候保持上传和下好帮忙做下种,好片让更多的朋友看到....
【圖片預覽】;有.技术有限,个人自己影片里自截,图片没有影片来的清晰.用的是国外图片站,基本上都可看,要是看不到的话,建议下种子里的图.
【种子验证】;e793ba9cc25bb84bc2f7194ab4577409f1f52e93

自压说明图片--->

看帖回帖是美德,尊重广大发片人的劳动结果,希望这样的美德在论坛流行起来.请大家在分享的同时,也请尊重发片不容易,请下好帮忙做种,谢谢
种子地址 ;
http://btupload.com/link.php?ref=b79f982db8
备用地址 ;
http://www.goebay.com/link.php?ref=44a08801e1

请发扬我为人人,人人为我.BT精神!欢迎大家去转帖分流.好片共同分享!

附件

070114160129.torrent (31.47 KB)BT资源

2007-1-15 16:01, 下载次数: 577

种子

070114160129.torrent (31.47 KB)BT资源

2007-1-15 16:03, 下载次数: 234

070114160156.torrent (31.47 KB)BT资源

2007-1-15 16:03, 下载次数: 235

真的吗?第一部无码啊,很是漂亮,又是我第一个,真是爽啊:D

好漂亮的mm哦,要是我来操就好了!!!

既然来了,肯定要回帖的,要不以后怎么混呢?呵呵 谢谢楼主的片子!

好片子,谢谢楼主..

一个字爽,哈哈!谢谢了!

mm很漂亮盘
我喜欢
谢谢发片

多谢兄弟的精彩奉献,在这表示支持一下!

光缆断了,耽误了偶两个星期。
新片若真如楼主所说的那样,偶下载完再顶。

美女美女我爱你!!!