[经典] 空天使超美女优三浦加奈(中文字幕)

空天使超美女优三浦加奈(中文字幕)

【影片片名】:空天使超美女优三浦加奈(中文字幕)

【影片大小】:1.26GB   

【影片時間】:01:49:31

【影片格式】:AVI

【影片尺度】:无码

【特征码】 :b3f7b331418bd933b9931cb9f9e15ca176ef1a78

【下载工具】:BitComet(比特彗星),

【种子期限】:3天,每天09:30——20:30出种小水管做种,请大家请下载完

毕后持续上传一会,谢谢!

【影片截图】:

附件

sanpujinai zhongwenzimu.torrent (60.69 KB)BT资源

2011-6-1 10:59, 下载次数: 13897

好淫贱的样子 身材不错 不过不太喜欢很多玩具 支持一下

好一个荡妇,样子很骚
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -2 不足10字 2011-6-1 20:01

有中文字幕好一点。要不就光听呻吟了不过瘾。还是多下载些有字幕的

这个骚逼 还是中文字母的 必须下 支持楼主

字幕很诱人,果断下载收藏,感谢分享!!

日本的A片女优一般都很漂亮,非常淫荡。但是又确实具有亚洲女人特有的那种矜持,与西方的A片女优不同,西方女人做爱时狂烈、奔放,动作大起大落有一种凶狠的感觉。日本女人表演时极其淫荡、毫无羞耻之心、做爱中的任何动作、任何姿势,无所不用其极,让人感觉着:这样都能忍受?总之与西方人相比少了一些豪放气概,但是多了些许柔顺婉约。比较适合中国人观看。起码我个人是很喜欢的。唯一不足是剧情片太少我能记得的:《玫瑰情人》《感官世界》《赤裸家族》。好像举这么多吧。希望高人们多多提供日本、韩国的剧情片同时提供字幕。我想会有更多的狼友支持的。

无码的必须要下,更何况还带字幕,比光听他们唧里哇啦强多了

虽然说是字幕的,但是这个男u的鸡鸡 也太畸形了嘛,太影响观影了

三浦加奈,百看不厌的女优,那双长腿的诱惑简直无法抗拒,感谢楼主发帖,红心送上。