性爱和思想那个重要?

性爱和思想那个重要?

非常感谢昨日狼友们的回复,我有一个新话题再请各位讨论,既然大家都接受不了没有性爱的婚姻,那是不是没有和谐、激情的性生活,没有美满的性爱,就可以红杏出墙(男女都包括)。男人和女人在一起,是身体上的交流更重要,还是思想上的交流更重要。其实每个人都不能免俗。

这个问题很变态啊,怎么可能辩清楚啊?
这个问题简单点就是性和爱的问题,没有性,爱能持续和完整吗?
没有爱只剩下性的话,不就是等于去叫鸡吗?
这样缺一不可的东西要怎么样去辨别哪个重要啊?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 年纪不大,看事情很透彻 2009-4-23 18:45

回复 2楼 的帖子

看见你那632枚JB就烦!
没有性爱结什么婚?结了婚就要好好对待对方,求婚时说的话是放P啊?
为什么要红杏出墙?婚姻如果是错误的,那就离呗。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 一开始的动机是纯洁的。后来...... 2009-4-23 18:46

人之所以称为高级动物是因为其有思想,所以思想还是第一位的

但人又是归属于动物,所以性交流又是最基本的需求

楼主如果可以做到心心相印,那么出不出墙的,想必对方也能理解

楼主如果不从思想交流里寻找到问题的根源并加以解决,那么出墙也很正常

如果你想改变,那么你就得努力寻找根源

没有思想的性爱是原始的,没有性爱的思想是缺失的

其实我们都不能免俗,我们俗到很多的思想不能在夫妻间交流

其实我们都不能免俗,我们俗到随波逐流去,去和别的女人交流

其实我们都不能免俗,我们俗到连我们自己也不能管住

其实我们都不能免俗,我们俗到处处拿此来做借口

这是俗吗?是民俗的俗吗?这不是俗,这是素,素质的素!!!

不要再给自己的错误找借口啦!!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-23 00:42

不太好讨论,我倒是觉得美满的婚姻的确要有和谐的性爱为其中的一个重要因素,但是要是因为没有和谐的性爱就去红杏出墙好像有些说不过去。总觉得是对自己的婚姻不太负责任。感觉就变成了婚姻就是为了性这样一种片面的层面了。婚姻其实是一个很复杂的结合体,不能单纯的以性而论。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 呵呵 2009-4-23 18:46

美满婚姻的话当然需要性爱和思想都能达到比较高的质量,
但是如果单论的话,我觉得思想的交流要更为重要一些,毕竟生理上的需要可以通过其它方面实现,但心理上的沟通确实不能作假代替的,记得曾经看过一部外国的伦理片:
一对夫妻,结婚几年之后,妻子由于疾病不能进行性生活,但是夫妻两的感情一直很好,丈夫得知这个消息之后,很坦然的接受了这个事实,并打算为妻子过上无性的生活。
但是妻子却很在意,她觉得因为自己的原因让丈夫得不到性的满足是不公平的,并且对丈夫的生理也有不利的影响。
于是她劝说丈夫去找小姐,丈夫不同意,她便亲自帮丈夫挑选小姐,并请小姐到家里来与丈夫做爱。对于妻子的做法丈夫开始很不理解、也很反感,但是当知道妻子是希望他能够得到正常男人应该得到的一切的时候,他很感动,并且同意与小姐做爱。后来他们又抱养了一个孤儿院的小女孩,除了性,他们与正常的夫妻一样,甚至比普通夫妻更加恩爱,
虽然是电影,但是反应的生活却很真实,夫妻之间思想上可以互相理解互相包容的话,即使其他方面出现了问题也能找到办法解决。
我们结婚其实是为了给心灵找一个归宿,想得到一份家的温暖,就像动物的窝一样,不管外面在刮风下雨还是严寒酷暑,回到家就能够安心的休息。呵呵,好像有点偏题了。

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 那女人是圣女 2009-4-23 18:47

看看大家的意见吧自己也搞不清这些东西的!

和老婆在一起,当然是感情上的交流更重要。和其他女人在一起,当然是肉体上的交流更重要。

先要声明爱的里面其实也包括性啊,一个人的思想要比性重要你想想要是你的女人一天喝多了或是别的她不情愿的情况下和别人发生了关系不可怕要是她这里和你做着心里想着另一个人那才可怕

那就要看双方的意思了,不能说没有美满的性爱就可以“出墙”。大家可以协商,如果不行,那何必用“出墙”来伤害对方呢?不如分开算了。对大家都比较好。