你最讨厌的人:女友的大姨妈。

你最讨厌的人:女友的大姨妈。

新手第二贴。大家开心就好,给点红心哦。

1、追了好久的MM终于到手了,交往了一个多月后,同意今晚XXOO。。。
以上是背景...
今天带女友回家,洗澡更衣,静卧床上等待的时候,突然MM一脸囧,告诉我她大姨妈提前了一个星期,不早不晚就在今天来了,我了个去啊!哥哥我等到今天容易吗 我,养精蓄锐一个月不说,还给一这么大的打击,悲剧的穿好衣服下楼去给女友买WSJ。晚上超市快关门了,排队等着结账的时候g潮来了,我前面一男穿着睡衣 瞪着凉拖,关键是丫买了一大盒杜蕾斯(你懂的),他回头看了看我手里的七度空间,得瑟地看了我一眼,转身消失在夜色中。。我那个囧,挫败!!

评论:最期待的时候,期待来了女友的大姨妈,就成最无奈的时候了。

2、一牢房里蹲着恋尸癖,瘧D狂,恋兽癖,和gay四个犯人。恋兽癖说:要是有只猫在就好了,我可以爽一爽了。瘧D狂接着:嗯,我会让它爽到死!恋尸癖跟着:嗯,死了就轮到我爽了!gay听完,溜到角落里:喵喵喵~

评论:gay去装猫去了,这个有点邪恶狠了。

3、中午......
妈:冷吗?
我:不冷.
妈:那好,洗碗吧!
我:.......
傍晚
妈:冷吗?
我:冷
妈:好,那戴个手套洗碗吧!

评论:这碗你洗定了。

4、背景:现在高三,高一的时候住校,宿舍一共4个人。宿舍基本没什么娱乐活动,三个人有手机,有一个 活宝哥手机坏了,经常问我们借着玩。背景完、------------------------------一天晚上,大家照例在玩手机(应该是蓝牙联机 的游戏吧)总之玩的很HIGH,大声叫的那种,活宝哥本来在看小说,估计是我们声音太大了,被吸引了,把小说一丢,问我们借手机要玩,因为玩得都很 HIGH,就没理,他一个人在我们三个人旁边依次转着要了一圈,没有一个人理他,这货一脸受伤的表情,在我们旁边说些什么不够兄弟没人性之类的话,而且愈 来愈大声,不过还是没人单,最后估计是受不了,大喝了一声,然后拿了本英语书去厕所了,然后我们就听到厕所传来一声幽幽的声音:MD,考上清华都是你们害 的!

评论:咋没人害我考个清华呢,一切都是手机惹得祸。

5、这次期末考试,某位在中考时作弊成功的同学被抓了。
原因是用手机作弊,基于他BH的作弊水准,我去问了一下被抓原因。
他忿忿不平地说“NND,写完试卷时间太多,就顺手把菜收了。”

评论:让你收菜,被抓了吧。

6、我表姐的大学同学的高中同学是一美女,
一日美女的另一同学问美女:“你为啥长这么美呢?”
美女淡定地曰:“爸妈姿势摆的好。”

评论:彪悍的解释,我生女儿时,也得摆好姿势。

7、刚刚在QQ上和一个女生说,我喜欢上你了。对面沉默一会,说,怎么说的好像你上过我似的

评论:女的读文断字有问题。

8、…话说我跟我一从小玩到大的哥们,还有他对象吃饭、话赶话我就对他对象说道,我俩是光屁股玩到大的、那女回了一句我彻底无语:光屁股玩到大怎么了,我俩玩到光屁股!!!

评论:好彪悍的女友。不过,话说光屁股玩才最铁。

9、一友X男品学兼优,能赚钱,人帅。就是有点宅,所以他至今(27岁)都没有女朋友。这是背景
·············菲戈线··········
他妈妈、三大姑八大姨都忙着张罗给他介绍对象。
有天,他大姨给他找了一个美女。学历高,人漂亮,据说人还温柔。
我们知道了直说他捡到宝了、
相亲两人一起吃饭,女孩只点了一盘鱼。
过后,X男对女方很有好感,就托大姨问女方的意思。
美女说:吃鱼把鱼刺吐的乱七八糟的,舌头一定不灵活。这样的男人怎么能要呢。

评论:这美女要那么灵活的舌头干涉呢。给她妹妹舔舔呢?哦,我邪恶了。

10、大家都知道李娜最近很火吧,她曾经对场下的中国人民说“shut up”@@@@分割线@@@@我们那地方台报道她的时候说“李娜抗干扰能力太差了,看看人家中国足球,场下都骂成什么样了,人家依然若无其事的把比赛踢完”

评论:还是中国国足最给力,那里都是笑点

新手发帖,版规没读清楚,已纠正。谢版主费心检查。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-22 11:21

给了红心,怎么现在的MM都那么的骠悍阿。玩到光屁股的,确实比较铁,你那光屁股玩大的,落伍了

1.实际上,例假时并不是不能办事的,关键在于卫生,所以只要俩人原意,用个好TT就可以来。真的。
2.gay能挨着来3个人,可以推论这个gay是o不是1
3.孩子多干些,妈妈就少干些,应该的
4.害他考上清华,很难说,要总把他挤兑到厕所,害他得了痔疮是免不了滴
5.偷菜害死人,从学生到白领
6.开放的美女,大家都喜欢,能请教下是什么姿势吗?
7.有人QQ上问:我头像牛逼吗,我回答:像!
8.3人一起玩光PP才是王道!!
9.想歪了吧?人家是要甜言蜜语来着~~
10.国足世界排名最高到过五十多名,远高于我国人均GDP,有什么好笑的呢?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币鼓励 2011-2-21 22:38

最恨的是大姨妈来,最最恨的大姨妈不来。

第2个好雷人 那gay想被干到死 死了也被继续干吗

1.人比人得死呀。兄弟一周之后那一大盒杜蕾斯就是你的了。
2.最爽的会是GAY了。别人都只爽1次,他能爽3次。
3.冷吗?我去打酱油。
4.这样的室友难得呀!
5.手机功能强大的杯具。
6.到底是啥样的姿势呢?无限遐想中……
7.一定会上过的。现在会,将来也会。
8.返璞归真。
9.巧设如簧,去找苏秦好了。
10.国足已经练成无敌的脸皮神功了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-2-22 00:10

7、刚刚在QQ上和一个女生说,我喜欢上你了。对面沉默一会,说,怎么说的好像你上过我似的
那个女的是在暗示你有机会上的啦

1:那个男的回头哀怨的说道"兄弟 我受不了了 我们两个把东西换换吧..."
2:不用装猫的话 他可以和三个一起玩
3:他老妈比较关心下一代
4:害人啊 兄弟不能这样做滴
5:主要是把老师的菜偷了
6:我也想和美女摆造型
7:女的对男的 绝对有意思 很挑逗 很是挑逗啊
8:可以3P啊 全是光屁股
9:女人学历高 人漂亮还温柔的十之八九是闷骚
10:李娜就是个"垃圾"满嘴鸟语  这样的垃圾还有人捧 草!!!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-2-22 02:28

好多没看过的内容。感觉还是第一个最带劲。我也要杜蕾斯

1.幸亏那个男的不是个同性恋啊
2.其实其他三个人最杯具啊
3.好狡猾的老妈啊  额不是你抱来的吧
4.我们不止害了你还有清华的校长啊
5.下次收完菜再去考场就不会发生这样的情况了
6.姿势好还要质量好才行啊
7.你说出了我潜意识想说的话 你同意不
8.真是色女加骚女的组合体啊  无敌于天下
9.人家是为那一天深谋远虑啊  洞房一刻值千金吗 更何况人家是美女 很抢手哦
10关键是男足的心理素质过硬啊  堪比特种部队队员
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-2-24 21:01