【6.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【6.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、建议大家穿上高中校服,拿着当年的准考袋子,在高考考场门口,等考生出来后,就边走边大喊出:尼玛,太简单了!!!当然,更给力的可以:在大门口等进去的时候,表示准考证什么的没带,磨一会吸引眼球后潇洒一转身,大喊声:“有什么,老子不考了”。

評論:70%的高考錄取率,10%的大學畢業就業率,畢業就是失業,考大學有個屁用。

2、某日,大小S在大陆逛街。突然听到有人喊她们名字:“熙娣,熙娣!熙媛,熙媛!”应声回头只见一小贩摆摊,牌子上写着:“各类CD,11元/张。”

評論:熙娣要是真的這麼便宜就好了,我包一個月。

3、问:什么地方的用户最喜欢关机? 答:宁波 问:为什么?答:“对不起,您拨的用户已关机。”

評論:寧波的用戶傷不起啊,臥倒都能中槍。

4、他是个强奸犯,却也是个变态狂,不管男女,他一网打尽,有的甚至还被轮奸,却又只能忍气吞声,因为大家都希望通过他来成名,为了自己的前途,也只能被一次次的潜规则。毕竟付出了十多年的努力,要知道被潜规则也是种资本。被他强奸完的人,有的哭、有的笑、有的意犹未尽。他,就是高考。

評論:考考考,老師的法寶。分分分,學生的命根。

5、老公看到老婆手机上收到一条短信:“002291 000524 002467 002582”。老公炒股,一看便知是股票代码。有人推荐股票?于是查了一下股票名称,恍然大悟:“星期六,东方宾馆,二六三,好想你!

評論:哪裡來的姦夫,小JJ一律剪掉,看你怎麼作案。

6、我一带V的朋友去看中医,大夫嘱她每晚十一点前必须睡。隔两周,诸症未除、复诊。中医号脉,正色道:还是晚睡,以后十一点没睡就不要再来看了。友大惊,叹祖国医学博大精深。大夫又道:你昨晚12:34分以后睡的。友弱弱问:能号这么准呀?大夫:我加了你的关注。

評論:上微博的大夫你傷不起啊,名人上網就是遭殃。

7、走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。

評論:愛情竟然真的有這麼大的魔力,令人生死相許。

8、我们学校附近有一条烧烤街,其中有一家叫做“麻雀烤鱼”,有一次听一个女生朋友J说那里的麻雀好像不错,于是一堆人杀到那家店。那老板还挺热情的,问我们要点些什么,我说就吃你们这的麻雀.那老板听完楞了半天,好久才憋出一句“我就是麻雀”。... 原来麻雀是那老板的绰号..囧...

評論:這老闆的綽號太流氓了,欺負你們女生不懂事。

9、每次老师说:“请把和考试无关的东西放到讲台上。”我就很想把自己放到讲台上……

評論:考前好好複習,考試時就不必像我一樣驚慌了。

10、gay明显不如les受欢迎啊 走在大街上 每个店门把手附近都有写:“欢迎光临 拉 拉 欢迎光临” 。同时很多店也写着:“小心玻璃” 。

評論:les當然受歡迎,我一直想認識幾個拉拉玩玩。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-9 21:10

1 我很想这么干一回。真的!
2 跟小SXX应该很爽。
3 这个很搞,笑死我了。
4 高考就是傻逼出给傻逼,让他们变成更傻逼的考试。
5 这世界,什么都可以是偷情的密码。
6 这大夫真是与时俱进。
7 这个原版不是“文综好难”吗?靠,反正都一样,山寨笑话了。还蛮瞎的,女的彪悍,男的娘娘腔。
8 童鞋,我这里的麻雀只能舔,不能吃!
9 你是东西吗?
10 你怎么不说老汉受欢迎?很多店门写着:欢迎光临 推 推 欢迎光临!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-9 21:11

第十个是什么意思?完全没有看懂.其他都还不错

1.这位仁兄应该小心点,走黑道别被人拍砖 哈
2.录像厅喊:CD 各类CD 10元一晚
3.嗯 是的 宁波的还没事停机呢
4.刚开始我以为说的是导演和演员呢
5.能有代码,密码的人都是有才的淫啊
6.中西结合治感冒!!??
7.the power of  love ??
8.叫个牛肉炖土豆 上来一看都是土豆 问为什么 因为厨师叫牛肉
9.最想放的是老师,她和考试最无关
10.嗯? 小心玻璃?还是 小心!玻璃!啊  对玻璃多关心啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-9 21:55