[求购] NOKIA 在行高手进!!

NOKIA 在行高手进!!

最近看到有人拿部NOKIA  N 95 8G 的手机,心里特痒痒! 就到卖手机的地方试机!结果价位悬殊很大,弄的小弟我无从下手啊!从商家报价6000多元的正品行货到3000元港版水货在到600元的山寨!弄的我是一头雾水啊!所以想问下大家95 8G行货, 水货价格到底是多少?!....

山寨的是仿品,就是说样子像n95,但里面其实不是。
水货要3k+吧,但是买的时候要当心选,有可能买到翻新机。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-22 07:49

买的话可别买水货   如果你不懂   给你台组装机器你说多委屈     我朋友是做手机的   前一段时间买的银色的   出货才3300  现在没准更便宜了  找找朋友  去手机电出一台  和水货的价格差不多的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-22 23:21

大陆行货不用考虑,价高,没WIFI。最好去买港行,记住要发票,带全国联保的。
水货最好买亚太水,欧水没准是翻新的。
山寨就算了,只有样子像,系统是MTK平台的,不是S60第三版
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-22 23:21

诺记的N95水货和行货差的不多,应该是仿版,水货的只有三星的可以买,因为价差大,质量也还可以,建议你买三星的I908E,水货应该比诺记的N95便宜,功能那就不是一个档次,16G的机子内存,GPS,全触屏,3.2英寸。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-22 23:22

价格我不好说,但N95的镜头是蔡司光学镜头,肯定要比I908E好

山寨的东西貌似就有个外观,内涵是没有的,千万不要买,到时候丢人还是丢得大的