[图帖] 难道这就是传说中的缘分?[60P]

难道这就是传说中的缘分?[60P]

【1】尼玛,见过晒粮食的,还么见过晒钱的

【2】每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了。。。

【3】抢镜系列

【4】“据说女生筷子拿得多高,就说明将来会嫁得多远”

【5】一组很可爱的石头手绘!

【6】学霸的世界正常人是无法理解的。。。

【7】我不就是想连个wifi吗?感受到这个世界的恶意……

【8】三观尽毁!明星级神作啊~果然与众不同~

【9】绝逼是亲爹啊!

【10】不这么机智会死啊!

【11】温馨提示:中午在办公室午睡的同事们注意了,手机不要乱放:有个男同事中午外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:”我们在睡觉,你烦不烦!”

【12】史上最坑爹电梯!

【13】叫你内道超车

【14】少年,做的好!

【15】卧槽,不知道真相的估计真的要被吓个半死。。

【16】教你涨姿势!论照片中局部与整体的关系~

【17】只需5步,把啤酒瓶变啤酒杯!

【18】一个女汉子,长的很丑,大家把她叫做恐龙。如果他有了男朋友,大家该叫他男朋友什么呢? 反恐精英!

【19】白素贞被压在雷锋塔下几十年才和许仙团聚;牛郎和织女每年七夕才能在鹊桥相会;梁山伯和祝英台为情双双化蝶;这些感人肺腑,千古流传的故事,告诉我们一个道理秀恩爱是会遭天谴的!!

【20】手绘美女全过程,最后一刹那小伙伴都惊呆了!

【21】因长期分居,牛郎已经和他的母牛好上了,七夕取消,望大家互相转告

【22】男生的价格计算方法。大家快算算

【23】轉圈圈神功!!!

【24】是哪一集的奥特曼?小时候怎么没注意到。。

【25】长这鸟样还得瑟,药不能停啊……

【26】好霸气的妹子!

【27】看完这两个打架,整个人都不好了。。

【28】再见了,亲们,我要收架了。

【29】这条蛇看上去很好吃的样子

【30】这是哪个导演拍的!!你出来!!!还我性取向!!

【31】这居然还有续作……

【32】这场景,美cry啦

【33】怎么和教官教的不太一样?

【34】我们这一家萌萌哒

【35】谁,你们谁偷拍我!

【36】食堂的桌子擦的好亮啊……

【37】任何人都不能阻止我们相爱

【38】妹子该刮胡……诶?不对……

【39】老外坐地铁也逃票啊

【40】看到我女朋友的宠物我吓尿了...

【41】居然没有掀裙子看的美女 差评

【42】国外某网友用所有奥斯卡得主的照片拼出了一张莱昂纳多正在哭泣的照片,对于从未得过奥斯卡奖的莱昂纳多来说简直是一次毁灭性的心灵摧残,太丧心病狂了...莱昂纳多表示已哭晕在厕所

【43】舅 你要吗

【44】我妈不理我了

【45】当赛文凹凸曼摘掉了他的墨镜。。。哈哈哈哈哈哈,让我再笑会儿~~~~/net

【46】什么玩意!一个人吃你的薯片去吧!!!

【47】猫宝宝个头太小,喝水的时候鼻子总会碰到水,于是猫妈妈就教猫宝宝用自己的小爪子沾水喝,好萌好有爱~

【48】情人节本来想给女朋友一个惊喜,结果,尼玛啊……

【49】很喜欢这段话,送给七夕将至却和我一样仍然单身的所有人..

【50】下班坐公交,坐我旁边的小伙子突然问我:“这位大哥,你一定是gay吧?” 我说:“为什么这么说?” 他说:“从你的手指看出来的。” 我说:“是因为我手指的食指和无名指一样长?其实以此来判断一个人是gay真是太扯了!” “不是,” 他说,“是你的手指一直在捏我的小丁丁。”

【51】小表砸,谁跟你说我不运动的!

【52】据说1分钟内看到的前三个词语可能是你的人生观。你的是什么?

【53】高雄燃气爆炸后,这马路……天啊!一家报纸的摄影拍的空拍图。

【54】一张图告诉你基佬是如何进行OOXX的。。。

【55】情人节送上一个逆袭故事,看完后忍不住感动哭了。

【56】情人节单身人士必备技能,Get√!!!!

【57】【情人节 ● 咒怨】

【58】这就是我为什么不想去CJ的原因

【59】话说。。最近美国的一个老爸,给自己的儿子造了一个 太空飞船模拟器。。制作的过程和玩法简直各种酷炫吊炸天........

【60】【一张旧照】英国一对新婚夫妇近日互相分享家庭旧照时发现,他们11年前竟然同时出现在一张海滩照里,那时的他们还素不相识。难道这就是传说中的缘分?

这个是渣浪的showgirl… 你们随意感受下!

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-2 15:23
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-8-2 15:23
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-2 15:22

showgirls,,真的是越来越露越来越色情,都毁了

无聊来看看   生活会更美好
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-4 15:43

最后一张 chiinajoyMM的胸太假了吧,估计做起来也不一定舒服啊。手感不知道怎么样。

那手绘的石头略显霸气啊!
那14岁生弟弟楼主爸爸说大号练废了再练小号这话说的太犀利了,不敢直视。
还有那啤酒瓶做杯子的方法,新技能GET!
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-4 15:44

第20张,果然是照片级别的手绘啊,如果不是整个过程看下来还以为就是照片呢

都敏俊的角色真不错,全智贤简直演技厉害完了

卧槽,超大超有爱,最后一张简直惊悚的巨乳