无敌性价比 AOC超值22吋宽屏只要1190

无敌性价比 AOC超值22吋宽屏只要1190

【产品名称】AOC 2217V
    【价格信息】1190元
    【产品信息】
凭借着之前210V积攒下来的超热人气,AOC 2217V以其自身靓丽的烤漆外观、新OSD按键与OSD界面、4:3缩放显示和10000:1的超高动态对比度开始在显示器性价比的市场上崭露头角。虽然蓝晶系列是07年末到08年初推出的新品系列,不过2217V直到今年第三季度才出现在我们的视野中。而本周2217V的这次跌价,使其成为了市场上最具性价比的机型。  

AOC 2217V是16:10的22英寸宽屏显示器,黑色机身连同流行的钢琴烤漆贯穿机身正面。整体看上去时尚端庄,颇有几分商务机的稳重。而与OSD按键的配搭和10000:1的动态对比,结合背部的双接口,使得画面更为清晰分明。它还拥有1680×1050的WSXGA+分辨率,0.282mm的大字符点距,虽然分辨率没有FULL HD标准,但是它拥有更大的显示面积和更为低廉的售价。

本周AOC 2217V仅售1190元,作为22吋宽屏,外观和功能上都趋于市场上的主流配置,产品也带有双接口并支持HDCP。虽然该机型没有21.5,21.6吋全高清液晶的分辨率,但是它带有更大的显示面积和更为低廉的售价。从目前的市场来看,还是很少能有和此款机型堪比性价比的。

AOC 2217V( 参数 报价 评论)

液晶显示器尺寸  22.0
面板类型 TN
液晶显示器色彩 16.7M
分辨率 1680×1050
屏幕比例 16:10
点距 0.282
对比度 10000:1动态
亮度 300
可视角度(水平/垂直) 170/160
响应时间 5
HDCP 支持HDCP
特色功能 倾斜: -5皛 20?/TD>
安规认证 cUL, FCC, CE, EPA, CCC , Windows Vista
接口类型 D-Sub,DVI-D
产品附件 3年全保

【地理信息】鼎好电子城3857
    【个人评价】我每天推荐的都是不同的产品,今天特意给大家带来两款低价显示器.都很便宜 质量也没问题,而且都是三年全保,大家放心使用!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 发帖辛苦啦! 2008-12-4 10:27

真受不了哦 我去年买的飞利浦的17的还1500块大洋呢。
现在价格便宜,而且屏幕也大了。
22英寸大屏幕,打网络游戏应该超爽!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-4 10:44

引用:
原帖由 kkk3kkk 于 2008-12-4 10:42 发表
真受不了哦 我去年买的飞利浦的17的还1500块大洋呢。
现在价格便宜,而且屏幕也大了。
22英寸大屏幕,打网络游戏应该超爽!
屏幕越大 其实越不舒服!!

我自己用的 17 觉得很舒服。而且越大 有的游戏就是两边都是黑的 中间方方正正的。

游戏 就选方屏!!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-4 15:36

引用:
原帖由 chriswxb 于 2008-12-4 15:29 发表

屏幕越大 其实越不舒服!!

我自己用的 17 觉得很舒服。而且越大 有的游戏就是两边都是黑的 中间方方正正的。

游戏 就选方屏!!
what? 这是啥话阿  当然是越大越好  液晶屏都有自己的最佳显示  24以上的屏幕不适合玩游戏了  因为超出了眼睛范围 打起来要转头了 但是对眼睛有好处 哈哈

未来么 电视电脑合体了  看高清AV  32寸以上的 爽阿  越大越好。。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-5 07:48

WK,黑色窄边我喜欢,虽然不是全高清,但这个显示器的性价比真的不错,没想到显示器的价格将的这么很,楼主现在村里有现货吗?都是SIS会员,能不能再便宜点。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-5 13:43