SIS综合区【产品估价介绍购买区】缤纷圣诞节宝贝大秀场活动(获奖名单公布)

版主留言
rogio(2008-12-22 17:04): 感谢兄弟建议,不过这个好象不可行,这里大家还不熟悉
慢慢的后面就知道这可以发些交易信息,也就好了!
我觉得斑竹这次搞的活动很有意义,只不过时间有些仓促,还有些地方可以在完善的,如果搞的好的话,参加的人又多的话,我建议斑竹可以开一个新的版快,制定一个完善一些的版规,这样大家就可以经常到这里来交流一下自己的东西了,以上只是在下的浅见,让斑竹见笑了.
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +5 感谢支持和建议,多来转转! 2008-12-22 17:05

强烈支持,希望以后不定期举办这样的活动,这样就可以丰富SIS的生活了。

版主留言
rogio(2008-12-23 08:09): 随时都欢迎!
我可能要下年圣诞节才能参加这活动咯,我准备半年后专职网购,对象是大学生,其中会卖安全套,我准备到时进个1百盒杰士邦的试下,进些什么草莓,苹果味之类的(不知道有没这些味道的,哈哈),希望下年论坛继续搞这活动,到时请各位狼友支持一下小弟生意,本人会以最优惠的价格出售~~

支持楼主,时间比较仓促,宣传力度、版面设计、商务内容、注意事项还可以丰富点,看来SIS论坛越来约有创意了,在国内的情色论坛中就是一个品牌啊,这与各位版主的辛勤工作及无限创意分不开的,所谓一分耕耘一分收获啊,祝各位版主及狼友圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +5 感谢兄弟支持,多来逛逛! 2008-12-23 11:09

想积极参与,但自己够不够级别进呀? 偶是一赌徒,金币都输光光!

版主留言
rogio(2008-12-23 15:08): 这活动已经开始了啊,而且活动结束后,大家一样可以发布交易信息,这活动只是告诉大家这里可以发这样的信息!
等待活动的举行,物品的种类受不受限制啊。

不受限制的,希望多来支持啊!

24,25  2天的奖励很惊喜噢,大家一定要把握住

楼主提供给狼友这样已个交流平台真的很不错,真是丰富了论坛的内容多样性,可以更好的提升SIS的影响力,但是具体怎么交易,其安全性可靠度怎样管控是个问题,应该要有一个完整的体系,每个会员应该多体一点方法和意见,预祝2008圣诞过的更有意义!

版主留言
rogio(2008-12-23 18:43): 既然是随机,就不能用公平来评判,当然我们管理会做到随机!
只要在主题中出现这2个东西,你回复确认,我们会即时给你加
上对应的JB!
我不明白"圣诞帽子=58JB"是什么意思,是直接加金币吗?还有随机发放10个圣诞袜,我对此的公平度有点担心!不知道你们是怎么个随机法!

好的创意,大家会踊跃参加。多多参加支持支持!