PSP2000和3000的选择

现在对PSP没感觉了,我觉得IPOD TOUCH的游戏性也很强了,关注TOUCH中

据说新版神电发售在望 PSP4000也是谣言四起 不过我的PSP1000现在已经沉睡多时了 战胜和怪物猎人 火影忍者 高达 这四个游戏玩起来真的很爽 和DSL比起来 游戏少点 但是都是经典的游戏 1000多块钱值得一玩 其实不如买个360或者WII什么的 多一千块钱更爽
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-25 07:58

我还是觉得买个3000好,实在不行买UMD盘就是了,2000有点过气了

同志们要对我们同胞的破解实力有信心,什么东西破解不了?暂时还没发现吧?我刚买个3000,用着还可以啊!P友们要一颗红心,两手准备,2000.3000一个都不能少!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-28 10:47

我也想买PSP了,我会选择PSP3000,价格便宜。2009年入手,搞定~

3000mei 破解,买来就是当MP4用

很不爽的,而且横纹严重! 特别是赛车 高速 游戏

那天我去电脑城看3000只有1200多,我当时一个惊讶,原来如此,谢谢各位达人的提醒了!

兄弟,买2000吧,买了游戏不花钱,要是3000你在买正版,差的价格几张游戏盘就可以赚回来了,再说硬件也不差多少我现在就玩2000

不好说.
说实话买一台游戏机 最好在开始的时候看上面有没有自己喜欢的游戏.
买PSP的人大多都是先看上他的外形.买了后发现实际上没玩头.卖的卖 周围这样的人太多.
我觉得LZ要买之前先考虑下这个..

个人推荐买2000 虽然最晚出货的一批2000不能破解.. DA大神也无能为力.
但是在中国 你肯定可以买到可以破解的. 要不别人JS怎么做生意啊?
3000说实话就是抢个风头.实际效果还不如当时的GBM.
3000的屏幕说是强化过 但是实际上比2000还要差. 光栅太明显. 残影不知道改善没.而且不能破解
正版问题虽然很难听我就不多说了...是中国人有几个买了正版的?

最后一句话 买前要3思...
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +6 认真回复,鼓励 2009-1-19 18:32

3000的破解只是时间问题,马上就能用的话自然是二手1000或2000最合适。SONY的重点在向PSP2上面转移所以在已经推出的系列上也不会再有什么重大的防盗版举措,最近出的官方电池升级也就算是最后一招了吧。当然不排除以后PSP2和前作会共享firmware的可能,不过如果只是软件问题的话,那一周内就能破解新firmware了。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复,鼓励 2009-1-19 19:21