SONY超便携本,最爱呀

索尼推出的超便携笔记本本VAIO P  !相信大家在网上都看到了~和大家一起欣赏下,虽然大陆还木有!一个字:赞!两个字:超赞!三个字:无敌啊!这才叫真正的超便携本呢!华硕EPC炒了多久了?小2年了吧~结果呢,还是那么大,重量上也在2斤左右吧~之后跟风推出小本的联想、惠普、戴尔们,哪个能和SONY比呢!什么叫超便携,就是两手空空笔记本依然可以带在身上的呀!SONY真的是把超便携完完全全的解释清楚了~只要你身上有个兜,那就能拿啊~
       看看以前的笔记本,就算是现在其他品牌出的上网本,你们想过要把它放在屁兜里吗?那效果就会是这个样子吧

更值得一赞的是麻雀虽小五脏俱全啊~看看这配置:Windows Vista操作系统,支持各种办公软件。附带的标准电池看进行4小时续航,选择大容量电池则可进行8小时续航。别说是小本了,你拿个14寸的本跟它的续航能力比,照样是比不过啦!有的朋友可能会说它不方便,比如太小,比如没有光驱等等,但是请大家要想清楚这款的市场定位,它是针对什么用户的才可以,SONY研发这款,我想就是为了方便商务人士,女士的!商务人士满天飞的话,带这个本本一点也不吃力,况且运行办公软件一点问题都没有!女人力气小,下班逛街背个14的和带着SONY的区别可想而知了吧~别说它贵!贵有贵的道理,华硕的EP C我也没见便宜到哪里去!况且浓缩的都是精华呀~你花900美元买到的全是精品啊!而且真的到2月份在市场推广的话,价格肯定也会降!
    这才是真正的超便携笔记本呢!实至名归的超便携!希望大陆也能尽早的铺货!然给大家也体验体验它小巧机身带给我们的方便!

楼主,图挂掉啦!听说SONY的便携本好贵啦,现下的平均水平也就3000左右,SONY一出,起码贵人家一倍啊,不过质量和外形是一级的,其它品牌可能要逊色一点!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-19 09:34

索尼(Sony)这款 Vaio P ,据了解,低配版VAIO P售价为6180港元,折合人民币约为5500元。
香港版VAIO P规格如下:(VAIO P VGN-P15 / VGN-P13)
处理器:Intel Atom Z530 / Z520,频率1.6GHz / 1.33GHz
尺寸:8寸,1600 × 768
芯片组:Intel US15W
内存:DDR2,2GB,无扩充
硬盘:64GB SSD / 64GB(Ultra ATA 100,4200转,应该是1.8吋)
显示卡:Intel GMA500
无线:802.11 b/g/n、蓝牙
操作系统:Windows Vista Home Premium / Home Basic
连接槽:USB × 2、MS读卡机 × 1、SD读卡机 × 1
电池:标准3 Cell,选购为6 Cell
重量:594g / 620g(均含电池)
大小:245 × 19.8 × 120 mm
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 鼓励 2009-1-19 10:09

sony的本本外型到的确是很不错的,个人也比较喜欢,不过么,价格来说还真不是让人能容易接受的说~

没看到图片,楼主图片应该挂掉了吧、看了3楼写的配置。要是能碰到就秒掉一个。我的ibm12寸的也不轻快。占地方,不爽。现在正在考虑epc呢,不过还是等等sony的吧
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 鼓励 2009-1-19 16:11

sony的东西走的是娱乐路线,总想往苹果那种玩工业设计的方向去靠,但是总是靠得不怎么样,而且质量也成问题,当年那款叫什么r2c的小mini本,硬盘损坏率太惊人了,没几天就退出了市场,而且价格太高,而且总觉得便携本是个很奇怪的定位,要不然就弄个12寸的笔记本,要不然就搞个能上网的wm系统的手机
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复,鼓励 2009-1-19 16:58

买便携本最好还是买便宜一点的,其实我觉得EPC就很不错,价格合理,功能全面,“索你”的本本向来以高价著称,再说了,电脑本来淘汰的快,上网本说白了就是一淘汰配置,实在需要的朋友还是以实用为主
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-19 19:50

这个你就搞错了,其实很多人买上网本都是出差做演示用的,其实谁在乎价格?
尤其是女粉领要的就是一个炫。这些3C产品是要拿出去加分用的。
想买这个的,就不在乎价格。在乎价格的,就不会买这个。
引用:
原帖由 lang1234 于 2009-1-19 19:24 发表
买便携本最好还是买便宜一点的,其实我觉得EPC就很不错,价格合理,功能全面,“索你”的本本向来以高价著称,再说了,电脑本来淘汰的快,上网本说白了就是一淘汰配置,实在需要的朋友还是以实用为主
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复,鼓励 2009-1-19 20:04