标题: [经典] 歐美甜姐兒----Ashlynn Brooke系列(第一部)(11個影片) [打印本页]

作者: wab    时间: 2008-5-1 16:51     标题: 歐美甜姐兒----Ashlynn Brooke系列(第一部)(11個影片)

【影片名稱】歐美甜姐兒----Ashlynn Brooke系列(第一部)(11個影片)
【影片格式】:多种
【影片時間】:十幾小時
【檔案大小】:4.20GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2008-4-29
【種子期限】:5 torrent或5天
【影片代碼】:7968D9551C57C1CDDBFF2F56B7A3AB49CAF2BF77
【影片預覽】期限】:5天
【影片代碼】:cf701370fe62f48603477e355517dceec76cbe39
【影片截圖】:

附件: JXtmbKYm3B.torrent (2008-5-1 23:38, 96.86 KB) / 该附件被下载次数 1237
作者: jimsz    时间: 2008-5-1 22:01

看情节,不错,图也很美,只是太大了,纯支持,希望有小版。
作者: xxy2008xxy    时间: 2008-5-1 22:17

情节太棒了,有水平,感谢楼主给我们分享,红心献上..
作者: dai9    时间: 2008-5-1 23:55

謝謝分享 支持欧美好片
作者: feifeidfr    时间: 2008-5-2 01:02

很不错的片子.沒看过.下來看看.感謝分享
作者: andy545    时间: 2008-5-3 22:54

欧美的内射片很难看到,看图应该很火爆!
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-4 00:48

这个女人挺性感的 相信会是一部不错的片子的
作者: cxqy    时间: 2008-5-4 01:01

看图就知道女优长的都非常漂亮,片子也很清晰!
作者: wesley4587    时间: 2008-5-4 20:56     标题: 谢谢发片

妹妹的身材实在没话说,尤其是在衣服都“Wet"的情况下更显性感,多谢分享!
作者: tim118    时间: 2008-5-11 12:38

图片太小看不清楚,不知道Ashlynn Brooke是什么人。不过还是要谢谢楼主!
作者: iloveseiren    时间: 2008-5-12 19:32

漂亮的洋妞啊,喜欢,呵呵
感谢分享啦,红心献上!
作者: zhanqianlong    时间: 2008-6-1 05:50

这帮的娘们就是骚.身材个个棒.真想个个干..我可吃不消!感谢楼主发的好片!红心献上..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2