标题: [经典] 纹身美女花园大战硬条 [打印本页]

作者: netwalker    时间: 2008-5-3 22:17     标题: 纹身美女花园大战硬条

【影片名称】:Adrenalynn from Housewifes 1 on 1
【格式类型】: AVI
【影片大小】: 233.66 MB     
【有码无码】: 无码
【影片预览】: 看不到多刷新几次

附件: [WWW[2].TORSKY.ORG]Adrenalynn from Housewifes 1 on 1.80946866.torrent (2008-5-3 22:17, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 1110
作者: 1587218    时间: 2008-5-3 23:22

女得还可以,有点像混血儿,支持楼主,收下了。
作者: javen7    时间: 2008-5-3 23:39

这胸真的是太假了,欧美的就这么喜欢大?假的大也喜欢吗?看来东西方价值观真的是不一样啊。
作者: hualian    时间: 2008-5-4 00:03

这女的好象亚裔混血,奶子够圆的,不错,就是长相还真不算是美女.
作者: jhs1234    时间: 2008-5-4 00:40

画面漂亮,有口交的,我非常喜欢这样的电影。
作者: vvbbnn    时间: 2008-5-4 08:18

感觉图片清晰度一般,丰满看起来有些假,但能看到这样的片子也不错的,
作者: wolaiye411    时间: 2008-5-4 08:24

看起来是熟女,是我喜欢的类型,收下。
作者: yashiro2yk    时间: 2008-5-4 08:44

受不了老外的假胸,这个更假了,纯顶
作者: bluegloom    时间: 2008-5-4 09:00

以前没有看过,现在可以收藏起来了!真是太爽了!
作者: lichenzhao    时间: 2008-5-4 09:48

场面很壮关,MM很大,下来看看,支持楼主,感谢楼主
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-4 10:02

女优也太丰满性感了,奶子大屁股也大,性交也很猛很激烈,演技很棒,看着感觉挺爽,红心一颗谢谢楼主分享!
作者: kushen333    时间: 2008-5-4 10:03

这个女人的奶子明显是做的 没见过这么翘的
作者: jiabaohao    时间: 2008-5-4 10:14

好好的奶子整成跟皮球似的看着真不舒服,不过这女人长得还真不错。
作者: wys0986    时间: 2008-5-4 10:16

我看这个女优好象是混血的,长的很一般,但是还是要支持你!
作者: 老人家    时间: 2008-5-4 10:59

这胸真的是太假了,欧美的就这么喜欢大?假的大也喜欢吗?看来东西方价值观真的是不一样啊。
作者: mqvodx    时间: 2008-5-4 12:53

这个女的奶子挺到,穿得紧一点,都可能把衣服撑爆
作者: 4MooMoo    时间: 2008-5-4 13:30

这个女优好像是混血的哦。。不过她的样子感觉好像不是很美哦。。不过还是谢谢楼主哦
作者: mfk123    时间: 2008-5-4 16:33

女主角的一对奶子浑圆坚挺,人也长得不错,我喜欢。
作者: jeisen    时间: 2008-5-4 18:28

相当不错的片子哦!发片辛苦啦! 多谢楼主您太有才了!
作者: catmywx    时间: 2008-5-4 19:48

好片,支持支持,女的很不错。就是身上的纹身过多,让人匪夷所思,应该是假的吧。
作者: chashui    时间: 2008-5-4 21:33

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: robertfuck    时间: 2008-5-5 00:24

小size里面难得一见的好片啊,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: noahcity001    时间: 2008-5-5 21:11

纹身美女,非常喜欢,就是没看见硬条在那啊,
作者: koyhei    时间: 2008-5-5 21:15

女得还可以,有点像混血儿,支持楼主,收下了。
作者: qq252802440    时间: 2008-5-5 21:25

不错,我的最爱,找这类片子很久了,感谢楼主无私奉献
作者: wd-gongan    时间: 2008-5-6 00:13

胸部是比较假,不过我喜欢,我就喜欢这些大胸的
作者: cyf_sky    时间: 2008-5-6 11:43

大战硬条,呵呵,我们硬条同志一定要为我们男的争光啊
作者: aten2000    时间: 2008-5-6 16:11

看起来很美,不知道片子怎么样,多谢楼主了
作者: wzx123456    时间: 2008-5-7 22:55

MM的乳房一看就是做过的!哈哈 真圆!谢谢楼主发那么精彩的片子!
作者: zhangang    时间: 2008-5-8 12:43

女人呢的咪咪很大呀,下来看看,支持楼主,感谢楼主
作者: 灰心    时间: 2008-5-8 21:23

是个 好东西.短小精干这种一定要支持.楼主辛苦了
作者: 476350544    时间: 2008-5-9 20:18

女的身材不错,长的就一般了,不过还是收下了
作者: lawerlah    时间: 2008-5-9 21:48

她的胸几乎比她的头都大,隆的太过了
她走路不会往前摔?
作者: twc    时间: 2008-5-23 15:20

真正的浑圆玉乳,此等佳丽需要一气呵成,呵护到泄
作者: weihan10    时间: 2008-5-24 22:32

力度 狂野 力量的象征  真是很不错  就是有点黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2