标题: [求购] 想买块表希望大家支招 [打印本页]

作者: nmgwh    时间: 2008-5-26 15:51     标题: 想买块表希望大家支招

本人最近想买一块手表,可是一直对手表没什么研究,日本货又不想买
谁用过一些好的质量的表介绍一下,想买商务款式的,游泳可以带的,不要太贵欧
有打折消息更好,这里先谢谢了
作者: nmgwh    时间: 2008-5-26 16:05

不知道怎么回事刚才网页没有跳转,多点了一下就发了两个主题,不好意思给大家添麻烦了,大家只要回复这个就行了,谢谢
作者: MikeTan    时间: 2008-5-26 22:39

你要先预算的价格在多少?我们可以慢慢研究~!
作者: 恐龙    时间: 2008-5-26 23:48

天梭表就不错,价格2000--5000元之间的都还可以的,可以看下。另外请问楼主金币哪里那么多啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-27 00:40

对表没啥研究,长这么大就带过2个电子表,但劳力士的大名还是知道的!
作者: belialjack    时间: 2008-5-27 03:18

同意四楼的,天梭有防水运动型的,我也看中了,就是有点贵,没办法先带着天美时运动表吧。
作者: 不懂生活    时间: 2008-5-27 14:32

表要配人和衣服,你自己是属于那一中就买那一种
作者: penny_z    时间: 2008-5-28 21:51

真是的,说要不贵的了   还介绍6000的!真是饱汉不知饿汉饥啊!
作者: luoyifox    时间: 2008-5-29 17:08

最近看到一款表不错,西铁城的,光动能。价格在3000多,淘宝上买2000多不过在网上买表还是有点危险。
作者: nmgwh    时间: 2008-5-31 14:51

在这里先谢谢狼友给支的招了,但是大部分都是有钱人呀,说的太贵了,唉最近看了看,好一点的都太贵了,
我还想要那种能够游泳带的,都太贵了,楼上的分析的很精辟,我也是这么想的,目前就不买了,等有钱了
一步到位,有位狼友问我怎么那么多金币,都是一点一点攒的,长回帖,也有回的好的,管理给加的,反正
用点心就是了
作者: woaimimi    时间: 2008-6-1 23:24

看来就是买块表,也是需要不停的奋斗的,光看楼上说的一大堆表名我就犯晕了
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-6-2 20:53

看你买机械的还是石英的,石英的还是日本的比较好一点,像西铁城。要是买机械表,就不能买日本表,可以看看swatch,稍微好一点的天梭,再往上的表就贵了,不是瑞士就是德国的几个牌子,看你的要求还是看看天梭好了
作者: nmgwh    时间: 2008-6-3 15:05

楼上哥们说的差不多,我看也就是看看天梭吧,不过楼上的看你发帖数很少,但是在线时间长,建议你多发点贴,否则容易被删ID,告诉你,在线时间长可以提高积分,但是本网站还要考虑在线的平均发帖量,有很多朋友都是因为这个被删的,本人的建议,申请一个ID不容易,听不听由你了
作者: fredaye    时间: 2008-6-7 13:08

预算不高的话还是买个石英的好了。10000以下的机械表不建议购买。每过几天就要你对下时间,够你累的了
作者: 黑暗之魂    时间: 2008-6-7 13:52

本人也想买表啊  可惜没有人民币啊
作者: sujielu    时间: 2008-6-8 00:07

个人认为不带表最好,因为时间催人老,呵呵
作者: yuehua    时间: 2008-6-8 21:06

一步到位就可以考虑钢劳了,只是3万多的价位就要衡量了。买一万块一下的可以考虑梅花的。
作者: 六十分60    时间: 2008-6-8 22:59

最近看新闻,有两夫妻在淘宝上卖假名牌手表被查了,本来也想看看并出手买一块,现在又犹豫了,还请各位多支支招
作者: shendongzhao    时间: 2008-6-9 09:02

呵呵
现在的表好的买不起,次的不想要,还是没钱啊
作者: 灯火    时间: 2008-6-9 22:51

西铁成吧 性价比很好
西马 也很漂亮的 华哥代盐的
作者: cnhfleon    时间: 2008-6-10 14:42

天梭\浪琴\梅花,这三个牌子我都很喜欢,观望很久了,建议一万以下的在这三牌子里选择比较实惠
作者: jianbu    时间: 2008-6-10 15:44

casio的登山表110v,比较实惠,超薄的。如果不是抵日的话,光动能的,1200左右,淘宝上有的,几乎没水货。而且时间准,不像机械表时间不准
作者: 铁人    时间: 2008-6-13 10:51

天梭不错,我戴的这款就是.
走时很准,100米防水.机械恒动式.可惜今天不能发个图片给你看看
买价2600
作者: b606    时间: 2008-6-14 20:05

个人认为欧米茄的和卡西欧的都不错,卡西欧的稍微便宜点。
作者: 疯度翩翩    时间: 2008-6-30 11:52

你到网上搜索劳斯丹顿的吧,也不错,千元左右,我用的就是1
作者: jome    时间: 2008-7-1 00:01

西铁城的,光动能价格在4000-5000的货不错,推荐
作者: xj118    时间: 2008-7-1 21:52

建议买淘宝上面信用高的买家,这样比较可靠,防水的一般就可以了不用太专业的
作者: 啊狄    时间: 2008-7-5 09:48

如果是运动手表的话,我建议你买卡西欧的.我买一个纪念款的.将近2千.防水200米.性能很好!全钢表身表带!!!
作者: weijingyanzheng    时间: 2008-7-5 14:31     标题: 回复 7楼 的帖子

才六千?还真不贵!看来买一块可以。欧文的那块比较好看。
作者: sixdragon    时间: 2008-7-6 13:22

现在还带表吗,感觉好累,俺们现在主要将手机当时间了。
作者: onlyann    时间: 2008-7-7 23:32

向楼主推荐浪琴手表,尤其是超薄系列,价钱还算公道4000左右
作者: 7230    时间: 2008-7-8 02:37

网上买的价格很低.一般三四折的样子.表是真货,但不是行货.
作者: 阿明    时间: 2008-7-8 11:12

如果不是太仇日,我建议你买CASIO卡西欧EF-312D-7AV,日常防水100米,样子也不错!
作者: 放肆小兽    时间: 2008-7-8 17:38

我也想买块  看来看去 也就天梭可以  其他要么贵得要死 要么就不太好看
作者: chm918    时间: 2008-7-9 15:41

买一块卡两欧的二千八佰元.防水二佰五拾米.原装
作者: shiluoye    时间: 2008-7-10 18:21

如果不能考虑日本表预算又有限的话,还是天梭吧,做工不错
作者: crazysky    时间: 2008-7-14 22:46

卡西欧吧,,用的还不错。我用的就是这款手表
作者: wang777    时间: 2008-7-15 10:11

不知道你想花多少钱,现在运动款的手表都不太贵,说下我们帮你参谋参谋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2