标题: [求购] 网上哪里有卖女用自慰器的啊? [打印本页]

作者: 红日    时间: 2008-6-24 19:26     标题: 网上哪里有卖女用自慰器的啊?

网上哪里有卖女用自慰器的啊?要比较全的!
作者: mrhu13    时间: 2008-6-24 22:17

就是本论坛下面那个TATASEX就有啊//
作者: kill4018    时间: 2008-6-24 23:21

去淘宝也可以啊 有很多啊 大约都是在150元以内的 很多样式供选择 自己去嗖嗖看看吧 哈哈
作者: haoyun123456    时间: 2008-6-25 00:02

淘宝里边有,还有很多成人商城都有卖的,这样的很多,在网上搜一下就知道了
作者: fishsqf    时间: 2008-6-25 00:14

在网上搜一下,有很多的啊,不过买的时候要注意质量啊
作者: ghost2    时间: 2008-6-25 01:29

淘宝上多的是,交易还比较安全,网上交易隐私也保护的比较好
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-25 18:56

网上到处都是,主推淘宝,多的让你目不暇接。
作者: s13930386011    时间: 2008-6-26 15:19

上淘宝看看起那里的成人用品比较全而且购买也比较安全
作者: ggxxdd    时间: 2008-6-30 07:07

论坛下面那个TATASEX就有 你仔细查看呀
作者: huhusex    时间: 2008-6-30 11:27

在网上搜一下,有很多的啊,不过买的时候要注意质量啊
作者: dwy6122281    时间: 2008-7-4 19:12

你是男的还是女的啊?去淘宝里看啊,各种各样的都有,价钱也很便宜。
作者: 1133557799    时间: 2008-7-4 21:13

这种东西都不知道在哪买啊,你没用过的吗?
作者: aotian1414    时间: 2008-7-5 00:06

这东西网上太多了,我觉得在网上买比直接去店子里买,会没有那么不自在,呵呵
作者: xcdlq    时间: 2008-7-11 07:08

和我联系呀,不用费事了。我可以满足你一切,何必用那些东西。
作者: yaksa_sun    时间: 2008-7-11 17:31

什么叫比较全面的啊....我理解不了...男女都能用的有么
作者: xmans    时间: 2008-7-11 20:03

有没有女的用过类似产品的能来谈谈感受啊,和真人的感受跟有的MM讨论过。
但是好像还真没人主动承认自己用自慰器的。
作者: yexinxi    时间: 2008-7-12 21:28

到网上搜一下就有很多的啦!不过就真的要注意保密性啊!
作者: shengchen    时间: 2008-7-13 00:24

期待下。楼主不容易啊。支持先,哈哈,好慢的
作者: 被掐的包子    时间: 2008-7-13 00:34

taobao上还是比较多的,而且卖家一般都包的很好,完全看不出来,能保证私密性啊
作者: 253587077cong    时间: 2008-7-13 01:51

去淘宝吧, 至少信誉隐私都有些保障的!
呵呵~  ;楼主是个男的吧,想跟女友做爱时候来点激情?!
作者: maikbai    时间: 2008-7-16 17:18

就是论坛下面那个TATASEX板块的,好像有。楼主看看去啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2