标题: 以前用过西班牙苍蝇水的效果 [打印本页]

作者: bigtiger001    时间: 2008-7-7 15:23     标题: 以前用过西班牙苍蝇水的效果

以前给女朋友试过一次西班牙苍蝇水。女友的感觉是容易到达高潮,水也流的很多,而且一次高潮还不满足,做了还想做,那天累死我了。但是不挑逗她没有作用,感觉这个药水还是有点效果。不算是什么迷幻药,是在做爱过程中发挥作用的。用了以后女方不会主动要求做爱的,不象有些说明书上写得那么离奇。
作者: sunny_liuyun    时间: 2008-7-7 16:03

真的啊,我还想买点来试试,听楼主这么一说就算咯,效果不是太好啊
作者: fffddd    时间: 2008-7-7 20:48

你用这种水多少钱一瓶?象这种效果的应该要不了多少钱吧。
作者: zhidian    时间: 2008-7-8 01:41

我给老婆用过一次苍蝇粉,只能看出来她难受,而且头痛,全身发热,没有想要的效果
作者: semang    时间: 2008-7-8 07:33

听楼主这么说这东西还是很不错的,不过好像有假的,是有毒还是别的就不清楚了,听说有出人命的,以后还是小心点,去口碑好的地方买吧。
作者: bigtiger001    时间: 2008-7-8 08:42

补充下:我是在一个知名网站上买的,价格也不是太贵,这个药说是无色味,但是实际上放在矿泉水里有点轻微酒精味,不仔细闻不太容易发现。要用这个去骗奸迷奸是不行的,但是两情相悦的时候用这个女的很容易动情,高潮来得非常快。而且要不够的。
作者: jy00573066    时间: 2008-7-8 09:10

各位药还是不药乱吃的好,是药三分毒啊,这些春药我感觉都是有点毒性的
作者: mouth_j    时间: 2008-7-8 09:23

各位,我用过几种所谓春药,女方基本都没反应.骗人的!后来用过一次激素,也是过了好几天才感觉对方有点性趣.所以还是不要浪费钱了.
作者: stvotv    时间: 2008-7-8 11:52

像这类药没有传言的那么厉害,只是真假女伴的兴奋度而已!
作者: amdie    时间: 2008-7-10 17:43

现在这类的药太多了,而且都说的神乎其神的,效果非常不可信,估计成分就是些性激素,对身体是否有害也不确定,所以大家要谨慎啊!
作者: hongsyg    时间: 2008-7-15 12:58

我总是怀疑类似的这种产品的作用,真的有说的那么神奇吗?
作者: demons    时间: 2008-7-15 15:23

是不是真的. ...用了会不会有作用...
这些东西搞不好出人命就不好
作者: xxt12    时间: 2008-7-15 15:28

楼主可以具体说下价钱么,哪个网站买的,我也想买个
作者: hurry1999    时间: 2008-7-15 15:29

都说的神乎其神的,效果非常不可信,估计成分就是些性激素,对身体是否有害也不确定,所以大家要谨慎啊!
作者: w5849931    时间: 2008-7-15 16:10

恩呢 是有些不妥  最好还是不要给自己老婆吃那些东西 不过别人……
作者: peterwang8    时间: 2008-7-15 16:24

感觉不靠谱,中国假药太多拉.分分钟吃出人命来!小心为妙!
作者: blackyong1234    时间: 2008-7-15 19:44

都没有效果啊....那哪些是有效果的呢...
作者: piggiedd    时间: 2008-7-15 22:00

骗人的。其实是你女伴的心理作用,比较兴奋而以
药千万别乱吃
作者: 看你表演    时间: 2008-7-16 10:05

听别人说不是很好使吗,吃完以后女的就想做,不做她就难受。
作者: ruibird    时间: 2008-7-16 10:18

呵呵,是真的,用的以后不会主要要求做爱的啊?
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-16 10:56

楼主说的那个药水我还从来没有听说过呢  真的浪神气  还是那天晚上你发挥超常  心里起了做用哟本人一向都不是很相信那 些什么药的  如果是真的  感觉还是挺不错的 感谢分享!
作者: shift    时间: 2008-7-16 11:02

这东西有用吗 貌似现在能买到的都是假货 搂主的是什么牌子的
作者: cyqjhsy    时间: 2008-7-16 12:35

我也试过,没什么反应,那是骗人的,大家不要再相信广告好了
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:27

现在这类的药太多了,而且都说的神乎其神的,效果非常不可信
作者: yanwusanpi5    时间: 2008-8-9 01:02

搞自己老婆最好还是不要用药吧,小心高出麻烦啊
作者: 重色轻友6289062    时间: 2008-8-9 02:21

看过港片不少酒吧里迷奸用得就是这种春药,现在看来不怎么样啊。
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 09:38

我也买过...但是没什么用..纯属浪费钱
作者: jbs6677    时间: 2008-8-9 09:43

早就听说这种药非常厉害,本人不敢用。要是像楼主说的那样倒是可以试试。感谢分享。
作者: onlyforlook    时间: 2008-8-9 20:51

千万别上当,这种我实验过,一瓶下去都没一点作用的,别受骗啊,兄弟们
作者: lunpin    时间: 2008-8-9 23:59

有副作用吗 ?还是不敢用啊,感觉应该有副作用的,不舍得
作者: qbssb    时间: 2008-8-10 01:43

从前我用过一种泰囯出产的.如同Lz所說的一樣.会累死人的.呵呵
作者: yashanoo    时间: 2008-8-10 09:17

春药用了不好吧,用来对付XJ还是可以的,对付自家老婆还是用舌头手指吧
作者: 920410    时间: 2008-8-21 12:30

这个算是真药了,作者在哪里买的?也推荐我们去买点吧。
作者: vicin    时间: 2008-8-21 13:41

的啊,我还想买点来试试,听楼主这么一说就算咯,效果不是太好啊
作者: wsl5304    时间: 2008-8-21 13:49

西班牙苍蝇水的原料是一种斑蝥 经过晒干,碾压,提取其中催情物质 制成我们常说的西班牙苍蝇水 是经久畅销的成人用品 正宗的话请大家放心使用
作者: studiowork    时间: 2008-8-23 10:51

楼主,要还是不要多吃呀,身体受得了吗?身体是革命的本钱
作者: mljn121    时间: 2008-8-23 11:00

有没有真的很厉害那种啊  春药应该都是对身体不太好  据说含铅
作者: airfish    时间: 2008-8-23 13:47

这也和自己心里有关~你给自己GF吃了这个,你肯定想挑逗她,所以会花比较多的时间玩前戏~所以出现了这个结果~
作者: bastenzk    时间: 2008-8-23 14:02

这种东西还是不要用的好,就像兴奋剂一样,对身体不好.可以采取一些其他的方法.
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 14:30

还没试过这类苍蝇水什么的,想想还是不要了~
作者: i827116    时间: 2008-8-28 22:10

广告都是有点夸张的,呵呵,谢谢楼主分享,看来还是有点作用哦
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:25

楼主写的比较实在,虽然没用过,但是也一直相信这种东西比是春药
作者: zgjshm    时间: 2009-9-5 10:39

我怎么买不到这种药啊,要是有我早买了 ,不过多吃了应该有负作用吧
作者: qingse1976    时间: 2009-9-10 09:40

呀呀!深有同感呀!还是楼主真实,看来女人的情欲可以药物一下,但是战胜不了羞怯,除非是她自己想性交。、
作者: kolo2000    时间: 2009-9-10 13:58

感觉这个药水还是有点效果的,效果非常不素,对身体是否有害也
作者: QILAN    时间: 2009-9-19 12:02

苍蝇水这个我知道,还有苍蝇粉,纯属骗人的,估计楼主心路作用大
作者: hongqiu1    时间: 2009-9-19 19:16

我觉得自己还是可以的。。。不想用这些东西。。。对自己的女人。。是用心去爱。。身子嘛。。量力就行了
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 20:52

这个“药”没有效果的啊,那是你们本来就有感觉,心理作用,以为是药发挥的作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2