标题: [无码卡通] [肉嫁 高柳家の人々 其の参 「禁断の扉」 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-7-16 05:31     标题: [肉嫁 高柳家の人々 其の参 「禁断の扉」

【动画名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の参 「禁断の扉」

【文件格式】:AVI(DVD WMV9_MP3)

【语音字幕】:日语语音 / 无字幕

【文件大小】:177MB

【有无修正】:無修正

【发布小组】:苍天凛@DARKEAGLE

【发布日期】:2008年7月16日

【截图预览】:

附件: 肉嫁 高柳家の人々 其の参.torrent (2008-7-16 05:31, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 622
作者: ssyknuwyg    时间: 2008-7-16 07:14

等这个片子都很长时间了,看到ANImedeport上的介绍,很不错
这片子字幕(已经校对正时间):http://www.namipan.com/d/bb5e4fd8d57a4e109adaa317a865e7c1f85ad89c255b0000

作者: g810    时间: 2008-7-16 08:03

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强███强强█████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: elang0662    时间: 2008-7-16 08:14

一直以为只有2部呢。想不到还有3   呵呵 太感谢楼主了
作者: realadam    时间: 2008-7-16 08:36

老片啊,不过没看过,先收下了,谢谢啦楼主
作者: zl119    时间: 2008-7-16 09:34

以前知道有3.4,但是听说是有码的,不知楼主这个是否真的无码,是的话就太好了,等好久了,一定要支持下,感谢
作者: kingdom233    时间: 2008-7-16 09:40     标题: RE

好东西,收下了,谢谢楼主分享~努力!红星送上
作者: dfdfkiller    时间: 2008-7-16 10:11

希望是真正无嘛的.等好久了,总是看到些伪无嘛的~感谢楼主的发布
作者: 乡下男人    时间: 2008-7-16 10:29

这部非常好看,希望字幕版能及时整合出来,便于收藏。
作者: wa0330    时间: 2008-7-16 10:49

找了好久了,谢谢楼主分享,继续努力哦,我会继续支持
作者: smf910910    时间: 2008-7-16 10:56

3L自己找死。快点改吧。

不过肉嫁我一直以为2就完结了,没想到还有3。电脑里面收藏的一直只有1、2。
作者: jiemuzi    时间: 2008-7-16 12:25

企盼了很久的作品呢,谢谢楼主发帖,以前没看过这次要好好看看
作者: sbypmsu    时间: 2008-7-16 15:00

新出的第三集无码的吗这个我一定要收下了,不过如果是前两集的,和有码的话就不要怪我了我可要骂人了
作者: lanhei333    时间: 2008-7-16 15:07

这是动漫少有的经典,可以和艳母媲美,我也以为只有1,2部,没想到出第三部,太高兴了,谢谢楼主!!!顶你
作者: 1314520    时间: 2008-7-16 16:18     标题: 回复 3楼 的帖子

汗!真是严重啊 扣了30分啊对我们新手来说可不少啊
作者: dj_818    时间: 2008-7-16 16:54

很不错,看起来剧情性很强,很值得一看,只可惜没有字幕!
作者: laohutj    时间: 2008-7-16 17:56

图太少了也不知道好看不好看但是大家都说不错那就先收下好了
作者: jianyuanhhh    时间: 2008-7-16 19:34

版主。我看了标题就有点忍不住了 。下来看了就一个爽字了得啊  挖哈哈
作者: CGZ    时间: 2008-7-16 21:34

妈妈的等了偶这么长的时间 无码的终于出来了啊非常感谢楼主哦这片不管从哪个方面来说都是很不错的作品哦接着继续等待背德妻2的无码版^_^
作者: 大蓬裙    时间: 2008-7-16 21:58

哇,这片子好!前一二集不下心删掉了,好遗憾,后来又一直没人做种,现在终于等出来了,LZ有没有一二集啊?顺便一起下载
作者: CGZ    时间: 2008-7-17 00:02

那个字幕好像不管用啊我下了怎么还是没字幕啊
作者: Lemmings    时间: 2008-7-17 01:27

又是属于大咪咪型的啊,意淫的重要对象啊。
作者: fengle    时间: 2008-7-17 13:47

有没有字幕啊,不过终于等到第3部了,非常感谢楼主分享
作者: 2859057    时间: 2008-7-17 13:48

第一次看到有第三部,谢谢楼主,红心回复都不足以表达我的感谢!
作者: bbvox    时间: 2008-7-20 13:23

终于看到第三集的无修正版本了,楼主有没有无修正版的第四集?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2