标题: [丝袜美腿] [虎堂] 熟尻パンスト5部合集 [打印本页]

作者: qq371815103    时间: 2008-7-17 17:55     标题: [虎堂] 熟尻パンスト5部合集

[虎堂] 熟尻パンスト5部合集

大家觉得不错就支持我一下吧,谢谢!

附件: 18p2p+djlmon [虎堂] 熟尻パンスト5部合集.torrent (2008-7-17 17:55, 103.96 KB) / 该附件被下载次数 6577
作者: black23    时间: 2008-7-17 17:58

我看过其中一部 感觉很好 原来是系列的 那么就太感谢了。
作者: yppyppypp    时间: 2008-7-17 18:19

好片子 可惜图太少了,楼主应该多辛苦以下 谢谢了!!!!
作者: dick43420    时间: 2008-7-17 18:47

能不能把图片弄的大一点,那么小看起来实在太费劲了
作者: xiaohongli    时间: 2008-7-17 19:27

应该很不错,熟女的屁股看起来都很美,谢谢楼主分享,支持了
作者: asdfghh    时间: 2008-7-17 20:29

好片子,我觉得不错,就支持楼主一下吧,谢谢楼主分享,
作者: tj8888    时间: 2008-7-17 20:33

能否上大图阿, 这样都看不清楚, 不知道down不down好
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:03

楼主真是很强啊  哈哈  下来看看!!!
作者: wxwk214    时间: 2008-7-17 21:05

我把这几个片子全部都下过了! 总体感觉都是很不错的片子! 尤其是翔田的那部 她自己非常想装纯情 但是最后还是被鸡巴给征服了!
作者: rush007xp    时间: 2008-7-17 21:20

以全部下过了,同意9楼的观点,除了翔田千里的那部稍微差了点(主要是身材、年龄关系),其他四部还是不错的
作者: perseus    时间: 2008-7-17 21:22

偶最喜欢女人性感的大屁股了,这系列真棒!
作者: yangancheng    时间: 2008-7-17 21:27

最喜欢的片子就是屁股的,而且要熟女的才够性感,才够让人意淫得刺激!
谢谢楼主,全都收了!大力支持!
作者: gloo518    时间: 2008-7-17 21:45

楼主发的图片虽然少了一点,但感觉应该是非常好的片子吧.
作者: nevertheless    时间: 2008-7-17 22:12

完全看不出来是谁啊,能不能有图片
顺便介绍一下内容
作者: jackdaniel    时间: 2008-7-17 22:45

熟女,丝袜,诱惑人的臀部,这样的片子不能错过,只看过这个系列里面志村玲子的那部,感觉相当不错,尤其是叫声.感谢楼主~
作者: wangjing521521    时间: 2008-7-17 22:53

一下捅破熟女的丝袜直捣黄龙谢谢楼主的大礼
作者: 43797799    时间: 2008-7-17 23:03

图片太小了,看不出来好坏啊,麻烦下次发片把图片搞大一点
作者: hanzollh    时间: 2008-7-17 23:04

片子是好片 就是图小了点 呵呵 看不大清楚 不过谢谢发片 支持一下
作者: xp3201450    时间: 2008-7-17 23:20

这5个女优好像也演了5部什么叫近亲告白的什么,可惜没看到啊
作者: alesada    时间: 2008-7-17 23:34

看见那么白花花的大屁股在男人面前晃来晃去,又是磨擦鸡鸡,又是颜面骑乘,就是菩萨也难免动凡心.
作者: richard6112    时间: 2008-7-17 23:38

这么多的熟女可以慢慢欣赏了,还是丝袜的,够诱惑啊
作者: hxj1980    时间: 2008-7-18 00:32

屁屁好丰满啊 有这些美女作伴一生别无他求了 谢谢分享
作者: capryz85    时间: 2008-7-18 00:34

我看过坂本梨沙的那部 感觉还蛮不错的 里面有丝袜 丁字裤 等元素
而且这系列的女优素质都属上等 很不错的
唯一缺点就是还没看到这系列的rmvb版 只好忍痛删除了
作者: 168sfs    时间: 2008-7-18 02:09

图有点小了,不知女优怎样,不过年了几个回复,都说可以。
作者: myone02    时间: 2008-7-18 02:25

实话说:楼主,这图发的也特小了点吧,难不成要兄弟们以后上论坛都带上放大镜?
作者: xwgod    时间: 2008-7-18 03:10

所有图片都是一样的
能有里面片子的截图么
作者: joecool    时间: 2008-7-18 03:14

希望楼主把图放大些,小硬盘的兄弟不可能每部都下,看清楚有所选择才好,谢谢了
作者: gk1123581321    时间: 2008-7-18 09:09

黑丝大合集啊,这下要清硬盘了,谢谢楼主分享
作者: zder    时间: 2008-7-18 09:23

看的我好兴奋啊,这么性感的屁股,真想上去舔一下啊
谢谢了
作者: yangancheng    时间: 2008-7-18 11:17

希望能有多点人下载,这样速度才会快一点!这部片子真的很难得,真的很好看,值得永久保存,相信很多人都觉得太打了占硬盘,但我得告诉你们,这样的片子很难遇到,下来绝对不会后悔的!谢谢楼主了,您太辛苦了!谢谢论坛里所有的管理人员,有你们,才有我们这么快乐的世界!大力支持!
作者: hxj1980    时间: 2008-7-18 11:47

插屁屁 插屁屁 屁屁用吊顶 前插插 后顶顶 鸡鸡爽歪歪
作者: sibe36n    时间: 2008-7-18 14:39

这个系列里的熟女蛮不错的,遗憾的是情节都差不多。
作者: chiu43    时间: 2008-7-18 17:56

好美的熟女優  演技好又騷     感謝大大的分享
作者: poloxa    时间: 2008-7-18 18:23

图片太少太小看不清楚!片子很看来很不错!
作者: awevtyuiop    时间: 2008-7-18 20:11

看过去还不错,图太小了点,看不太清楚,支持楼主
作者: zs582126    时间: 2008-7-18 21:00

很诱人的,有丝袜,还是熟女,不错哦楼主.
作者: cruso    时间: 2008-7-19 14:00

女人的臀部本身就是急具诱惑的,再加上丝袜的半遮掩就再妙不过了
作者: lh813400    时间: 2008-7-19 14:48

这种类型的现在很难找得到了。楼主有心了。
作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-7-19 15:42

真不错!看过其中一部志村玲子主演的,图片太小搞不清是第几部了。
作者: kdoll    时间: 2008-7-19 16:46

很感谢楼主,虽然片子有点大,但我还是要下的.喜欢女人的大屁股
作者: daodao830123    时间: 2008-7-19 16:54

我看到封面就不由自主的潮湿了……以前看过其中一部,觉得不错,所以这次就全部下来看看,谢谢楼主啦。
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-7-19 16:57

图确实很小,还是选择下种子里面的图看看怎样,应该是好片
作者: 王梦强    时间: 2008-7-20 16:37

早就眼馋这套作品了,没想到楼主一次都发出来了,万分感谢您的分享!
作者: kappaboy    时间: 2008-7-21 22:21

我最喜欢大屁股磨擦弟弟,不只谁有专门磨擦弟弟的
作者: wenxianggou    时间: 2008-7-27 09:01

首先感谢楼主分享这么好的片子,以前看过其中的一两部,感觉很好,;没想到是一个系列的,而且其中还有个人最喜欢的熟女翔田千里,真的太感谢楼主了,您发帖辛苦了。
作者: pauljackson    时间: 2008-8-11 15:10

全是黑丝袜女优啊  太高兴了  支持楼主 希望以后还能看到这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2