标题: 下星期买笔记本,4000-5000幅度的,推荐一下! [打印本页]

作者: tonny8352    时间: 2008-9-5 13:39     标题: 下星期买笔记本,4000-5000幅度的,推荐一下!

我下星期想去买一台笔记本,牌子没有限制,不是用来打游戏的。但是偶尔会下载电影,电视剧来看。
现在4000-5000这个资金可以有什么好推荐呢。(ps,本身自己的电脑技术不好)
谢谢各位了!
作者: ranranchen    时间: 2008-9-5 17:17

要求这么低!那随便买个就是了!
性价比来说!可以考虑一下华硕的!
作者: himan    时间: 2008-9-5 17:58

个人觉得楼主要求这么低 买个散热好的稳定的 联想吧
作者: xxxnight    时间: 2008-9-5 22:49

如果是这个价位的话 联想有款不错 忘了什么型号的了 好像是天逸系列 楼主去商店看下
作者: ekinven    时间: 2008-9-6 12:23

这种价格买还不如收一个二手 呢,用起来也不错,

如果是新的话,华硕和acer值得考虑
作者: boobworm    时间: 2008-9-6 15:58

惠普:
http://detail.zol.com.cn/notebook/index152051.shtml
http://detail.zol.com.cn/notebook/index148077.shtml
http://detail.zol.com.cn/notebook/index156125.shtml
作者: sirius2008    时间: 2008-9-6 23:23

要是没有太多游戏要求,直接买连线r61了,差不多就是这个价格
作者: tonny8352    时间: 2008-9-8 19:09

谢谢各位的指点,我会好好考虑的了。其实笔记本就是用来出外用一下,或者出门在外工作的人士用的。要求不用太高。
作者: lujunlujun    时间: 2008-9-9 10:52

这个价位的笔记本买来只能办公用。买来看电影也是没问题的。华硕的不错。
作者: lhn1983    时间: 2008-9-9 13:29

我建议你买方正的,配置一定记住,cpu,t2390,内存,2g,硬盘,160,显卡,x3100.共4000元
作者: 糊涂的小色仙    时间: 2008-9-9 21:31

买电脑我推荐联想的F系列

我用的是F41用了一年半(我工作比较闲,没事电脑天天都会使用5~6个小时以上),没出过问题

如果楼主预算充裕的话,可以考虑买F31,13.3寸的比14.寸的轻,我们经常出门的人带的东西不少,能省点重量算一点
作者: 104543071    时间: 2008-9-11 16:59

买联想的,旭日的价格稍微合理,4000-5000价位的机器很多 。要么买天逸F41也可以很经典的。主要还是看用途。
作者: MX_000    时间: 2008-9-12 02:14

GATEWAY性价比不错,不过所有机型显卡都是HD2400。
作者: kinclover    时间: 2008-9-12 13:18

如果不是来完游戏的话,这个价钱可以买到不错的笔记本了。多支持下国货吧,比如联想啊什么的。
作者: bxb858    时间: 2008-9-12 14:05

楼主的要求仅仅如此,建议,强烈建议IBM R系列的行货,或者是T6系列的二手!R6最便宜的行货,已经在3500了,建议楼主去看看
作者: daiyazhuo    时间: 2008-9-13 03:51

楼主可以进快乐购看看哦!很便宜有实惠的!
作者: hyjj    时间: 2008-9-13 12:56

我的建议是宏基的还可以,质量过关,价钱还可以
作者: iamlonely    时间: 2008-9-13 16:40

先在NOTEBOOK都比较便宜,推荐三星r系列的
作者: kuleo    时间: 2008-9-14 00:33

低端机子还是要选联想吧,毕竟售后好,而且还是承自IBM的笔记本技术,相当的有保障
作者: jielao18    时间: 2008-9-14 14:13

我推荐联想 旭日C466AT2370 W41024160BVCW1b 价格:4880该机采用T2370处理器是公认的性价比最高的处理器之一,拥有双核独显配置,我认为这台手提是目前市场5000元内最超值的。
作者: zsc2004    时间: 2008-9-14 20:42

我也打算买,开始看神州的,但是又看了联想的s200,真的外壳不是一般能比的!
作者: baobaogongzi    时间: 2008-9-14 22:23

我觉得你买DELL的
DELL有款4000+的质量不错
效果也很好
作者: small123    时间: 2008-9-15 16:39

楼上的配置要4K也太贵了,4、5K可以买双核独显了,如华硕x81、七喜V30A等……
还不错啊。本人是用3K的本了,还行,不玩什么大游戏。
作者: sunshine08    时间: 2008-9-15 17:39

打游戏买华硕的吧。华硕 F5Q21V-DR 好像还不错的。大屏幕!
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-19 10:51

戴尔的.4100双核.我用着不错的..不过要在网上订购.
作者: vechvech    时间: 2008-9-19 13:14

上个93gs+5550左右的吧,5000应该能拿下来
不要提g84核心的了,故障都曝出来了..
作者: lizi123    时间: 2008-9-19 22:23

买宏基吧,性价比比较高些,5000元的也可以打一半游戏了。
作者: hblxu    时间: 2008-9-21 01:22

这个价位还是品牌第一
推荐HP/Acer/Asus三个牌子.
如果对屏幕要求不高, 可以买hp520or540
如果想看电影 , 还是考虑acer/asus吧.
作者: bjzhaotian    时间: 2008-9-21 16:32

上京东网上面看看有没有特价的本子,推荐华硕的本子
作者: templar_yy    时间: 2008-9-21 16:44

不建议联想...内部做工差了点。资金很充足,建议买国际大厂的。如果买国产,华硕或是宏基做工很扎实,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2