标题: [求购] 想买个二手智能手机? [打印本页]

作者: 随心天下    时间: 2008-10-22 02:12     标题: 想买个二手智能手机?

想买个二手的智能手机,不知道买什么牌子的,希望大家给我推荐一下,我不要国产的,大家如果有现成的也可以给我留言。国产的只要多普达的。谢谢大家了。
作者: zhouzhe84    时间: 2008-10-22 02:35

估计现在二手最多就是N73,N70了,运气好能有N81.N82.诺基亚还是可以的
作者: 1397111    时间: 2008-10-22 06:41

实际上最多二手机是WM系统的台湾宏达电子为欧美各个移动公司定制的,也就是我们内地通常所说的多普达了
作者: pc4646    时间: 2008-10-24 07:24

楼主不用买2手的吧
现在智能NOKIA手机比如6670 7610就一千左右很便宜了
买个新的不就好了
作者: caidg    时间: 2008-10-24 09:44

没必要搞个二手的,现在水货机子便宜的很N70\N73才一千左右,买个水货也能用呀!
作者: wisetong    时间: 2008-10-24 13:27

请楼主注明要哪种系统的智能手机,如塞班、ppc或者TERO等等?此外,PPC除了三星外,基本都为台湾厂商代工,推荐HTC也就是多普达
作者: wisetong    时间: 2008-10-24 13:31

请楼主注明要哪种系统的智能手机,如塞班、ppc或者TERO等等?此外,PPC除了三星外,基本都为台湾厂商代工,推荐HTC也就是多普达
作者: 做梦的驴    时间: 2008-10-24 17:57

7610之类的早就被楼主排除了,人家要的是DOPOD
2手的弄586/577w就OK了,E网WIFI都有,现在还有比较成熟的WM6.1ROM
当然这说的是SP的,9新的也就600块
如果要PPC,1000以下的品种也不少
作者: GGMMGAONIMA123    时间: 2008-10-25 13:26

二手的话质量就没保障了,水货都一样的,别指望很好
作者: c6833    时间: 2008-10-25 20:41

队,就像楼上诸位说的,没必要买2手的啊?直接1000多,买个新的,得了。
作者: roman22    时间: 2008-10-26 18:55

上taobao买DOPOD的吧,2手的在千元内
作者: 小不点52    时间: 2008-10-27 16:32

还是新的好啊!~
水货现在比较便宜了!~
质量还有保证!~
作者: ohmygod_cc    时间: 2008-10-27 20:46

hi,现在智能手机价格早就平民化了,新的也不过菜一两千,买二手的毕竟不放心而且也便宜不了多少啊
作者: orzm    时间: 2008-11-9 23:00

楼主不说明一下需要多少米的手机,大家没法给你找啊,现在很多高端2手机比低端的新机还要贵不少呢。
作者: mplayni    时间: 2008-11-10 17:30

引用:
原帖由 1397111 于 2008-10-22 06:41 发表
实际上最多二手机是WM系统的台湾宏达电子为欧美各个移动公司定制的,也就是我们内地通常所说的多普达了
是啊,我挪基牙的旧的6630,我还卖了700块呢,你还是买个他说的这样的吧.
作者: rupopo    时间: 2008-11-10 23:18

还是买WM系列的吧,可玩性比赛班的好多了,HTC的很多机子都比较好,可以去看看,价格降的巨快
作者: oulovesex    时间: 2008-11-13 15:52

现在手机怎么便宜,还买什么2手的啊,2手的很不可靠的
作者: jimmyli123    时间: 2008-11-14 12:14

自己没用过智能,不过看到别人用黑莓,感觉挺好,楼主不妨考虑下!
作者: suibiankan8    时间: 2008-11-14 13:02

二手的估计没有什么价值,多普达的二手很容易坏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2