标题: 请高手们评价一下我的配置! [打印本页]

作者: snowysky    时间: 2008-10-22 21:00     标题: 请高手们评价一下我的配置!

处理器:AMD 速龙64*2 5400+(65NM)(黑盒)

主 板:技嘉 GA-MA770-DS3

显 卡:微星 Z3850 512 D3

内 存:宇瞻 DDR2 800 1G*2

硬 盘:希捷 7200.11 320G/16MB/STAT

光 驱:三星 TS-H352C/16

机 箱:航嘉 祥云H401

电 源:航嘉 冷静王钻石2.31版

散热器:超频三 东海(HP-937)

不知以上配置整体性能怎么样?不用独立声卡的话,板载声卡在游戏里的

效果怎么样?这个配置是否算的上主流配置?还有就是内存是1Gx2还是一

根2G的?谢谢!
作者: anlei    时间: 2008-10-22 21:38

配置没啥问题
内存的话,肯定是单根2G了
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-10-23 18:36

主流配置了,玩游戏一般没问题了。但如果可能的话,把硬盘加大会好一点,我自己是250g的硬盘,看高清电影很快捉襟见肘啊。
技嘉这块板子我觉得还可以,接口挺全,扩展能力也有。
7.1的板载声卡,在游戏中肯定够用了,如果不是对声音有特别追求的不用独立声卡。
四个内存插槽,所以现在配内存的话,弄1g×2会比较好一点,双通道嘛,有那么一点优势,将来加内存也还有空位。

作者: billyjeams    时间: 2008-10-23 20:48

这个配置很不错了  那些变态的单机  比如暗黑三  就不知道了  我就在等它出来  配台牛机呢  不知道手机发的发对没有  和电脑的页面不一样
作者: 酷酷道长    时间: 2008-10-23 21:58

不要用微星的显卡,配不上他的价格
我就是做兼容机的
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-10-23 23:05

用到3850的话,就不要用微星的了,建议选蓝宝,会好很多
硬盘上640了,才500来块钱,比320的划算多了
主板不错,不过记得要v2.0的版本,南桥是sb700的,v1.0是sb600
内存无所谓,双通道的优势反正你也感觉不出来,我就用单条2g
集成声卡完全够了
作者: silichip    时间: 2008-10-24 02:55

配置不错但是内存建议还是用两根的 采用两根比一根的效能要高
作者: weisuo123    时间: 2008-10-24 03:29

内存换成1根2G的比较好吧 以后要在加内存的时候也比较方便
作者: alesli_123    时间: 2008-10-24 06:02

内存换2G的单条,光驱用先锋的!声卡应该能满足你的要求,再说你也不可能买很好的音响。恰到好处就行了,不要盲目追求!
作者: caiyinjie1    时间: 2008-10-24 11:02

现在配机吗?不划算阿 4核amd在降价 4850也在降价 我看不出2个月 基本可以提升一个档次
作者: sdsd2000    时间: 2008-10-24 12:19

对游戏没有很大的要求,完全可以,当然微星显卡3850比蓝宝等还是要差一些的,当然蓝宝也要贵一些,如果钱宽裕的话宽裕考虑蓝宝的.内存现在这样的价格直接加到2x2=4G好了
作者: GGMMGAONIMA123    时间: 2008-10-25 13:35

貌似很强,不过有些缺陷,如显卡和内存,有的游戏会跑不动
作者: ying123526    时间: 2008-10-26 22:06

同意内存换2G的单条  最好显卡再升级 嘻嘻   爽!
作者: donglaoxiao    时间: 2008-10-27 07:58

很不错的配置,建议用一条2G的内存,以后可以在升级!
作者: 红叶520    时间: 2008-11-7 09:39

这样的配置现在应该是算主流的配置了,不过你不是集成显卡,不用用两根1g内存来加大线程 ,用2g的就好了,这样还能省几十块 ,再说以后2g的可能称为主流,如果用vista的话,就在加一根2g的,现在不贵的,也就130- 150吧
作者: shitd    时间: 2008-11-7 21:03

内存当然要用1根2G的,威龙金刚不错,超频好,你黑盒肯定要超频的撒,光驱买个刻录的好
作者: 光阴之外    时间: 2008-11-8 12:56

作为外行 我冒昧问下 你说的 得多少钱? 有明细价格单么  我就照你这样的去买啦
作者: wu_ciren    时间: 2008-11-8 18:36

现在的游戏能用了,不过以后的就不清楚了。
作者: refox    时间: 2008-11-9 14:23

配置感觉还可以,可以考虑硬盘再大一点,500G或640G价格挺低了,性价比不错,内存要1GX2的。
作者: mm33in    时间: 2008-11-9 21:36

狂汗。。这样的配置叫主流。。我上些日子不知在哪个论坛看见人家4300带液晶的屏,CPU好象是CORE2 E 啥的,当时只记得配置不错,因我一同事想买电脑,要求是笔记本,我说你看人家才4300就这样的配置了,你买笔记本配置还未必趗的过他,结果买时定要本本,我就帮挑一联想THINKPAD SL400 7MC的 带发票 全国联保二年 6850 不要发票6700 保一年,6天包换
作者: 26789000    时间: 2008-11-10 02:53

你的机子已经算不错啦。显卡有点不值得。内存换2G单条的吧。
声音绝对能满足你了。
作者: jbs6677    时间: 2008-11-11 17:23

这个配置玩一般的游戏绝对没问题。最好内存2G。
作者: jianshajiansha    时间: 2008-11-12 14:41

听不错的,5400+ 很主流,虽然比翼龙少个心脏,但是性能差别不大,超频潜力巨大
不过据说技嘉的这个板子北桥发热较大,也就是说北桥的散热片偏小,不知道楼主的这个怎么样,有空用手摸摸啊。
作者: 朱皿    时间: 2008-11-13 11:09

其实现在大家都在谈高配置高配置,我觉得配置还是要看用途的,现在4000左右的台式机,基本上都能满足个人需要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2