标题: 世界上最贵的QQ号码,报价50万RMB【2P】 [打印本页]

作者: fishgel    时间: 2008-10-29 18:58     标题: 世界上最贵的QQ号码,报价50万RMB【2P】

不是我的哦!估计是腾讯公司的!能卖到50万的QQ!
有钱也不买它啊
作者: VuE    时间: 2008-10-29 19:07

看到这个,我只能说是,这人想钱想疯了.除非是脑袋有坑,不然谁会买?
作者: kitara    时间: 2008-10-29 19:42

其实与其花50万买这个号不如花50万去买88888
作者: gigi04    时间: 2008-10-29 19:46

有空,50万买辆BMW都够了,泡妞爽多了
作者: max2mb    时间: 2008-10-29 20:12

吃饱了撑的~不就一个QQ号码嘛~至于卖50W?~50W我什么不好买啊~
作者: czy5203913    时间: 2008-10-29 20:18

50万,现在都能在一个中等城市买到一套房子了,会去买个QQ,傻子可能会做
作者: 强盛    时间: 2008-10-29 20:18

想钱都想疯了。谁会去花50万买这个QQ号,谁就里疯子不远了。
作者: lovespirit    时间: 2008-10-29 21:03

炒作吧,目的是拉抬整体价格,给人QQ号值钱的误导
作者: bjwal    时间: 2008-10-29 21:23

卖号的和买号的人都是头部经历过严重撞击的,真受不了啊
作者: blq147258    时间: 2008-10-29 21:26

没有这么虚的人吧,花50w买这么个东西,纯属炒作。
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-10-29 21:52

能花的起50万随便买个号的人,他想怎么拉风都行,用得着买这种qq号吗。
作者: sh2408    时间: 2008-10-29 22:04

这个花个几千了不起了,50万搞这个干什么,还不如去开个小公司
作者: yymmgg    时间: 2008-10-30 08:56

同意一楼说的楼主是想钱想疯了。QQ号这个东西不值钱的。
作者: soki2000    时间: 2008-10-30 09:53

难说,网络游戏里,随便就花几万块的人多了去了。

难保有个有钱没地方花的家伙买下来呢?
作者: souls    时间: 2008-10-30 11:59

现在好像腾讯和他谈好了~不拿去卖了~
其实这个我最多拿200去买~买回来又不会给我好运`
作者: jswxll    时间: 2008-10-30 12:08

等我有了上千亿可能会考虑买
作者: richjhw    时间: 2008-10-30 13:06

估计是qq内部的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xongge    时间: 2008-10-30 13:13

有钱没钱的估计都不会买这么贵的号,不如直接买个 卫星电话可视世界各地都能用
作者: 冰心如水    时间: 2008-10-30 13:28

此号码没有九年历史,原来是湖南卫视“美丽新主播”的QQ号码,我加过。

三个太阳,花钱买的。
作者: zcz288    时间: 2008-10-30 13:56

12345要花50W啊,我的天来,那得很有钱的人才喜欢
作者: 半文钱    时间: 2008-10-30 14:03

又不是六个八  还要五十万  有人买的话 那是不是脑袋被驴给踢了
作者: duoduozimm    时间: 2008-10-30 14:32

现在好像已经不是拍卖的了,不过QQ空间里成了广告招租的。现在的人真是见逢插针,怎么能赚钱就出怎么样的法子。只是不知道是不是真的可以租得出去哦?
作者: 禁止随地吐痰    时间: 2008-10-30 14:44

又是一个脑残一族。这世界什么鸟都有了。不过这个留言电话号码还是值得打一下的,我不相信能打通。
作者: zhj176    时间: 2008-10-30 15:09

有没有搞错,买了它能上天堂吗?这个号有什么好的,搞不懂
作者: yangliyong    时间: 2008-10-30 15:27

呵呵,要是我啊,就买10个QQ汽车,也不买它呢,有意思吗
作者: MYJ7770    时间: 2008-10-30 16:07

现在拿50万买个QQ号不知道值不值,看来是卖不出去了
作者: 316    时间: 2008-10-30 16:07

这个人肯定脑有问题,除非发神经的人才会买这样的QQ.
作者: liruei2006    时间: 2008-10-30 17:14

50万太夸张了吧,5千可能有人回买的。谢谢
作者: 355338781    时间: 2008-10-30 17:45

50万RMB买个QQ这人脑子肯定是坏了不如把这钱捐给希望工程吧
作者: dongzier    时间: 2008-10-30 18:33

连号就是贵啊··

现在只能看不能买··

什么时候自己的QQ也能像这个号码那么值钱呢··

呵呵··
作者: 我心飞翔    时间: 2008-10-30 18:37

只能说卖号的人想钱想疯了,做人做到这种地步真是悲哀!可能肯定永远不会有买者。
QQ号码再好,也不过是聊天工具,除了聊天还能用来做什么?
作者: a8732151713    时间: 2008-10-30 19:46

这人属于脑残的,50W20几个很好的手机号码了,QQ号码出去又带不走的,手机号码JP点的才猛
作者: 562852544    时间: 2008-10-30 23:21

这人恐怕有点问题,50万都可以买几部小车了
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-30 23:41

这什么QQ啊怎么贵,用什么特殊功能啊,楼主说大了吧?
作者: 田215    时间: 2008-10-31 00:35

谁买 是不是炒做啊. 有钱人也不可能买QQ
作者: copkersex    时间: 2008-10-31 02:12

真有这种人么?PS出来的图吧,正常人都不可能这么想
作者: yuyu757    时间: 2008-10-31 02:20

夸张,这么贵的Q号买来做啥,会成QQ仙啊
作者: hardtarget    时间: 2008-10-31 08:51

不值,搞个好记的号就行了。花五十万,干点啥不行啊!
作者: andyyu29    时间: 2008-10-31 10:46

50万    十万都不知道可有人买   别说是你的五十万了     除非那个老几是憨子  心还怪黑来    楼上说的对  不如去买88888了   神经一个    改天有盗号的把它给到了   我看你还有啥
作者: 东宁    时间: 2008-10-31 10:56

又不是手机号码不大容易卖得出去,不过不排除有钱人拿来耍,偶见过30W的车牌有人拍
作者: xinglong    时间: 2008-10-31 11:10

呵呵,如果是个极品美人迷恋此QQ号,在下又着急想上她,那在下可以考虑买此号送她,否则花如此巨款买号,恐怕病得不轻。
作者: 我是少爷    时间: 2008-10-31 12:44

谁买谁疯了 一个号至于吗 能当吃喝呀 扯淡
作者: iorirky    时间: 2008-10-31 12:51

50万阿,用来环游世界多好,买个号码干看,不能吃不能玩,傻了
作者: xibeick    时间: 2008-10-31 13:01

50w的qq谁这么牛,看来是人为炒作的结果.什么样的Q也不值50W
作者: DLYX    时间: 2008-10-31 13:51

是到是一个不错的号码,慰勉要的太离谱了。
作者: ff8844    时间: 2008-10-31 13:55

估计和楼市一样,有价无市,呵呵,号再好也只是个号码而已
作者: 842586    时间: 2008-10-31 14:03

没必要吧,卖那么贵,买了有什么好处?有50万我更愿意买个车。
作者: wei147574690    时间: 2008-10-31 15:28

炒作,有钱能用50万去买一个QQ号的人。他(她,它)买QQ号去做什么?除非是那个 '它'
作者: kiyan    时间: 2008-10-31 19:30

50万,可以做多少事了,拿来换一个QQ号码?有病或者钱太多
作者: contralu    时间: 2008-10-31 19:57

这号50W??那88888岂不是上百万了?
作者: slmmh    时间: 2008-10-31 20:59

我觉得没什么意思,大部分是人为炒作
就象车牌或是手机、其它的号码一样
总有一些特殊的号被人拍卖
其实,QQ不管号码如何,它的功能就是一个网络聊天工具
而且拥有这样号码的人,估计还有一个心病,那就是防盗
作者: yxliubin    时间: 2008-10-31 21:03

绝对炒作,有谁会会几十万买个号,同意楼上观点"管号码如何,它的功能就是一个网络聊天工具",买的人不是有病就是钱太多没地花
作者: ytallan    时间: 2008-10-31 22:20

50W啊?买来有什么用呢?TX真会赚钱啊
作者: ccc943556    时间: 2008-10-31 23:44

卖号的绝对是一个SB
如果有买号的人,那就是一双SB了
注意:只应天上有
作者: adgjlqetuo    时间: 2008-11-1 00:15

这号都50W 那66666 88888 99999 呢 这哥们想钱想疯了 真有钱的掏50W买什么不好 买个QQ号 当有钱的都傻子啊
作者: youbeta    时间: 2008-11-1 00:58

12345的QQ号都能50W
8个8的QQ号要值100万吗
作者: heyi2239001    时间: 2008-11-1 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我卖那个给他吧。还比他那个便宜100倍的哦。 5021314  我爱你一生一世!怎么样的
作者: 寒夜寂寞    时间: 2008-11-1 01:37

这个价格也抬离谱了吧,估计是腾讯自己搞出来的。
作者: jiangle1    时间: 2008-11-1 02:42

50W买个QQ号  不如买几个美女玩那更实际
作者: lovebbs    时间: 2008-11-1 03:39

谁家有印钞机的或许会考虑买此QQ号码~多半是疯子了~
作者: zhangjunxi66    时间: 2008-11-1 04:37

我靠.要枪钱吗.50W.谁会买啊.沙子买吗/
作者: 小智    时间: 2008-11-1 05:35

呵呵
疯狂的QQ
  远离QQ
    珍爱生命
作者: hhwwpp    时间: 2008-11-1 09:21

坚决不要买  BS 这种垃圾  投机倒把 没本事  就知道这样混钱
作者: lulufox    时间: 2008-11-1 14:14

真的是钱多烧不完。一共5个数字,一个数字10w。真好赚啊!
作者: 7238_    时间: 2008-11-1 15:05

应该不会有人去买吧,钱烧到了.必竟天下傻子还是少数啊
作者: xddpy    时间: 2008-11-1 15:09

还真够贵的,】
50W买了能拿来干什么啊?
作者: 无党无派    时间: 2008-11-1 15:26

这个社会什么都有可能发生的 单元这位哥们能成交哦
作者: ohmygod_cc    时间: 2008-11-1 15:33

国家可刚刚发通知,网上虚拟货币交易要交个人所得税哦,20%呢,那要成交了得上10万的税,这个是买方承担还是卖方承担啊??
作者: jack.789    时间: 2008-11-1 16:10

看着都吓死人了,估计是不好买,除非遇到大款了。
作者: hcmgm    时间: 2008-11-2 02:35

还真不知道47级是几个太阳啊,这个号可能是马化腾自己的吧.
作者: lzc_fox    时间: 2008-11-2 03:08

买了放着也是浪费,QQ号码基本不上了.过了25的人,基本上没空聊天了都.
作者: ccbaconan    时间: 2008-11-2 05:16

真能炒...号码不重要,号码就一符号...何必把钱花在这种地方呢?还不如捐给有需要的人.
作者: tigertnt    时间: 2008-11-2 06:27

真是吃饱没事做 想这档生意来做 无聊的人到处有啊
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-11-2 08:37

估计是脑子锈豆了,QQ号码有必要卖到这么离谱吗?50万,可以够造一所希望工程小学了
作者: 段臣风    时间: 2008-11-2 08:49

哈哈,价格有可能写错了,估计是50RMB还差不多,现在QQ不像以前那么热门,那么值钱啦!
作者: yclsf    时间: 2008-11-2 08:51

花50万买两个虚拟的号码有什么用哦,还不如买辆车实在,越来越看不懂腾讯了,满眼都是钱,太差劲了!
作者: fy521fy521    时间: 2008-11-2 10:42

50万买辆BMW都够了,泡妞爽多了 我也 是这么认为地
作者: mussels    时间: 2008-11-2 12:42

50万买车买房都行,谁会买这个QQ号,除非疯了
作者: ppyyyy    时间: 2008-11-2 13:18

号是不错 可是谁又会去花这么多钱买呢???
作者: WangdongATJ    时间: 2008-11-2 15:09

就是个5连号码,50万不值,有50万我去买房子了
作者: 352394720    时间: 2008-11-2 15:17     标题: 我的QQ:93974

五位的QQ有什么了不起的吗。我觉得都一样,以前我大把的卖掉了。现在我自己留了一个用。93974.。。。有兴趣的可以加我QQ。我还有一个6位828504全都是普通的号码,关于网络QQ的可以找我交流,但是前提得把我们的论坛做好呵呵多多支持我们的论坛!
作者: FRGTHHT    时间: 2008-11-2 17:26

qq是什么?呵呵,还五十万?于我而言五十都会嫌多,因为根本就不用
作者: 8615114    时间: 2008-11-2 17:36

不是吧。查QQ上没这样的啊,是不是个PS的呢?
作者: gun05    时间: 2008-11-2 18:59

那时候 我要是弄就好啊!!发啊
现在像我这个穷人是买不起的
作者: 333444jjj    时间: 2008-11-2 19:25

晕。不就个12345就要50W。真的是脑子进水了吧
作者: yoyo_wp    时间: 2008-11-2 19:26

如果我有几个亿,我可能考虑买这个号,一般的人是不会投资这个的吧?
作者: 阿琳    时间: 2008-11-2 21:40

买这个能干什么啊,真值这么多钱,腾迅还不早自己收回去卖啊
作者: jxoz    时间: 2008-11-2 22:36

我不信会真的有人买,肯定是在作秀,没人要的
作者: mmkei8    时间: 2008-11-2 22:41

不算夸张了,现在一个手机号都能拍到百万,不是脑袋坏掉了,是有钱人买来作为炫耀的手段,比较赔身份嘛,我要是有钱也买个百万的手机号,后屁股一堆8的
作者: Sword_zxh    时间: 2008-11-2 22:48

50万买个QQ号
脑袋经过严重的撞击,要不就是遭门夹过
作者: sz703    时间: 2008-11-2 23:01

现在什么事都要炒作,有人买吗?不可能,真是林子大了什么鸟都有,呵呵
作者: sawedw    时间: 2008-11-2 23:20

诶 想当年刚上网时 那个QQ 随便申请的 都是5到6位的 每次都申请一个 后来 终于懒的申请 记住了最后两个的帐号和密码  早知道现在 QQ 号这么好 50 W 太扯了  当时多申请几个好号好了 后悔啊
作者: 1cm    时间: 2008-11-3 01:24

什么叫最贵?只有成交了,才能算!随口报一个天文数字吸引眼球的伎俩。
作者: cyn2003    时间: 2008-11-3 01:58

哪个有米人买啊!这肯定是想钱想疯了!会不会是老骗子有出来混啊!
作者: foxdj520    时间: 2008-11-3 02:08

傻子才买,我都VIP7了虽然不是靓号,没意思。
作者: 都市男女    时间: 2008-11-3 02:41

神经病,这个拿出来卖,还不如把他自己那出来卖呢!想钱想疯了
作者: fdcv1    时间: 2008-11-3 12:42

林子大了真是什么鸟都有,一个QQ卖50万,这人真疯了
作者: 8855750    时间: 2008-11-3 13:02

真不知道这些人是怎么想的啊~~~~~~~~
作者: ak188    时间: 2008-11-3 13:29

有钱也不是这样砸的,只能对此人说,想钱想晕了头了。
作者: shangxx    时间: 2008-11-3 14:34

靠,,这人也太异想天开了点,除非谁钱多了没事干,不过别人没事干也不会上QQ啊,上QQ干嘛?泡MM?有那么钱买这个QQ号码的人没必要在网上泡吧!不能推理下去了,再推理下去,五万字也写不完!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2