标题: 我有一个旧电脑能值多少钱? [打印本页]

作者: mum5419460    时间: 2008-11-3 13:34     标题: 我有一个旧电脑能值多少钱?

P2  350  
64M内存
英特740(8M)显卡
6.4G硬盘
15寸显示器
作者: yz886886    时间: 2008-11-3 13:38

50 元,也就是显示器可以得到的钱,别的等于赠品!
作者: lovespirit    时间: 2008-11-3 14:18

买回去收藏还要占地方,况且没有收藏价值,洋垃圾都比这个配置高
作者: 25864305    时间: 2008-11-3 15:07

我家有一个老古董,还没有楼主的好呢。
奔腾2 主频233
23M内存
8M显卡
3.2G硬盘
哈哈。这样的机器别指望卖了,自己留着吧。
作者: anlei    时间: 2008-11-3 15:11

只能卖给收废品的了,50不知道卖不卖的到
是在太古董了
作者: 夜夜日日    时间: 2008-11-3 15:28

就是一个显示器可能还值40元左右,其它只能当垃圾卖了,话说回来,用来听听歌看看图片还是可以的
作者: supermilan    时间: 2008-11-3 15:36

40最多了 你那显示器不知道是什么管的   我家里还是赛扬1.7  15飞利浦 128内存的 150都卖不掉
作者: 赶英超美    时间: 2008-11-3 15:41

这样的电脑只能当废旧了,别指望能卖得了,除非你运气好找到冤大头
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-11-3 20:33

建议显示器卖掉,然后,cpu拿来做个钥匙圈,内存做个挂件,显卡收藏等升值,硬盘做bt盘,光驱改造成cd播放机,主板砸掉出气,机箱卖论斤废铁。好了,基本处理完毕

忘了一点,卖机箱之前把上面好用的power、reset这些好用的按钮拆卸下来,等现在机子这些按钮出问题的时候好替换。我之前一台p3的老爷机就是这么处理的,那老机箱上的reset按钮现在装在我现在用的机器上。

作者: sucd001    时间: 2008-11-3 20:58

好像你的机子配置不是很好,能卖到100左右看有人要不,好电脑你刚买的,再卖都要打7折8折的
作者: mymermaid    时间: 2008-11-3 22:11

可以买去练习组装电脑,加强动手能力, 估计就只有这个用途了
作者: KARD    时间: 2008-11-4 06:53

显示看是什么型号,如果显示器跟电源一体的就低点,如果是分开的,最多可以卖70元,上次卖了台坏的15寸美格 也就70元  认识人收购的话,一共可以卖100也说不定   附带说明,我这里是广州市
作者: ktv8414    时间: 2008-11-4 09:30

50元差不多了,我看还是不要卖了,当古董收藏吧。
作者: HG0000    时间: 2008-11-4 09:39

估计捐献给希望小学人家都不愿意接收。还是扔给收购破烂的比较好,哈哈!
作者: lin356    时间: 2008-11-4 11:10

如果全部配件都好的话,应该可以卖80元左右啦!
作者: boneman    时间: 2008-11-4 20:46

LZ你用了多少年了,买的时候花了多少?
比较关注这个
作者: dahai777    时间: 2008-11-4 23:44

楼主,你的电脑太破了,20元吧,可能还是显示器的价
作者: manjusang    时间: 2008-11-4 23:59

跟二楼说的差都多,50元吧,另外建议你那硬盘就别卖了,挂到机器里当下载专用盘吧
作者: nagasaki    时间: 2008-11-5 09:29

楼主这么经典的配置应该没人配得到,简直是绝版,估计这些零件几乎买不到了
楼主收藏着,或许过个几十年后有可能变成古董
作者: caoxijun    时间: 2008-11-5 12:35

就这样的配置没人要的,要当垃圾扔掉还要注意收你垃圾费哟!你就找个没人的地方扔了吧
作者: vkvk    时间: 2008-11-5 12:40

谁想要的话,你让他给你买包烟,落个人情算了。
作者: FWQ123    时间: 2008-11-5 19:00

当古董机先留个几百年,等你的传人再拿出来的时候就值钱了
作者: 19840919yy    时间: 2008-11-5 19:20

七八十块钱吧,一看就有十年了吧
作者: 1313739    时间: 2008-11-5 19:30

这样的干脆别卖,放起来权当收藏了.说部定以后就是古董...你能卖多少,难道你缺那几十块钱么..
作者: 红叶520    时间: 2008-11-6 11:36

留给自己的孩子以后用来玩游戏吧,当游戏机还可以的啊,斗地主,扑克,玩些小游戏的啦
作者: hongsezhilong    时间: 2008-11-6 12:09

这个店脑是老古董了吧,我看现在也就能值20元。
作者: easybar    时间: 2008-11-6 12:44

卖给废品站按斤收,不过现在废品也不好卖了。
作者: j200    时间: 2008-11-6 12:59

不如拿火烧一下,然后拿到外国展示一下,说是新现代艺术.题目就叫电脑的恶梦.说不定能卖个几万欧元
作者: 手机放口袋里    时间: 2008-11-6 13:18

这配置在我们这里最多卖20快钱!当古董收藏吧
作者: shabilong    时间: 2008-11-6 13:28

很不错的机器啊!建议不要卖,捐给贫困灾区的儿童,我想会更好一些!
作者: niqi01    时间: 2008-11-6 13:32

这电脑在2000年的时候至少1万,现在100不到哈哈 当卖废品吧!
作者: your17174    时间: 2008-11-6 13:42

送人估计都没人要啊,楼主垃圾处理就行啊。
作者: zj780316    时间: 2008-11-6 23:02

建议LZ自己也别用了,好好的放起来,多放些年可能以后还会值点钱,如果现在出手,等于白送,这种东西十有八九没人要的,即便是真有人买回去了,估计也是占地方的废品了
作者: vickes    时间: 2008-11-10 04:37

哥们儿,你自己收藏了吧
我怀疑你难道嫩用这个机器发帖
作者: tbxdzqz    时间: 2008-11-10 12:13

基本上只能卖给回收二手电脑的了,估计也就100块,基本没人用了,只能回收了
作者: zhenjibanan    时间: 2008-11-10 13:12

看谁买了,如果能点亮,加上楼主运气好点的话,100元吧
作者: mplayni    时间: 2008-11-10 17:27

50人民币,是这样的,50你买不买是回事情,但50他们收不收还是回事情呢.
作者: cjhong12    时间: 2008-11-10 19:13

50可以卖给那些路边吼手旧电脑这些的人。
作者: rupopo    时间: 2008-11-10 23:15

可不是一般的老哇,除了显示器,其他送人都要看人脸色,另外显示器要是CRT的话估计也差不多了.
作者: didi4    时间: 2008-11-13 20:21

楼主的电脑的确有点老了,15寸的显示器买个三五十元钱,买点东西安慰一下自己,但是6.4G硬盘还能自己当成第二硬盘或是备用优盘吧。我就是这样干的。
作者: cq11123    时间: 2008-11-14 11:43

所有的东西都是废品,直接找个工人帮你扔掉。免收搬运费就可以了
作者: iamlotus    时间: 2008-11-14 11:59

我家还有个这种电脑呢,说不定要倒贴才有人肯上门收
作者: jimmyli123    时间: 2008-11-14 12:13

楼主你真搞笑,你的电脑估计还卖钱,我看有地方丢已经很好了!
作者: mander_lv    时间: 2008-11-14 20:28

加上显示器,应该可以卖100元,好赖是个15寸的显示器啊,我之前的那个14寸的显示器卖了85呢,你有这样一台机器,还不如留着不卖,留着自己在家下载东西用
作者: 00118199    时间: 2008-11-15 01:25

想卖的话不去
店里卖已经没人要了,找个收破烂的已经可以卖个五六十把
作者: dcoo    时间: 2008-11-15 07:37

这么低的配置现在没人要了,只能当废品卖个三四十元钱,
作者: ykwj521    时间: 2008-11-15 08:32

这样的东西给我女儿当玩具还可以,当电脑就不用了
作者: qingwa533    时间: 2008-11-15 13:23

显示器50,机箱当废铁卖,老的板卡之类也值点钱,早期的板卡有人收去提炼贵金属的。前不久和楼主差不多的配置,14显示器。卖给收废品的一共140
作者: keikeikei    时间: 2008-11-15 23:46

i think 70 will be top.
作者: jack.kingdoms    时间: 2008-11-16 01:19

这个。。。,太古老的机器了,楼主还是自己留着用吧,干点啥,上个网,炒个股将就着还能用,
你说这个你要卖的话100元都卖不到,太亏了。
作者: yh1998    时间: 2008-11-16 13:42

电脑是贬值最快的商品之一。这样的配置还是留着作古董吧,卖不了几个钱的。
作者: akumaa    时间: 2008-11-16 18:08

把里面的废铁,废铜都拆下来,废物回收的出的价估计比电脑会收的价还要高
作者: 123iop1234    时间: 2008-11-17 15:58

就是一个显示器可能还值40元左右,其它只能当垃圾卖了,话说回来,用来听听歌看看图片还是可以的
作者: fd770a    时间: 2008-11-17 19:21

这老古董还不如收藏这吧,卖也卖不了几个钱。
作者: 南方人    时间: 2008-11-18 00:38

送给贫困地区的小孩做计算机启蒙教育吧!还能最后体现下机器的价值,卖实在是没人要的!拿回去都占地方。
作者: hcmgm    时间: 2008-11-18 01:03

给现在想买电脑的人提个醒,切记不要总想买到一步到位的机器,那是永远都办不到的,不管你多有钱.
作者: FENGHUANG310    时间: 2008-11-18 12:41

这样的电脑只能当废旧了,别指望能卖得了好电脑你刚买的,再卖都要打7折8折的
作者: ricky75    时间: 2008-11-18 13:54

我的MMX166,4.3G硬盘整机刚卖废品得了100块!我觉得已经很超值了,虽然当年花了1万大元
作者: RICA110    时间: 2008-11-27 01:10

别打算卖了,因为收废品的根本出不了手,捐给灾区呢,运费比电脑还贵,把显示器留下,电源拆下,剩下的给收废品的1块钱,请他搬走。
作者: 孩子来    时间: 2008-11-27 18:52

呵呵 ssyuyuliu说的就挺好的啊  楼主你的电脑卖我看是没人要了 丢时也不要让人看见啊  要不别人会说你污染环境哪  呵呵
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-27 19:11

显示器可能能卖到100以上, 别的就便宜了. 主机可能最多50块.
作者: 55956961    时间: 2008-11-27 19:38

基本不超过50
6.4G硬盘顶多就8元!
15寸显示器估计也能卖个20元这样!其他的基本倒贴都没人要了。
作者: wenhqwenhq    时间: 2008-11-28 02:14

留着当古董,说不定百年还是无价之宝,现在肯定不值钱
作者: forest0q    时间: 2008-11-28 11:25

支持9楼的回答。本着物尽其用的原则。不方便保存的例如显示器处理掉,不用管多少钱了。有人要就好了。其余的等着升值。
作者: egg246    时间: 2008-11-28 12:18

额 这个古董电脑 还是楼主自己收藏了吧。
作者: 小暴龙    时间: 2008-11-28 14:41

可能那些收二手电脑的都会嫌弃了吧,那也太古董了
作者: chriswxb    时间: 2008-11-29 11:06

你这个东西不值钱,不是打击你啊,17的显示器现在收也就是100,15的基本是40~50.
其他东西一起加起来30块钱到50块钱,机箱电源可以卖点钱。硬盘一点价格都没有如果是80G 的话你还可以买个盒子做移动硬盘,6.4太小。

推荐你100左右出掉。能出掉最好,出不掉也就那样别懊悔,现在电脑东西都这样,我才买半年的机器跌价跌了2000.
而且我是个卖电脑的呢。
作者: 此人已不存在    时间: 2008-11-29 11:19

兄弟真是太有才了,这样的机器还要卖?30元左右吧!
作者: halumich    时间: 2008-11-29 13:16

不能用wingdows xp吧?只能装98,这样的机器谁要啊,只有收荒匠了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2