标题: PSP2000和3000的选择 [打印本页]

作者: bncs521    时间: 2008-12-19 09:27     标题: PSP2000和3000的选择

现在大家都知道3000已经出来一段时间了,可是还没有被破解
对于P友们肯定都等的不耐烦勒~~
当然我也是的
现在市场上2000的价格普遍要比3000的贵很多而且是有市无价的
2000已经停产了一段时间,可是3000还是没有被破解.
虽然广大P友对3000的态度比较明朗,但如果是你,你会怎样选择,
是选择可以马上可以玩任何游戏的2000还是等待一个不知道什么时候才能破解的3000

作者: stoneone520520    时间: 2008-12-19 11:17

3000有致命的硬件缺陷,你还选择3000吗?3000的屏幕有技术问题。
作者: 蜜桃多    时间: 2008-12-19 11:57

3000比2000提高并不太,如果急用的话还是2000好。
没破解前3000只能当MP4,而且不支持PMP。
作者: phoenix00    时间: 2008-12-19 22:30

那当然看心态罗 急的买个 2手 换个壳照用 不急等等 也没事 买个3000嫌随便用用么
作者: lwf540    时间: 2008-12-20 00:18

选择2000~~ 目的明确,就是用来游戏的~~ 你用3000难道天天转换格式看电影?
作者: chinanetboy    时间: 2008-12-20 05:11

1000 我现在一直再用 游戏都能玩 电影都能看
2000 现在最好的选择 该有的功能都有了 不用犹豫
3000 实在不急想完就等破解后再买
作者: asdf2007001    时间: 2008-12-20 21:26

我感觉SONY就是这样 这是他们的一种策略 先出个 然后不断的升级 其实他们之间的功能并不会有很大的区别 
作者: allendim    时间: 2008-12-21 05:40

我的PSP是2000的,感觉没什么游戏玩了~~下了个GTA,玩了半年多!
作者: kgmai135    时间: 2008-12-23 12:07

肯定是买psp2000啦,买了3000那正版的也玩不起啊,到时等3000能玩D版在去刷系统就行啦
作者: whscdq    时间: 2008-12-23 14:02

没啥意思,2000、3000都一样,破解是迟早的。
作者: chencao    时间: 2008-12-24 04:49

现在对PSP没感觉了,我觉得IPOD TOUCH的游戏性也很强了,关注TOUCH中
作者: bathory    时间: 2008-12-24 17:05

据说新版神电发售在望 PSP4000也是谣言四起 不过我的PSP1000现在已经沉睡多时了 战胜和怪物猎人 火影忍者 高达 这四个游戏玩起来真的很爽 和DSL比起来 游戏少点 但是都是经典的游戏 1000多块钱值得一玩 其实不如买个360或者WII什么的 多一千块钱更爽
作者: 107447880    时间: 2008-12-25 15:53

我还是觉得买个3000好,实在不行买UMD盘就是了,2000有点过气了
作者: hangyang78    时间: 2008-12-28 09:55     标题: 3000

同志们要对我们同胞的破解实力有信心,什么东西破解不了?暂时还没发现吧?我刚买个3000,用着还可以啊!P友们要一颗红心,两手准备,2000.3000一个都不能少!嘿嘿
作者: xzx001    时间: 2008-12-28 17:05

我也想买PSP了,我会选择PSP3000,价格便宜。2009年入手,搞定~
作者: rencai1985    时间: 2009-1-6 23:20

3000mei 破解,买来就是当MP4用

很不爽的,而且横纹严重! 特别是赛车 高速 游戏
作者: ciertou007    时间: 2009-1-7 01:03

那天我去电脑城看3000只有1200多,我当时一个惊讶,原来如此,谢谢各位达人的提醒了!
作者: owncn951    时间: 2009-1-19 17:12

兄弟,买2000吧,买了游戏不花钱,要是3000你在买正版,差的价格几张游戏盘就可以赚回来了,再说硬件也不差多少我现在就玩2000
作者: infant    时间: 2009-1-19 17:32

不好说.
说实话买一台游戏机 最好在开始的时候看上面有没有自己喜欢的游戏.
买PSP的人大多都是先看上他的外形.买了后发现实际上没玩头.卖的卖 周围这样的人太多.
我觉得LZ要买之前先考虑下这个..

个人推荐买2000 虽然最晚出货的一批2000不能破解.. DA大神也无能为力.
但是在中国 你肯定可以买到可以破解的. 要不别人JS怎么做生意啊?
3000说实话就是抢个风头.实际效果还不如当时的GBM.
3000的屏幕说是强化过 但是实际上比2000还要差. 光栅太明显. 残影不知道改善没.而且不能破解
正版问题虽然很难听我就不多说了...是中国人有几个买了正版的?

最后一句话 买前要3思...
作者: rotoruaboy    时间: 2009-1-19 18:41

3000的破解只是时间问题,马上就能用的话自然是二手1000或2000最合适。SONY的重点在向PSP2上面转移所以在已经推出的系列上也不会再有什么重大的防盗版举措,最近出的官方电池升级也就算是最后一招了吧。当然不排除以后PSP2和前作会共享firmware的可能,不过如果只是软件问题的话,那一周内就能破解新firmware了。
作者: jury163    时间: 2009-1-19 20:30

当然是选择3000了,3000的屏幕比2000爽多了,等到破解。
作者: 7736846    时间: 2009-1-19 20:54

2000已经停产了,买二手总好过买翻新货了!
3000应该不久就可以破解了,时间问题。最好就是持币观望一段时间。毕竟你现在买了到时拿去客服破解比较麻烦,因为PSP这些东西的售后服务没有什么保障的。
作者: jiaying230    时间: 2009-1-19 22:15

我今天刚买了3K,什么游戏都没有,除非几百买一个游戏玩,麻烦不说还贵
不过听歌看电影还是选3000
玩游戏肯定2000
等是没办法的,我买来主要不是玩游戏的,因为MP4好的价格差不多。
2000的停产很少新机,很多翻新的,要小心,而且比3000贵很多。
自己考虑吧
作者: siser    时间: 2009-1-19 23:46

我看重3000的就一点:阳光下可以看得见,现在的2000在阳光下玩游戏好郁闷
作者: hubodada    时间: 2009-1-20 00:25

现在3000的破解遇到瓶颈,短时间内难有所突破。
2000的话翻新机是一大问题,找家信誉度高的店,可能好点。
作者: zhulei23    时间: 2009-1-20 00:46

看你怎么选择了,3000没破解,2000停产了。
作者: jiejie0206    时间: 2009-1-20 03:39

用过EXGF的3000..没破解..废材一个...还没我的ITOUCH用起来舒服...用WIFI上网也不爽
作者: wuweimin    时间: 2009-1-20 05:18

如果迫切的想玩某某款游戏,那么推荐你去买2000。当然随着时间的推移,二手和翻新的机器也会越来越多,而且如果3000不破解价格可能还会略有上扬。

3000虽然对于2000来说改动不大,但还是略有提升。屏幕明显要好许多,色彩更鲜艳。在游戏时改善了2000经常出现的脱影现象。有人说3000的屏幕会有横纹,所谓的扫描线。甚至愈演愈烈,好像到了3000的屏幕没法用的地步。其实没有那么严重。我自己有台3000,也用过别人的2000,同样放一部MP4电影。刚开始时屏幕全黑,确实在3000有横向条纹出现,但到图像出来后就立马正常了。图像明显比2000强太多了。在游戏时3000正常,并未出现横纹。
3000加入了外置麦克风,虽然2000用上带麦的耳机也能实现对讲。但毕竟方便了许多。
在外形上尺寸与2000一样,所以两个主机的配件是可以通用的。而手感上3000比2000更为圆滑,按键手感也有改进
说了那么多3000的优点,来说说致命的缺点。就是没有被破解。不过与其他机器哦共享游戏还是可以的。(比如和3000正版游戏玩家或者2000玩家一起玩对战。)
没有破解就不能运行镜像游戏,自制软件,无法用金手指,无法打补丁等。得花钱买正版的。正版的汉化游戏又少得可怜,还超级贵。冷门游戏50-100热门的300-500.不是一般人可以接受的。有一种打口碟,价格挺便宜的,不过外观磨损大都很严重,估计对机器会有损伤。所以如果买二手游戏盘的话外观选择很重要。
3000现在可以用来玩试玩,MP4,MP3,看电子书,漫画。上网(PSN商店购物,打电话,网络对战)但是不支持中文输入
3000以后肯定是能破解的,至于通过什么方法就不得而知了。可能也是与当时的2000一样刷机,又或者另外加额外的配件(比如蓝电,神电,神奇记忆棒等)寻求破解。大胆预测下09年必破
说了这么多,怎么选择还是看你自己
作者: yyzzccww    时间: 2009-1-20 08:02

我是游戏菜鸟,你们说的这破解是啥意思啊,难道买回来还不能用!
作者: 赵英俊    时间: 2009-1-22 18:50

2000翻新的机器比较多,昨天帮人买的PSP,之前是打算买2000的,不过商家说没货了。估计全国都没,最后暂时买了3000
作者: qlsh    时间: 2009-1-25 15:27

当然是3000了,2000的屏幕没有3000的好,等等3000的游戏就都出来了
作者: lipop    时间: 2009-1-25 15:40

2000翻新的太多,如果能买到新的还无说为,买不到就等3000吧,总会破解的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2