标题: 求一种肛交用的眼药膏,知道的进来 [打印本页]

作者: fulashenya    时间: 2009-1-13 21:13     标题: 求一种肛交用的眼药膏,知道的进来

以后和老婆肛交的时候用过一种眼药膏,很便宜才1块多钱,后来就给忘了叫什么名字了,希望知道的朋友告诉下或者说说又有什么新的东西了,谢谢
作者: wojvbao    时间: 2009-1-13 22:04

为什么用眼药膏呢?弄点凡士林就可以了呀!
作者: xcvxcv    时间: 2009-1-14 09:25

只要能起到润滑作用就行了,比如说凡士林,或者女士用的美容护肤膏.
作者: BTD    时间: 2009-1-14 09:33

你喜欢的话 用痔疮膏也会很爽的哦 感觉凉凉的 我朋友是用花生油的。
作者: flwb321    时间: 2009-1-14 09:59

大概是土霉素眼药膏,金霉素眼药膏或者四环素松眼药膏吧,印象中都比较便宜的.
作者: mozilla888    时间: 2009-1-15 09:52

楼上的误导大家,其实最好的还是买KY润滑剂,淘宝上很多卖的,才35快钱,水融性润滑剂,不用对自己老婆那么刻薄吧!!
作者: zhong5583526    时间: 2009-1-15 18:12

对于自己的老婆,要舍得花大价钱!反正我不会用眼膏!
作者: 岩流    时间: 2009-1-24 22:23

汗.....用眼药膏做什么了 ,弄不好还伤身体,最好还是买支润滑油了
作者: zzwyyf    时间: 2009-1-25 01:10

金霉素眼药膏吧, 还能杀菌呢,就是润滑性不是很好.
作者: bjjs    时间: 2009-1-25 01:15

晕~去买瓶润滑油花不了多少钱的 杜蕾斯 KY 之类的啊
作者: 美女小茹    时间: 2009-1-25 06:32

用甘油多好啊,甘油一般都用在护肤品中有保湿的作用,我以前还买过一瓶呢,是水质的,我觉得比凡士林好用多了,而且用在皮肤上有点热热的感觉,用在敏感部位就更不用说了。
作者: zhuifeng0618    时间: 2009-1-25 08:12

我噶绝还是不要用眼药水的好啊,毕竟是药都有副作用啊
作者: a617856952    时间: 2010-6-9 16:40

凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林
作者: 唯色    时间: 2010-6-10 12:48

其实用痔疮膏挺好的,尤其是夏天还凉凉的而且本身就是给菊花定制的安全性也很高还有药用价值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2