标题: 回家之前,我要说出来一个天大的秘密 [打印本页]

作者: 918301830    时间: 2009-1-21 12:01     标题: 回家之前,我要说出来一个天大的秘密

各位色中色的朋友。今天晚上我就要从中山到广州做火车,回河南信阳老家啦。我真的舍不得这里呀,因为回家上网就少啦。在离开这里之前,我要说出来一件惊天动地的事。那就是我买的火车票是假的。
作者: kingljw130    时间: 2009-1-21 13:14

老乡,为你欢呼!
骗子,死你全家!
只有这样祝福你了,哎,骗子无处不在啊
作者: mimiyan    时间: 2009-1-21 14:13

十个人中九个骗,河南人是总教练!这是社会广泛流传的一句顺口溜!呵呵,不错吧
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-1-21 14:15

千万不要相信河南人!中国万岁,为了新中国,前进!
作者: hina59    时间: 2009-1-21 14:26

这样的事情也有?希望你能安全回到家里,这是我给你最好的祝福了。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-1-21 14:37

上面这样的漫骂不好吧,哪个地方多有个别败类.同情个!
作者: david1    时间: 2009-1-21 20:07

你还切买啊,现在上火车都不要票的啊你不晓得吗,浪费钱
作者: kingljw130    时间: 2009-1-22 12:38

3楼和4楼,你能保证在你们家乡的人全是活雷锋?
毒奶粉是哪生产的?黑心棉、问题卤制品都哪出现的?
在广州买个火车票都是假的。。用用你脑子吧!

这是在论坛上,在河南人当面说,你们头上立马开瓢!
再发表看法时,过过脑子,别说些有碍团结的话~

作者: 好色秦羽    时间: 2009-1-22 21:47

回不去了,可以在在原来的地方多上网啊
作者: download.chm    时间: 2009-1-22 22:54

唉,假的咋辦,再買一張吧。
另:同意8樓,哪都有個別現象,別通過個別來打擊一大片。飯可以亂吃,話不可以亂講,要不出去吃虧。
作者: 和谐猪    时间: 2009-1-22 23:59

兄弟可够倒霉的!可别发到的手的薪水是HD开头的啊,那可就更惨了。
作者: 918301830    时间: 2009-1-23 08:38

引用:
原帖由 kingljw130 于 2009-1-22 12:38 发表
3楼和4楼,你能保证在你们家乡的人全是活雷锋?
毒奶粉是哪生产的?黑心棉、问题卤制品都哪出现的?
在广州买个火车票都是假的。。用用你脑子吧!

这是在论坛上,在河南人当面说,你们头上立马开瓢!
再发表看 ...
兄弟老乡.多谢你为老乡我申张正义.不过,我还是回到信阳啦.就是今天早上7点到的.
作者: fucm    时间: 2009-1-23 09:51

假火车票?你怎么知道是假的?你自己印的?
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-24 08:19

要回家了祝福你,好幸福,我今年会不了家了
假票还是要祝福你
作者: zjst    时间: 2009-1-24 09:17

虽然我不是河南人,但我也是同意8楼的观点的,地球上哪都有好人,哪也少不了坏人,团结大多数好人,是我们应该做的!
作者: sdaddaa    时间: 2009-3-14 03:07

都是中国人,何必那么讽刺河南人呢,我是山东人,我姐夫就是河南新乡的,我感觉人很好啊,难道河南人抗日战中为国捐躯的人少吗,如果要埋怨,就埋怨我们自己吧!
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-14 07:28

河南河南怎么了?说是中华文明发源地也不为过。
说河南人骗子多,你那是以讹传讹。什么地方没点坑蒙拐骗偷
吃喝嫖赌抽的?你这一杆子直接打倒一亿多人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2