标题: 有好酒,望朋友估价.这酒喝一瓶少一瓶. [打印本页]

作者: zhangyong12354    时间: 2009-1-27 21:35     标题: 有好酒,望朋友估价.这酒喝一瓶少一瓶.

我这里有99年五粮液和89年茅台,不知多少钱,请大家帮忙指点一下..这酒越喝越少了,给个中肯的价格.

作者: w0326    时间: 2009-1-28 14:22

99年的五粮液不好说,89年的茅台见人买过是2万,而且由于时间长,茅台跑了很多好像只剩半瓶的样子
作者: muyunshangyu111    时间: 2009-1-28 14:37

真的么 我一直在关注啊 想看看能买到什么价
作者: yellowyee    时间: 2009-1-28 15:57

99年的五粮液倒不是很值钱,毕竟年代不久远,而且99年并不是很适合酿酒,所以,期待不要太大!
89年的茅台,80年代的就现在都卖得很贵,特别是82年的,但也没有楼上的说的那么贵,82年的大概在1万五左右,89年的在1万左右!现在82年的VSOP在2万块左右,不过市面上很充足!
作者: zh991314    时间: 2009-1-29 11:47

给你一个现成的参考价
89年茅台一瓶,91年五粮液一瓶。
出售89年茅台一瓶,91年五粮液一瓶。茅台喊价:5000。五粮液喊价:4500。
四川成都绵阳地区可以当面交易。电话:13404018159    0816—5462890
作者: hexiajun    时间: 2009-1-29 14:27

其实茅台的成本还是很低的,从它的上市公司财务报表就可以知道,仅出厂价而言,利润率就超过90%..
作者: aguter2004    时间: 2009-1-31 23:47

现在国内的白酒也象外国葡萄酒一样拿来炒了?怪不得这两间公司的出厂价格不断提高!都是炒的祸!
作者: rosegun    时间: 2009-2-1 22:05

这个市面上还是不少的。
大约5000左右,茅台。
作者: cqczy    时间: 2009-2-7 20:23

楼主,五粮液现在在商场里都有10年陈在卖的,标价888元一瓶.不过你这个酒怕只能自己喝了,估价只不过是为了求得一种心理上的满足感罢了,卖是怕不会有谁要的.因为个人收藏的酒,别人是不好辨别真假的.
作者: hujiyme    时间: 2009-2-7 20:45

楼主,你只有慢慢的自己欣赏了.八十年代的酒都是塑料封口胶封装的.谁会花几千上万去买真假难辩的名酒.
作者: quede8888    时间: 2009-2-9 19:35

我喝过八十年代的剑南春,真难喝,我想楼主的酒也不见得好喝吧。
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 15:46

楼主还是自己喝了吧,说实话,我真没感觉茅台有多好.至少感觉不值那么多钱
作者: dwas    时间: 2009-2-11 20:52

今年春节才和老爸把我5年前买给他得五粮液喝了,我太奢侈了。
作者: 基督山天涯    时间: 2009-2-12 11:20

89年的是:1861元。
因为茅台酒规定每过一年价格提高10%。如果五粮液参考,每瓶按300元计,至2006年过了17年,则:
300+300X(1+10%)17次方=1861元
90年金属盖五粮液,,52度优质500ML品像好,,酒看液面...790元..
70到90,差别很大,价格很不好估计哪,应该是1—10万(至于到底是几万,要看你那是70年还是90年了)。
如果30年钱是10元一瓶,现在同样的品质就已经是100元,而现在这瓶酒经过三十已经变成基酒,可以兑出至少一吨酒来。
酒的升值是很快的,不过这是浓香型的酒,如果作为收藏的话,强烈建议买酱香型的,升值会更快一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2