标题: [经典] 【caribbeancom】飼育蘿莉① 椿ま [打印本页]

作者: wrl1118    时间: 2009-3-27 14:03     标题: 【caribbeancom】飼育蘿莉① 椿ま

【影片名称】:【caribbeancom】飼育蘿莉① 椿ま
【影片大小】:800MB
【影片时间】:01:16:46
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【有效时间】:3日以上,晚上7:00--次日早上6点保证有种,其余不定时
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:ebff6721cdae04eeea828c86e53673eea4a4c9e8  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 电动跳蛋@JGP2P@【caribbeancom】飼育蘿莉① 椿ま.torrent (2009-3-27 14:03, 67.2 KB) / 该附件被下载次数 2909
作者: wangxiaodong    时间: 2009-3-27 14:36

是LOLI啊  看第一张图片就觉得很可爱  谢谢楼主了  再接再厉啊 多找点这类的片子
作者: raulnba    时间: 2009-3-27 14:38

谢谢楼主 女的看来很嫩,很可爱人让人可怜的那种我喜欢
作者: lydia112    时间: 2009-3-27 15:36

“飼育蘿莉”听名字就挺诱人的,我也想养个这样的小loli啊
作者: shuaidan    时间: 2009-3-27 16:34

萝莉女仆啊!简直是我的最爱!不过现在这样的片子似乎越来越少了~~
作者: langlang3000    时间: 2009-3-27 18:08

好可爱的小萝莉啊呵呵一定要看看~这么经典的片子收藏了
作者: rhljh    时间: 2009-3-27 18:10

这个片子看过,情节还行,女优一般,可以给70分,楼主辛苦了!
作者: bullandy    时间: 2009-3-27 18:30

这个片子只看封面还是很期待的,LOLI妹妹看起来很无辜很楚楚可怜,但是看后面的影片截图我感觉再次印证了:“化妆是一门神奇的艺术”,个人感觉现在很多日本的AV片都是这样,封面和宣传画做的看起来非常漂亮,但是一旦看了影片截图你有时候甚至会认为这是2个人了,ORZ..
这部片子总体还是不错了,谢谢楼主发帖。
作者: ypwooo5210    时间: 2009-3-27 18:31

很可爱的小妹妹,女优表情也很丰富,谢谢楼主的精品
作者: xyzfunjack    时间: 2009-3-27 18:44

萝莉妹妹干起来一定很爽哈哈~  很好很强大。
作者: pbwd123    时间: 2009-3-27 19:55

女仆LOLI  两大爱的结合  完美!  感谢LZ分享!
作者: 缘子    时间: 2009-3-27 20:19

很可爱的小妹妹,有可能是装的,但不管怎说 还不错,感谢楼主  红心送上。
作者: xunengbin09    时间: 2009-3-27 20:31

真是精品,女优美丽而且性感!感谢楼主!谢谢!向你看齐!
作者: 五湖麦兜    时间: 2009-3-27 21:23

小LOLI不解风情,只是把男人的大鸟当成新一代的玩具了,或许过几年就成熟了,可已经玩烂了。
作者: pfgoat2    时间: 2009-3-27 21:35

又是封面杀手的片,封面PS后的效果跟片子的差距越来越大咯~~~~喜欢真有小LOLI的片!
作者: firefeather    时间: 2009-3-28 02:11

有萝莉的片子肯定要下下来看看的,看这个样子貌似装的很清楚,身材也很像萝莉
作者: la12357    时间: 2009-3-28 06:44

55555,楼主。。。刚下了哪个2GAVI格式的,现在居然出现800M的,郁闷,重新下了
作者: libra2009    时间: 2009-3-28 16:05

真是好可爱的MM,开始我还以为是充气娃娃呢
作者: 伤逝    时间: 2009-3-28 19:22

LOLI妹妹的片子主要就是看看猥琐大叔啦`挖哈哈
作者: peter25    时间: 2009-3-28 19:43

看过的东西,纯支持一下!

下次发点裙摆的吧我顶!
作者: yanik    时间: 2009-3-29 01:04

这个MM好可爱哦,太清纯了,很久没见过这样的极品,居然还是无码的。
作者: iceage3721    时间: 2009-3-29 20:22

被第一张图片给萌到了,哪怕真是封面党我也认了
作者: trolleybus3    时间: 2009-3-29 21:29

啊呀,是萝莉啊。太好啦!
希望楼主多发萝莉的片子。
感谢
作者: 尾巴    时间: 2009-3-31 16:35

长的嫩而已啦.毕竟不是罗利,不过还是好片子,谢谢楼主了
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:29

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: wanxiaobo    时间: 2009-4-23 22:35

是萝莉啊

不过貌似女优不是很好看

嗯脸太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2