标题: Cute & Lovely Girl 純名もも 小惡魔美少女可愛中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-11 17:49     标题: Cute & Lovely Girl 純名もも 小惡魔美少女可愛中出

【影片名称】:Cute & Lovely Girl 可愛最強美少女 純名もも
【商品番号】:PB-170                                      
【影片大小】:829MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a21ba6ade980acd9e443f7d5e519c9ff346f075a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.11y@PB-170.torrent (2009-5-11 17:49, 68.05 KB) / 该附件被下载次数 3810
作者: keishion    时间: 2009-5-11 17:55

镜头前故作清纯的骚女,看她直勾勾的眼神看出来没。她想说我要操!!!
作者: lztc123    时间: 2009-5-11 19:57

应该说是老恶魔~对不起我要求高了。看看图就退散吧,不知道感谢有没上限?感觉既然看了图,不好意思不给呢
作者: zhaonvren    时间: 2009-5-11 20:17

本来看了第一张图片就准备下的
谁知道往下拉看到那双鞋后
什么感觉都没有了
真扫兴
作者: FOX1208    时间: 2009-5-11 22:21

现在美少女是越来越不美了!实在没什么看头!
作者: dogbobi1    时间: 2009-5-11 22:23

纯名的比真实肥美多汁啊,喜欢她的片子可爱就好了
作者: felixmia    时间: 2009-5-11 23:00

朴实也是一种美. 主要还是看演技. 人美演技不好. 那就维持不久了
作者: sunblues    时间: 2009-5-11 23:13

长的像邵文杰的说。居然有点像男人啊不过还是蛮白皙的
作者: samlee319    时间: 2009-5-11 23:37

看样子长得一般,不知表演得怎么样?谢谢楼主
作者: jiajunfirm    时间: 2009-5-11 23:46

样子长得一般,而且好像片子有点年纪了吧,不过还是谢谢楼主!
作者: 禽兽王    时间: 2009-5-11 23:49

感谢图片够多,女优看起来也不错,不过感觉胸就小了一点哈
作者: star1986xk    时间: 2009-5-12 00:51

4楼说的那个鞋子,我也第一眼就看见了,那双鞋还真丑啊
不过女的还不错,清清纯纯的
作者: xiaof008    时间: 2009-5-12 01:01

我就喜欢这种类型  这正是我想要的!   感谢楼主无私奉献
作者: 可遇不可求    时间: 2009-5-12 01:21

长得很可爱,就是波波小,就不知道床上功夫厉害吗,下来看看
作者: 牛牛哥    时间: 2009-5-12 02:03

清纯的打扮,学生的制服,都使人幻想啊,好啊
作者: kars    时间: 2009-5-12 02:18

感觉蛮一般的ANYWAY,谢谢楼主共享!
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:37

这女优看上去很清纯~一但干上去却骚的很~现在的女人啊~我擦
作者: dfdqzp    时间: 2009-5-12 03:49

最后一张,是不是已经干肿了啊。无语。
哎。鬼子男人,不是东西啊。支持lz!
作者: q584280321    时间: 2009-5-12 03:56

看图片,女主角很漂亮,是我喜欢的类型的女孩子,谢谢分享
作者: vzb133    时间: 2009-5-12 06:37

哎!还是日本人的生活水平高。羡慕不已,这个长相的确太太太平常,但是人家多做几次面膜,多做几次香薰美肤,多做几次盐奶浴皮肤就好多了,可以出来AV了!
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-5-12 07:09

大早上起来就看到这片子,心里痒痒的。支持!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 08:16

小妞长的还是蛮勾的人的,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊
作者: jy01230363    时间: 2009-5-12 09:17

一点都不可爱  也不是没少女 欺骗我进来 ~~~
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-12 09:52

典型的日本学生妹啊,长相和气质都很到位啊,插嫩逼也很爽啊
作者: wayx11    时间: 2009-5-12 10:03

美眉很有种邻家女孩的气质。她的眼睫毛真的好长,显得眼睛很漂亮。
想不到她的床上功夫也是一流的哈。
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 11:01

感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片 她穿的鞋子可真难看
作者: wk469    时间: 2009-5-12 11:37

小妞样子长得不错,不知还能不能下,多谢楼主分享。
作者: charley007    时间: 2009-5-12 16:31

治愈系的微笑。男人的恩物啊。 谢谢楼主分享
作者: yb053    时间: 2009-5-12 16:36

这个小恶魔也太老了点吧。楼主要继续努力呀!
作者: feng1290    时间: 2009-5-12 19:21

清纯系美少女啊,下来收藏,又清纯又骚的感觉真不错
作者: chenjingdeai    时间: 2009-5-12 23:45

谢谢楼主了。不过感觉女的长的一般。。鼻子也比较大了那么一点点
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:50

样子长得一般,而且好像片子有点年纪了吧,不过还是
作者: balbo    时间: 2009-5-24 10:31

太正点了,实在感谢楼主,这种片子,楼主继续发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2