标题: [肛交] 衝撃ロリアナルHで抜け 伊藤青葉(3P中出/凌辱肛交) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-12 09:03     标题: 衝撃ロリアナルHで抜け 伊藤青葉(3P中出/凌辱肛交)

【影片名称】:衝撃ロリアナルHで抜け 伊藤青葉
【商品番号】:                                    
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:48:04
【是否有码】:无码
【影片类型】:口交 3P 生插 中出 顏射 凌辱 潮吹 肛交
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9bc1aee57b6bbd71fd4bde7394236bc80d5d054c
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.12@congji.torrent (2009-5-12 09:03, 49.4 KB) / 该附件被下载次数 4372
作者: 691    时间: 2009-5-12 10:00

终于抢得一个头排,谢谢楼主的猛片!我好喜欢
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-12 10:01

从图片的质量上来看,好像是比较老的片子,不过看在有肛交的内容的 份上,我还是下下来看看,楼下的各位别说我口味重啊,呵呵
作者: wujiajun247    时间: 2009-5-12 10:07

从图上看不出片子中的女优如何,图片是在是太小了。
作者: qianchou    时间: 2009-5-12 10:11

很喜欢看干肛门的片子,可这个AV女实在长的不乍的
作者: reggieren    时间: 2009-5-12 10:18

虽然长相差了点,但有总比没有强啊,多些楼主发片,辛苦了
作者: dyun    时间: 2009-5-12 10:27

虽然长相差了点,但有总比没有强啊,多些楼主发片,辛苦了
作者: xionghua520    时间: 2009-5-12 10:29

下下来看看`楼主发帖必是精品啊,支持一下
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 10:42

女优好象不是很漂亮,但肛交还是很有意思的。多谢楼主发片
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 10:49

好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊
作者: wxh030301    时间: 2009-5-12 11:07

她还拍过一部幼女的肛交片子,也很不错。可惜女优长相比较一般啦。纯支持!
作者: lbf22    时间: 2009-5-12 11:09

虽然图上看像老片!效果差了些,还是谢谢楼主分享!
作者: wk469    时间: 2009-5-12 11:34

比较老的片子,不过看在有肛交的内容的 份上,我还是下下来看看,楼下的各位别说我口味重啊,呵呵
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-12 11:40

脸蛋漂亮,头发漂亮,乳房也漂亮。阴户感觉一般
作者: kkboy27    时间: 2009-5-12 11:47

奶子太少了不好看,但也是无码,支持一下吧
作者: lgonone    时间: 2009-5-12 11:56

女优长得真丑,估计也只能用肛交来吸引人了。
作者: huangeiwo1    时间: 2009-5-12 12:24

这个我看过了,女优是在是不好看,但还是支持一下楼主
作者: sggslijing    时间: 2009-5-12 12:31

除了图片有点委屈之外,这部片子还是可圈可点的,因为以前浏览过,所以不准备下载,谢谢楼主。
作者: ouyoho    时间: 2009-5-12 12:41

谢谢分享肛交好片子,支持你,上传辛苦了,顶起
作者: 当你是空气    时间: 2009-5-12 13:05

场面确实挺激情的,看着心里很澎湃,要是女优长的再好看点就非常完美啦!
作者: qin1478    时间: 2009-5-12 13:06

我一直比较喜欢肛交这系列,看了这么多,也见过漂亮AV拍,这次楼主传的片我看不见图片,就没下了
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 13:10

这日本人的肛交就是少,这个还是3P的肛交,厉害厉害!
作者: qqaiyu    时间: 2009-5-12 13:33

女优好象不是很漂亮,但肛交还是很有意思的。多谢楼主发片
作者: snookie    时间: 2009-5-12 14:10

影片类型居然有潮吹,这个不错,但是又有GJ,这个就有点不太对味了
作者: bxf794279    时间: 2009-5-12 14:23

肛交的哦,不是很多见,下下来看看,不知道好不好
作者: chenhao39    时间: 2009-5-12 14:32

伊藤青葉只有这部片子吗?怎么每个上传的都是这部呢?
作者: qijiaj    时间: 2009-5-12 15:11

看的图片都好刺激,不过有点老了,还是收藏了。
作者: lei8709    时间: 2009-5-12 15:34

将这帖逐句逐字地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好
到这种程度的帖子?
作者: lei8709    时间: 2009-5-12 15:37

在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望
作者: azcat    时间: 2009-5-12 16:17

女优的长相确实相当一般,好在以重口味取胜了。
作者: mayall    时间: 2009-5-12 21:21

楼主没找到这片子的预览图片么?记得开始是一段像黑白的片子。其实这部片子片源很清晰的,而且卖点该是女优看起来很幼齿,结果现在变成像熟女样。
作者: 秋寒    时间: 2009-5-13 07:30

肛交啊,不错,很有刺激性,我喜欢,下载看看。
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 12:37

肛交的片子比较少,个人十分喜欢,马上下载.
作者: stephenetu    时间: 2009-5-13 12:43

突然发现有肛交的女优都不是很漂亮,想想也对,没有美貌也只能走特殊路线了
作者: benclk    时间: 2009-5-13 18:12

这个女优真丑啊!!身材又差,如果不是有3P我看真的是一点看点都没有
作者: mn0000    时间: 2009-5-14 01:31

图片是在是太小了,那个女的也不好看。还是谢谢搂主
作者: william700    时间: 2009-5-14 13:13

片子口味随重,但女的是我喜欢的类型,我决定看了
作者: psobb24    时间: 2009-5-15 23:00

很猛的肛交片,怎么好有个老头啊,传说中的s我喜欢
作者: leekyoki    时间: 2009-5-16 12:44

拍肛交片的AV女优质量普遍偏低啊,这个也不例外
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-20 14:06

这个看过了,女优一般,口味到不是太重,建议硬盘有富余空间的下了看看。
作者: busya    时间: 2009-5-21 02:35

楼上说是部老片,那咱就先不下了。图片看起来女的我有点吃不消。但是谢谢楼主分享了,希望发更多好片子
作者: 一根骨头    时间: 2009-5-24 09:38

这个片还不错 女的是萝莉样  但玩的很重 刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2