标题: [新片] [友情原创]Wicked Pictures五月出品唯美劇情片~Girl.Meets.Boy [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-25 10:50     标题: [友情原创]Wicked Pictures五月出品唯美劇情片~Girl.Meets.Boy

【影片名字】:Girl.Meets.Boy

【影片大小】:698MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:31:09

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:b8b29b74c4f264f6a77ac71cdb01960e12d0931b   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.25

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Girl.Meets.Boy.torrent (2009-5-25 10:50, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 4886
作者: cyw1970    时间: 2009-5-25 11:04

难得的欧美精品。下来看 看了。点下红心支持一下楼主
作者: xxyr    时间: 2009-5-25 11:14

兄弟的大作必须支持,辛苦了,花已送上,接收!
作者: aquarion月光    时间: 2009-5-25 11:23

感谢楼主奉上,幸苦了,继续努力!这部先收藏了
作者: boxster426    时间: 2009-5-25 12:18

欧美拍的剧情片还是不错的,女主角都挺漂亮,身材也好,感谢楼主了=。=
作者: chxinsui    时间: 2009-5-25 12:25

片子不错 值得下载 女的看起来还对得起观众 看画面也比较清晰 先下了 红心送上
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 12:40

欧美的剧情片也弄的这么火辣,事实上既然有剧情,完全可以弄的吸引人一点,来几段唯美的舒服的SEX镜头,每次都是N人的大乱战,看多了让人有点乏味啊,还不如直接上来就干呢
作者: abouthsy    时间: 2009-5-25 12:42

又见WIDKED,因为STORMY而喜欢上的,WICKED的风格不错,拍得很好
作者: chenxp    时间: 2009-5-25 14:04

欧美唯美片子里的演员都很漂亮,片子也清晰。
作者: woaimimi    时间: 2009-5-25 14:07

女主角长得都比较的漂亮,而且身材也火爆的一塌糊涂
作者: jczjczjcz    时间: 2009-5-25 14:11

大公司出的东西就是不一样啊。
精致!喜欢!
作者: uniquepolo    时间: 2009-5-25 15:33

女优长的很火辣,就是不知道剧情是不是过得去。有些所谓的剧情片剧情可有可无,还不如没有
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:41

拍的场景非常的优美.骚货也都挺不错的.谢谢了.
作者: jtys000    时间: 2009-5-25 18:08

女优确实不错,片子感觉也很好,下载收藏了,谢谢楼主
作者: hl5116688    时间: 2009-5-25 19:11

影片要图有图,片中都是名演员而且都是高清晰的。楼主真是太强大了。支持奉上红心!
作者: q427168    时间: 2009-5-25 19:14

大公司出的片就是经典
这么多美女,真是羡慕外国人的好身材
作者: liyaowei312    时间: 2009-5-25 20:11

非常好的片子,女的都很性感,感谢发片。望继续发布好的片子
作者: jzsm    时间: 2009-5-25 20:18

呵呵,介绍说这就是要你所要寻找的激情。看图,像。
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:25

里面有的片子上面的楼主都发过了,问一下这还叫原创吗,先支持一下楼主
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:57

欧美拍的剧情片还是不错的,女主角都挺漂亮,身材也好,感谢楼主了=。=
作者: zgxj10233    时间: 2009-5-25 21:59

感谢楼主啊这片子MM不错花样繁多红心支持啊
作者: brucefang    时间: 2009-5-25 22:03

又是大公司的大作,多谢楼主发帖。支持一下。
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 22:46

无级别兄弟连的片子都是经典中的经典,大多数都是我喜欢的唯美片子,只能送上红心,以示敬意。
作者: wk627015362    时间: 2009-5-25 23:46

很熟女的样子。奶子大大的,屁股肥肥的,感觉很不错
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 23:50

封面女的看起来好高贵呀,穿这样的晚礼服真的是性感,成熟的发型,看图片感觉应该是第一个场景的最好看,就是穿白丝袜的那个场景应该是最好的,这样衣服不完全脱完就这样干,真的是刺激,最喜欢看这样的性交场面哦,谢谢楼主的分享了哦,红心送上
作者: lastfuture    时间: 2009-5-26 00:42

女主角很漂亮啊 现在选a片也要看明星了 漂亮的就那么几个 支持楼主
作者: guishua    时间: 2009-5-26 05:47

支持无级别兄弟
有剧情的片子我最喜欢看了
最遗憾的是听不懂在说什么
要是有中文字幕的话那就更有可看性了
作者: ZW1968    时间: 2009-5-26 06:49

感谢楼主奉上,幸苦了,继续努力!这部先收藏了
作者: dean8848    时间: 2009-5-26 08:16

这个MM可真是性感,还带着点野性美,支持一下。
作者: rex19851113    时间: 2009-5-26 10:47

不错,大公司大制作,还是剧情片,一定要下来看看
作者: tonyyuri    时间: 2009-5-26 11:26

喜欢唯美系列   我要下了看看  感谢LZ  辛苦了
作者: gus03    时间: 2009-5-26 12:19

我喜欢欧美拍的剧情片,真是不错的,女主角都很漂亮,而且身材也好,感谢楼主了
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-26 16:46

是不是老外从事av行业大多数都隆过胸啊,很不自然
作者: 土地公公    时间: 2009-5-26 19:25

还是剧情片好看一些,作爱也是水到渠成。
感觉那种一上来就开打的片子现在很难看下去了。
作者: hhyejia    时间: 2009-5-26 20:59

wicked的都是精品啊
尤其喜欢stormy
作者: hr88888888    时间: 2009-5-26 21:39

Wicked公司的片子我最喜欢啦,唯美,有情节
作者: assdffqww    时间: 2009-5-27 14:49

女优真的是很漂亮的说  看图片还看不出什么剧情 下下来慢慢观赏
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-5-27 16:11

无级别兄弟的都很不错啊,有剧情,女优又有身材和脸蛋,我超喜欢
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-27 23:50

这些女优的身材真的是,没有讲的哦,太棒了,支持哈嘛
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 04:25

Wicked出品的片子一向具有大片风范
只是现在的新片色彩总是偏红偏暗
看着很不透亮
不知是何原因~
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 09:48

女优长得都比较的漂亮,丰臀硕乳,身材惹火
作者: liujianliuye    时间: 2009-5-28 13:49

女主角长得都比较的漂亮,而且身材也火爆,感谢楼主了
作者: athome    时间: 2009-5-28 21:50

一直很喜欢看带剧情的片子,可惜咱外语没学好,老外说什么也听不懂,真的有点美中不足,希望趁这个机会也可以练习一下英语水平
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 11:08

这部算是熟女的片子了吧,女优气质很好、风韵十足的谢谢楼主发片。
作者: fydandan    时间: 2009-5-29 22:31

支持楼主,很喜欢这类型的片子,不过图打开的太慢了。
作者: jean8    时间: 2009-6-2 07:54

封面女郎不错,红心奉上,开始下载,
火辣的身材,心动。。
谢谢LZ
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:49

第一个出场的是亚裔么?亚洲妹战欧美长枪真是很猛啊。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 11:32

熟女 身材超棒 且是著名的WIDKED 口水流出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2