标题: [经典] [四周年]吉沢明歩-定点姦撮 不下后悔哦 [打印本页]

作者: zht2013    时间: 2009-6-15 18:25     标题: [四周年]吉沢明歩-定点姦撮 不下后悔哦

【影片原名】︰[四周年]吉沢明歩-定点姦撮
【影片大小】︰1.18 GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01:56:33
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:d0ee713a84dccf8319a9f2c4a9100e077e46fcbf  分块大小: 512 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟点击红心支持,谢谢。
此片是明步的片子中,我最喜欢看的。也是我认为最爽的片子。特别是强制口交。明步可是辛苦坏了。

图片已补。其实我感觉图片很正常。我用的这个图床一直很稳定。如果大家看不到,可以重新打开一个窗口,复制图片的链接试试。谢谢。不过有些兄弟回复的都说挂掉了。只好再挂一遍了。

已出种!

附件: zht2013@www.sexinsex.net@吉沢明歩-定点姦撮.torrent (2009-6-15 18:25, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 9053
作者: xinlifeng    时间: 2009-6-15 18:39

图挂了 还是我这的连接有问题 麻烦处理下谢谢
作者: ryangiggsshitao    时间: 2009-6-15 18:59

能看到图啊, 又是sm的,背景不太好啊,喜欢在女生房间里的,什么地牢啊,看着别扭。
作者: yxencore    时间: 2009-6-15 19:07

呵呵 本人很喜欢吉泽明步  呵呵 丝袜诱惑
作者: dck-200    时间: 2009-6-15 19:20

定点姦撮这种片子拍摄手法挺特别,就是把摄像机固定住拍,有点偷拍的感觉。
作者: seaking    时间: 2009-6-15 19:37

定点姦撮,是什么意思啊?这个女优还不错,不过腿腿粗了点哦
作者: wangpengnj    时间: 2009-6-15 19:43

又见吉沢,我的最爱!
很希望她出无码的片子啊!

谢谢楼主!
作者: kingok1    时间: 2009-6-15 19:47

吉泽明步的重口味片子可不多啊 ,这部我很喜欢
作者: slf0102    时间: 2009-6-15 19:52

楼主图挂了。能补一下嘛。这部貌似还没看过啊。看看图再下拉。
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 19:57

看不到图哦,不过既然是明步的片子,还是要支持一下楼主
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-15 20:10

丰满的身体,婀娜多姿的身材,漂亮出众的面貌,总能够引起男人的欲望
作者: jjyy297    时间: 2009-6-15 20:14

黑丝总是能让每个男人见了心神荡漾,女优如果脚长得漂亮,就更加心动。
真是奇怪,为什么会有这样的感觉呢?
作者: zyn514405    时间: 2009-6-15 20:26     标题: 不错哦

这些图看上去真的不错哦 楼主的最爱 是有原因的嘛 红心送上!
作者: x865422004    时间: 2009-6-15 20:34

看楼主说的这么精彩不下载过来看看会抱憾终身的哈。
作者: xucc304    时间: 2009-6-15 20:45

非常喜欢这种类型的,可以好像下载不了啊。楼主
作者: AV9523    时间: 2009-6-15 20:57

其实还有一部明步的也不错 ,是叫什么 四十二手 性爱教学  那也很不错哦 推荐楼主看下
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 21:37

这个好像看过,倒也不是太有意思啊,不过明步还是很喜欢的。
作者: flowme    时间: 2009-6-15 21:42

图都挂了 好象是重口味 有点吃不消地 还是支持一下
作者: aduo2005    时间: 2009-6-15 21:45

吉泽的片子从来都是不会错过的,一定要看的
作者: partyboy    时间: 2009-6-15 22:00

吉沢明歩的片子一直在寻找,但是不喜欢这种SM系列的
作者: yanguochun    时间: 2009-6-15 22:17

定点姦撮,是什么意思啊?这个女优还不错,不过腿腿粗了点哦
作者: woxiangle    时间: 2009-6-15 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,zhi chi louzhu,先下了
作者: woxiangle    时间: 2009-6-15 22:21     标题: 经典的片子

楼主,经典的片子,先下了,我更喜欢凌波有
作者: e323    时间: 2009-6-15 22:23

那个男的,不就是老毕么,看头型,看鼻子。
作者: coolcoool    时间: 2009-6-15 22:25

明步党在此,丫,好像没看过的片子诶,收下先。
不过说回来,好像明步的重口味片子效果不是很好的吧。
作者: user631    时间: 2009-6-15 22:29

明步MM的片片,不用多说,一定要下的。超喜欢。
作者: zjkpb    时间: 2009-6-15 22:33

明步妹妹的片子,一定要看看,好像还是重口味!支持楼主
作者: ahong99    时间: 2009-6-15 22:43

吉泽明步,知道有这样一个女优的时候是在05年吧。那时在某个网站上看到了她的写真集。感觉到一个天使降临了一般。美艳动人。青春而又有活力。你看那身材,胸部很标准。身材很S,相貌可以说是少见的耐看型的女优。而且还很热忠AV事业。听说她说只要有人愿意看她的表演。会一直拍下去。出道了这些年了,现在年龄介于少女和少妇之间。
这才她的戏路也更加宽阔了很多。扮学生,空姐,办公室OL,护士。样样都行。难怪说出道了这么多年还是这样的红。这样的女优实在难得啊。有今天这样的成绩也是付出了相当多的努力的。
最后谢谢楼主,给广大色友提供了这么一部好片!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-15 22:45

这个片我早就领教过了,是一个很好的片子,支持了。
作者: jy02219288    时间: 2009-6-15 22:46

片子题材很不错,女优身材性感样子可爱,谢谢楼主分享。
作者: nb6566    时间: 2009-6-15 22:47

这部片子看过,无论从拍摄的角度,色彩的搭配到小吉的表演,都堪称小吉的经典之作!是各位狼友的收藏作品,希望小吉能够拍出更好的片子!在这里推荐一下
作者: 立三    时间: 2009-6-15 22:51

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: jinjing456    时间: 2009-6-15 22:52

做起来是看这挺刺激~但是镜头是不是有点远了呢?
作者: phdyg    时间: 2009-6-15 22:57

个人很喜欢吉泽明步的片子,很不错的,kuaiiaba
作者: arafat478    时间: 2009-6-15 23:01

吉泽出品,比属佳片,非常感谢楼主分享好片
作者: wzcooo    时间: 2009-6-15 23:03

定点拍摄的一个特点是画面不抖动,这样画面会很清晰,缺点是角度固定了,有些地方拍不到。
作者: greyburn    时间: 2009-6-15 23:05

看过这部片子 她都虚脱了  看的出来是比较痛苦的
作者: 6798    时间: 2009-6-15 23:09

吉泽明步,比较喜欢的女优,希望他下马啊 !
作者: pangpangpangl    时间: 2009-6-15 23:24

是吉泽吗?图片小,看不清,重口味阿,还是喜欢他甜美的样子
作者: haisunye    时间: 2009-6-15 23:30     标题: 我的也看不到图片啊!

我和楼上的一样,我的也看不到图片啊!麻烦楼主检查一下,谢谢
作者: games78    时间: 2009-6-15 23:30

晕,怎么看不到图,LZ图挂了,请补上,谢谢。
作者: c87628693    时间: 2009-6-15 23:31

吉沢明歩SM的片子还是第一次看到,一定要下来看看,不过图出得真是有一点慢。
谢谢楼主发片
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-15 23:31

不错的片子,有中文字幕就更OK了,不过还是要下
作者: a6332031    时间: 2009-6-15 23:48

这部是丝袜片吗?正是我得最爱啊,谢谢楼主啊
作者: zhou1959    时间: 2009-6-15 23:55

吉沢明歩是个大美女,我好喜欢,要是能下到她的无码片就太美了。
作者: gwisc    时间: 2009-6-16 00:34

这下明步妹妹终于对了我的口味了 谢谢楼主分享 分流ing...
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-16 00:36

明步的片子无论如何都要支持,更何况这种SM向的真的是很少见啊!
作者: csslily    时间: 2009-6-16 00:49

看起来不错,不知道是不是高清的,她片子我也很喜欢

作者: 21246746    时间: 2009-6-16 01:15

清楚  辛苦坏了呀  看着都心疼了 顶了   哇哇
作者: fei15987    时间: 2009-6-16 01:50

好片啊,不过明步姐大概吃掉了我120G左右的空间,这部片子自然是有了,呵呵
不过真是推荐没下过的朋友收了,确实是她的一部经典
最后,纵然不下还是要送红心,毕竟是明步的片嘛,早早加精了越多人看到越好
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-16 01:57

挂了2张图,看的不爽啊,楼主快点补下,谢谢了!哈哈
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-16 02:03

哇靠。。。太爽了这部,一看图片就迫不及待的要下了。。爽啊
作者: jxz007007    时间: 2009-6-16 02:36

自打第一次看她的片,就盼着出无码,自今失望中,继续等待。
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-16 02:44

我喜欢吉沢的片子!这个当然不能放过,谢谢楼主 就有点不太明白 名字是什么意思 就是这个片子的名字
作者: OYIXIBA    时间: 2009-6-16 02:55

最近吉沢明歩的片子好多啊 很诱人,感谢分享~
作者: jinhuajun    时间: 2009-6-16 03:48

我就喜欢这种片子,淫意十足。这种片子我平常都是幻想而以,没想到居然有人在拍。
作者: yinmo1hao    时间: 2009-6-16 03:55

从小弟看片子到现在
吉泽明步算是唯一还没有引退的女优之一的,值得尊敬!
也支持楼主多发她的片子
作者: vip5231100    时间: 2009-6-16 06:00

次片老毕才是亮点..吉妹妹的表演一如既往的精彩..
作者: 7715494    时间: 2009-6-16 07:39

非常感谢无私分享,送上红心一个略表心意,再接再厉
作者: klwp101    时间: 2009-6-16 09:22

吉沢明歩的有些另类的片子,以前没有看到过,谢谢楼主
作者: ty3480    时间: 2009-6-16 09:31

能看到图啊, 又是sm的,背景不太好啊,喜欢在女生房间里的,什么地牢啊,看着别扭。
作者: hhwusong    时间: 2009-6-16 09:55

好片子,我喜欢,我非常喜欢有马的片子,谢谢分享。老大多发些,有马的片子都是大公司开发的。
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-16 10:04

不下后悔哦 111111111111111one
作者: matian1981    时间: 2009-6-16 10:05

吉沢明歩这个女优我有好几部了。什么时候再出点无敌女优啊。支持下
作者: 武器    时间: 2009-6-16 10:33

能看图,感谢楼主奉献的好片,吉泽明步是我最喜欢的AV女优了
作者: LANSESTART    时间: 2009-6-16 11:00

没看过吉沢拍这样的片 下来看看在说!!支持楼主~
作者: wwpy    时间: 2009-6-16 11:10

有名女优,很欣赏她的片子,不过本人不喜欢重口味的片子。
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:12

非常喜欢这个拍摄的角都,可以从全景来欣赏,现在看多了局部特写的有些审美疲劳了,不过对于强制口交的没有那种淫荡的味道不是很喜欢,感谢楼主分享
作者: liukyo1987    时间: 2009-6-16 11:34

这部好像拍摄的很好,一定得下下看,看下步步在这部里的表现
作者: jiezaier    时间: 2009-6-16 11:42

明步的片子可是要收藏的,篇篇经典,感谢楼主
作者: csy198957    时间: 2009-6-16 12:39

洁尺明步的片子比较好看,比较清纯啊,支持楼主啊
作者: linzi8    时间: 2009-6-16 12:51

定点姦撮是什么意思?不过明步妹妹的片子我还是喜欢的!
作者: alexzhang1108    时间: 2009-6-16 13:01

又是吉泽MM的片子一定要支持的。期待她早日下马啊
作者: zxcv1235    时间: 2009-6-16 14:18

看见吉尺明步的大屁股,鸡巴总是瞬间勃起的。好希望能有无码,好好欣赏下她的性器。
作者: nagasaki99    时间: 2009-6-16 14:27

谢谢楼主啦,吉泽MM换风格了吗?怎么开始SM了
作者: babyqqoo    时间: 2009-6-16 14:31

明步MM的片子十分喜欢!楼主简单明了的点出了此片的特点很是吸引我!
谢谢楼主的分享!辛苦了
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-6-16 14:32

本人很喜欢吉泽明步  明步的重口味片子效果很好的吧。支持了。
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-16 14:44

这么多狼友强烈推荐的片子肯定不错,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jin12432    时间: 2009-6-16 14:46

吉泽明步的片子一定要支持
话说我现在最喜欢这个女优了
脸蛋长得甜美胸部也大
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 15:14

楼主  来几张大图 哦 呵呵  楼主  来几张大图 哦 呵呵
作者: li001li    时间: 2009-6-16 15:15

sm啊,虽然是轻度的。但这样对待兄弟们的梦中女神,实在让人心痛啊,一定好好看看
作者: smilejay    时间: 2009-6-16 16:30

哈哈,好片子啊,在我看来完全符合标题说的"不下后悔哦",下了,喜欢明步
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-16 16:49

好东西啊!吉泽明步的sm片子可是不多见的,我收藏了,多谢楼主了!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-16 17:19

吉沢明步的片子是不能不看的哦,谢谢楼住分享
作者: 路易西红柿    时间: 2009-6-16 17:48

明步的片子一定不能错过,绝对的经典,关键是敬业啊!
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-16 17:54

这片子口味一般啊。不算重吧。貌似在地下室拍的吧。吉泽明步是我最喜欢的女优。
这个是新片吧。那一定要下来看看了
作者: lin4968    时间: 2009-6-16 18:45

现役有码界的女皇———吉沢明歩MM!精彩不容错过~~十分感谢楼主分享
作者: tangtang84    时间: 2009-6-16 19:09

这个女人的片子拍的蛮不错的,我喜欢看。谢谢楼主。
作者: yoyolin    时间: 2009-6-16 19:21

看这样强奸的片子就感觉骨子里面特别的兴奋,尤其是明步mm那出色的演技,更是让人兴奋加倍啊~谢谢楼主的奉献了!
作者: wolilin    时间: 2009-6-16 19:54

这部我已经有了~非常不做 明步的一本丝袜高跟片子 实在太性感了 难得见到这样的片子 实在是完美 感谢楼主~
作者: julian11    时间: 2009-6-16 21:23

同感,明步就是要这种有点sm的感觉的片子才有味道。
作者: a080331    时间: 2009-6-16 21:32

红心奉上谢谢楼主的无微不至哈  SM永恒的话题收下了
作者: 朝三暮四狼    时间: 2009-6-16 22:27

明步就是我心中的女神 让人不能拒绝 这样的好片子一定要支持
作者: tqrad    时间: 2009-6-16 22:37

明步本人是很喜欢的,也收藏了她很多片子,但这部情节我觉得不太合我胃口,就支持下楼主啦
作者: shnewpig    时间: 2009-6-16 22:58

吉泽明步的重口味片子可不多啊 ,这部我很喜欢
作者: liushuihan    时间: 2009-6-16 23:07

楼上有人说口味重,其实一般般啦...他可是天后.真没见过他的重口味
作者: hording    时间: 2009-6-17 01:49

吉泽明步的重口味片子?很少见啊,看样子吉泽MM也要走她的前辈的老路了,无码应该也快到来了
作者: leiyu1981    时间: 2009-6-17 02:58

看都看不清楚.没什么意思了.画面离好远啊
作者: palantir    时间: 2009-6-17 05:42

上了楼主的一个小当,我下了就有点后悔。

首先申明,支持楼主辛苦发帖,只是这题目有点儿。。。。

当然明步的片子无条件支持,毕竟是小公主,伴我度过多个不眠之夜。
可看了此片,有个感觉,就像法国新浪潮到了DOGMA,凌厉的剪辑没有了,长镜头来了;柔美的灯光没了,自然光来了;特写没了,静止镜头来了。
看片的目的是什么?爽啊!现实的性爱决不能全方位的在眼前展示(偷窥和自己参与均是如此,要不《本能》放了了面镜子),因此才尽量的展示各种体位和角度,
让人欣赏到平时看不到的东西,比如后入式你能看到她的胸前美妙的弧线吗(这个类比有点牵强,明白我的意思就好)?
大家看过那部《不可撤销》吧著名的强奸7分钟,我看着还不如AV的两分半(现在的剪切的确是频繁了点)。小步的这部是新片吧,这也说明了片商的黔驴技穷,玩不出新花样了,和好莱坞的烂编剧们有一拼。

只是一家之言,并无针对楼主的意思,就片论片而已。送上的红心还是那样红!
作者: kingsk    时间: 2009-6-17 06:34

吉泽明步演技还是很不错的,所以拍什么片子都行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2