标题: 我想换手机选什么的头大? [打印本页]

作者: winners    时间: 2009-7-4 23:18     标题: 我想换手机选什么的头大?

我一直没用过诺基亚的手机,这次看N97做的很漂亮就是不知道它和Apple的哪一个好?
作者: 51fuck51    时间: 2009-7-5 00:47

个人看好iphone,除了摄像不如N97。怎么说呢,玩触摸屏谁能玩过APPLE?
作者: dragon9    时间: 2009-7-5 01:45

现在好多山寨机,触屏不比IPHONE差,还便宜很多,个人现在想用多普达的.
作者: ruyisi    时间: 2009-7-5 10:50

感觉多普达刷机好像挺方便,功能实惠。价格不会太吓人。但是总觉得有点卡卡的感觉。硬件稍差了
作者: 因幡    时间: 2009-7-5 11:05

等iphoe3gs降下来买它的。iphone的用户体验感觉远超其他手机
作者: dalangren    时间: 2009-7-5 16:05

苹果在美国用着爽,软件多服务好,在中国的话,诺基亚的软件多,比苹果多
作者: winners    时间: 2009-7-5 22:42

引用:
原帖由 dragon9 于 2009-7-5 01:45 发表
现在好多山寨机,触屏不比IPHONE差,还便宜很多,个人现在想用多普达的.
我个人是不买山寨机的,声音太大对耳朵的负担不小不说,辐射也不低,虽然有些方面也不差。
作者: fen10    时间: 2009-7-5 22:55

最好等多一段时间.买N98.有钱的话.
N98绝对比N97好多了..
作者: 极品恶魔    时间: 2009-7-5 23:54     标题: 回复 8楼 的帖子

你这样说的话,还不如等N100,那绝对比N98好,有这样的说法吗?那N101绝对比N100好,那继续等吧,都不要用手机咯,哈哈!
跟不上潮流的啊,朋友!
作者: okiini    时间: 2009-7-6 10:14

以前的iphone容易出现信号不好、费电的情况,不知新的iphone是否还有这些问题
作者: okiini    时间: 2009-7-6 10:16

购买行货的nokia是比较瓷实、好用的。千万别买水货,更别买水货的nokia5800xm
作者: caoszhs    时间: 2009-7-6 10:52

想拍照肯定是NJ,其它的娱乐功能绝对是APPLE
作者: fsl1021121    时间: 2009-7-9 00:27

主要看自己。就手机而言,国产的技术是肯定的,好一点的只有诺基亚、摩托罗拉、三星和索爱了。操作系统都差不多,但是,手机天天都带着跑的。难免有磕磕碰碰,就质量而言,个人认为诺基亚是最放心的。感觉上没有其他牌子那么娇贵,摔几下是小意思。对于其他品牌,不管公司多大,投入多少钱,他始终是为了盈利,同类型产品不会太低于市场主导价格。而且,个人感觉,公司主营业务不是手机,产品不太放心。不知道以后要是出个“通用”“丰田””沃尔玛“牌的手机效果怎么样。
作者: sysysy142    时间: 2009-7-9 02:50

不要用诺基亚,真的很不好用。。索爱的不错
作者: 131382    时间: 2009-7-9 08:17

苹果的系统很让人头疼
N97的电池更让人头疼
为什么近几年诺基亚的高端机出来以后
电池都那么不耐用呢?
愁!
作者: winners    时间: 2009-7-9 23:28

引用:
原帖由 131382 于 2009-7-9 08:17 发表
苹果的系统很让人头疼
N97的电池更让人头疼
为什么近几年诺基亚的高端机出来以后
电池都那么不耐用呢?
愁!
没办法功能强了以后电池肯定是会缩水的,能耗跟电池一直都是问题,只能期待改进
作者: huger    时间: 2009-7-10 23:22

千万不要买iphone,我的亲身体验,说出来都是眼泪啊。。。效果差,音量小,短信慢,除了拿出来拉风,我就找不到其它一点好处
作者: rmk7303    时间: 2009-7-11 12:02

假若你不在乎价格的话,就应该选择N97,硬件配置强大,连接方式又丰富,特别是品质好。
作者: 08914    时间: 2009-7-11 14:23

在中国的话还是买NOKIA的行货吧,有售后服务
作者: zrayll    时间: 2009-7-17 16:51

对啊,要是想长久使用的话是还是选诺基亚的机子吧,机子皮实,系统成熟,第三方软将非常丰富。
作者: laitiaotiao    时间: 2009-7-17 20:54

N97和 苹果  打死我都用苹果   个人观点   拿出来  档次都不一样   时尚尖端人物  潮人.
作者: fish42    时间: 2009-7-17 21:16

我觉得应该去选苹果,我并不觉得N97是什么成功的手机,那键盘打字好麻烦,走路的时候还要两只手发短信?
作者: steelfans    时间: 2009-7-18 00:25

我家全是nokia的,所以当然也是推荐楼主用nokia的,耐用!
作者: zjrflakf1    时间: 2009-7-18 14:50

IPHONE的没有国货~~我朋友买了个欧版水货~4000+  三个月手触摸屏定位不准确~~国内没地方可修~~废弃
作者: likehai    时间: 2009-7-18 21:24

想过来吸收点经验,没想到大家一个人说一个人的理由,我更迷糊了。
作者: 刀锋83    时间: 2009-7-19 14:09

用iphone2年多了,用了iphone不会想用其他手机,但是不能换电池是iphone的软肋。
作者: andre    时间: 2009-7-19 18:02

N97感觉性价比不高  IPHONE新一代的应该不错 还是再等等吧
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-20 01:14

IPHONE用不好就变成砖头了。楼主还是买多普达的钻石吧!性价比很好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2