标题: 一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ [打印本页]

作者: fireyou    时间: 2009-7-17 23:39     标题: 一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[影片名称]:一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ
[影片大小]:424MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:51:39
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种10小时左右

[种子制作日]:2009.7.17
[种子特征码]:9f17a20f7d2665e4d6e9cd3404ebec87ccd792c2  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet

[影片简介]:日本高级会员 少妇激情性爱

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: fireyou@www.sexinsex.net@高级会所的美女.torrent (2009-7-17 23:39, 43.14 KB) / 该附件被下载次数 24052
作者: yes000111    时间: 2009-7-18 03:58

这种女优真是极品,从看第一张图的时候就喜欢上了。身材一流,眼睛也蛮大的,有种清纯,有种妖艳的诱惑感觉。特别是看到介绍里说是“角色性爱”那肯定是无比的刺激的。不过我建议楼主也能把电影截图也一起放上来,这个海报跟实际比起来也许有差别,不过怎样,先下了再说。
作者: kkk加加    时间: 2009-7-18 08:23

看了这些图,让人心潮澎湃。真上太美了,就是不知片子里如何,先下载来看看
作者: lh32167    时间: 2009-7-18 09:17

这个女优长还不错,就是牙齿不好看,感谢楼主发片,先下来看看.
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 09:32

片子清晰,女优漂亮,还有什莫理由不下呢。
作者: holding    时间: 2009-7-18 09:51

太漂亮了,希望不是封面杀手,不知道内容怎么样,楼主发片辛苦,红心送上
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 10:24

这个美眉长得还可以,就是笑起来牙齿不好看啊,影响美观了,身材确实不错
作者: darkhan99    时间: 2009-7-18 11:09

这个女妞不错的,BB很嫩的感觉,做爱时叫的稍夸张了点.
作者: jewelleryq    时间: 2009-7-18 11:47

看图片非常清晰,女优长的很漂亮,很嫩。就是图片少了点,感谢楼主分享,收下了
作者: ggaking    时间: 2009-7-18 12:14

虽然是海报的宣传照,但是第一印象是很吸引人,如果有更多的图片就更完美了~红心献上~
作者: sting007    时间: 2009-7-18 12:45

没有漏BB的图吗?这几张不够啊!感觉像广告一样!多点运动的截图噻!
作者: lijie1586    时间: 2009-7-18 13:15

这样看上去很不错,不过应该是修正过的,而且笑起来假了一点。有更多图就好了,先谢谢了
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-18 14:22

这个女的长的正点 。多漂亮的 。好想操她哦 。
作者: nageren    时间: 2009-7-18 15:52

没脱没漏,如此漂亮的女人,怎呢不让人对她有所期待!
作者: iFaNr    时间: 2009-7-18 16:31

甜美的MM。尤其是那两颗小虎牙,微微的咧嘴一笑如此的让人陶醉。
感谢楼主分享好片儿,收藏了。!红心送上
作者: honey    时间: 2009-7-18 16:49

片子不错,下载欣赏一下高級俱樂部美女,感谢楼主
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-18 17:28

看照片很不错,很可爱的样子,收藏了,感谢发片。
作者: stfbi    时间: 2009-7-18 17:51

此女实在是太正了,真是不错!脸蛋身形确属上等呀!谢谢楼主!
作者: zygrh    时间: 2009-7-18 21:08

女优的漂亮是不容置疑的,有的说女优的牙不好看,可是我不这么认为,最好看的就是女优的两颗小虎牙,用冯巩的话说漂亮就漂亮在哪两科小虎牙上了
作者: lancerdong    时间: 2009-7-19 00:49

身材不错啊,该有的都有了,会所的女孩就是不同
作者: crazyfish2007    时间: 2009-7-19 10:29

小虎牙看起来可真是够性感呢,有剧情就更好了,感谢楼主
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-19 19:21

好诱人的小妹妹啊,脸蛋十分漂亮,给人很清纯的感觉
作者: tommi2008    时间: 2009-7-20 14:43

清新可人样子,非常漂亮美丽,很是吸引眼球,谢谢楼主
作者: sqxz    时间: 2009-7-20 17:15

日本的牙医估计是没什么活路了 这样的牙口都不去整整
作者: mimidudu2    时间: 2009-7-20 17:54

看上去好清纯的女孩子,只是图片太少了,只有三张,看的不过隐啊,只能下下片片来看一下了,谢谢楼主了
作者: mikeonly    时间: 2009-7-21 17:15

果然是高级货 气质上就胜过其他女优多多
谢谢楼主
作者: chaoming    时间: 2009-7-21 22:45

最好不要是封面杀手了,截图多点才好分析下不下载,支持了!
作者: kennethgoh    时间: 2009-7-22 00:37

she is hot i like it. wish to see more photos. thank you for sharing.
作者: zxcqwe    时间: 2009-7-24 13:03

光看图片就有点冲动啦,科健内容一定很精彩啊,先下下来欣赏下,好的话收藏起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2