标题: PB-181 清新出眾的超正美人の濃精射美穴 松坂麗央 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-19 10:03     标题: PB-181 清新出眾的超正美人の濃精射美穴 松坂麗央

【影片名称】:清新出眾的超正美人の濃精射美穴 松坂麗央
【商品番号】:PB-181                                                   
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0380a9741174e68e3806941851c60cdaa8e4a037
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.20@PB-181.torrent (2009-7-19 10:03, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 15673
作者: niuwuyun    时间: 2009-7-19 10:26

这个女优长的很想宁宁,外表清纯内骚的感觉。圣诞帽子很诱惑!
作者: zjq-kevin    时间: 2009-7-19 10:31

为什么没人这支持呢  我来支持你了 楼主再接再厉 好久没来SIS了 呵呵 版主们好 欢迎查楼
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 10:49

松坂麗央又是表演圣诞妹妹,又是OL,场面好精彩那
作者: dtlj099    时间: 2009-7-19 11:03

MM真不错啊,看来现在日本的伙食不错啊都长得胖乎乎的,嘿嘿!
支持!
作者: angellife    时间: 2009-7-19 11:46

楼主又贡献美女给大家YY啦,送你一颗大红星
作者: 無奸盜    时间: 2009-7-19 12:59

哎呀。有她一部有码片,是一个老阿婆变成一个少妇的跟一个男人在温泉嘿咻的。然后一直找她其他片没找到。没想到今天突然拍无码了。脸蛋很美。身材也比较均匀。这个一定的支持!
作者: hachacl2    时间: 2009-7-19 13:17

她的眼睛长的很勾人魂魄,这是这个女友最大的亮点呵呵
作者: 梦幻空间    时间: 2009-7-19 13:27

很漂亮的美女啊 楼主眼光真不错 heihei
作者: wizardyuan    时间: 2009-7-19 14:24

嘿嘿,女优有一中大姐姐的感觉,实在是让人感到很爽啊,多谢了楼主啊
作者: sexindafa    时间: 2009-7-19 15:20

松坂麗央的确是长的漂亮,看上去很甜。在这个影片里表情也很丰富,特别是身材很正点。谢谢楼主!
作者: cgdl    时间: 2009-7-19 15:42

喜欢丰满型的NN,支持楼主,希望多上好片!
作者: crazyfish2007    时间: 2009-7-19 16:25

长的有点像湖南台的一个电视主持人,不是我喜欢的类型,纯粹感谢了
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-19 18:40

看图好像有空姐的剧情  这是不新片吗 没看过 这个女优一看就是闷骚型的
作者: dajiba1979    时间: 2009-7-19 18:43

爽死了 看完图我卵都硬了 楼主继续发啊 辛苦了
作者: daguaishou    时间: 2009-7-19 19:28

果然是很正,白净妖艳的美女,非常难得,今后一定大有前途
作者: vas.icer    时间: 2009-7-19 19:49

看图片觉得内容很是精彩诶!谢谢楼主的辛苦发片啊!红心献上!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-19 20:44

很漂亮很可爱的MM,后面还有空姐制服诱惑,就更喜欢了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-19 21:50

女优蛮漂亮笑容甜美皮肤白嫩一对咪咪也是圆润饱满红心献上支持
作者: huihui0312    时间: 2009-7-19 22:08

我记得过年的时候也出了这么个系列的片子 就是为了庆祝圣诞节的 还是很精彩的!值得下!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-19 23:16

很喜欢那部制服诱惑的片子,感觉不错,值得收藏!
作者: namama    时间: 2009-7-20 00:23

女优都很漂亮啊,而我喜欢!感谢楼主无私发片!
作者: gege_009    时间: 2009-7-20 00:51

遇到这样的美女,是男人,都会变成强奸犯的这女优的一对大奶头儿 可真是可爱的很
作者: djbcsl    时间: 2009-7-20 02:19

这女的长得不错,清纯中带着骚气,奶子也够大啊
作者: mgmg    时间: 2009-7-20 03:45

这个女优有点大盘脸哦 不过眼睛就是很勾人
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 09:25

还头一次看见女的扮演圣诞老人,我的圣诞愿望就是圣诞节也能给我漂亮女生
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:43

松坂丽央就是够白,够丰满啊,看到她都有冲动了。
作者: tommi2008    时间: 2009-7-20 15:30

这个女优身材非常饱满,面带笑容,使人想象多多,性交表演功夫到家到位,谢谢楼主
作者: 流浪的    时间: 2009-7-21 09:02

我最喜欢一边kj一边笑的女友了,不错。谢谢楼主分享了
作者: zyfighter    时间: 2009-7-22 00:25

很不错的熟女,丰满、白净、最主要表情够风骚!谢谢楼主分享如此好片!
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 22:40

精彩好片,女优虽然不是说的清新出众,但也是不错的咯,感谢分享
作者: 人在旅馆    时间: 2009-7-24 02:49

绝对的好片子,我找她好久了,今天才知道叫松版丽央,感谢楼主,我也隆重向弟兄们推荐,真的非常经典。
作者: zxcqwe    时间: 2009-7-24 13:01

AV很美丽,技术很到位。很值得欣赏啊保存下来以后慢慢欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2