标题: N95普通版,用了一年半。8成新。 能卖多少??? [打印本页]

作者: zjcet6    时间: 2009-8-18 14:35     标题: N95普通版,用了一年半。8成新。 能卖多少???

N95普通版,用了一年半。8成新。  能卖多少???
作者: zjcet6    时间: 2009-8-18 14:35

沙 发 留 给 自 己
沙 发 留 给 自 己
作者: 5581558    时间: 2009-8-18 15:25

楼上注意啊,你的机器如果没问题,一般可以卖到1300左右
作者: szs999    时间: 2009-8-18 21:11

如果是500块钱左右的价格我可能会考虑去买!
作者: fswilson2009    时间: 2009-8-18 21:24

能上1000就应该不错了,毕竟都已经是几年前的机子了
作者: muyue617    时间: 2009-8-18 22:28

一年半还有人要买吗,我看你还是送人算了,得个人情
作者: kingchenze    时间: 2009-8-18 23:36

我觉得900就到顶了,多了人家觉得不值还不如留着自己用或送人吧
作者: shijishuguang    时间: 2009-8-19 00:24

N97不过是07年出来的,现在能卖到1000几乎不太可能吧
作者: bcky1818    时间: 2009-8-19 01:17

1500以下吧,主要是因为1年半的时间,太久了,过了质保都半年了

1000估计挂淘宝差不多
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 12:34

07年的还二手的谁还要啊,1000我都估计难出
作者: hsbbbb    时间: 2009-8-19 13:15

1200我要了。不知道你是多大的卡。配件全不全。
作者: sexdeinsex    时间: 2009-8-19 13:32

不可能卖上一千块的,因为大多数情况下你都是卖给了翻新手机那帮子人,这个有行情的限制的,除非你卖给朋友,但是你好意思多要钱么?
所以,还是痛快的去市场卖给收旧手机的人算了,多跑两家,比较一下就行。
作者: kedaixia    时间: 2009-8-19 14:21

有不有进售后冒的 大概有几层新 进水冒的 N95现在还是挺好的 一款哦 为什么要转了要是没有什么毛病我估计600-800元
作者: 377617979    时间: 2009-8-19 16:53

楼主想卖的话  找我拉~  我想买了你的拉
作者: difeng    时间: 2009-8-19 18:25

2手的一班都买不了什么价钱,还是送人比较好。
作者: shirley22    时间: 2009-8-19 18:49

N95普通版的也就1000~1300的价格···
这是现在的二手价,再高可以买8G版的和E71了···
作者: 51fuck51    时间: 2009-8-20 00:41

成色好的话估计1000元还是值的,要再多了也困难。现在行货全新联保的也就2000出头了。
作者: shiming721    时间: 2009-8-20 02:03

要卖就快出手吧!手机这东西越留越便宜的!
作者: angellife    时间: 2009-8-20 10:56

如果我是卖家就不会出手了,太不划算了。如果我是买家我也不会买二手的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2