标题: [经典] KISD020 [打印本页]

作者: qn123    时间: 2009-8-19 10:21     标题: KISD020

[影片名稱]:KISD020
[影片主角]:松嶋れいな/水無月レイラ/花野真衣/七瀬ジュリア
[影片格式]:RM
[影片大小]:1.22GB
[影片時間]:200分
[是否有碼]:有碼
[作種時間]:每天晚上10时至9隔天早上9时
[製作日期]:19/8/2009
[驗證號碼]:D136CE082604314343FA902FBC01A6E1ED459AEA
[圖片預覽]:

下完的朋友 請別急著撤種,需要轉載的朋友,請保持完整.
需要補種請用短訊聯絡我

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: KISD020.torrent (2009-8-19 10:21, 14.73 KB) / 该附件被下载次数 2103
作者: dl1130    时间: 2009-8-19 10:36

顶楼住辛苦发片又是乱交系列的,哈!!!!!!!!!
作者: zhanghjun    时间: 2009-8-19 10:58

非常好的片子,谢谢楼主发这么好的片子,呵呵,一饱眼福。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-8-19 10:59

花野真衣虽然已经出现在乱伦系列中了 但是和这些小字辈的女优在一起丝毫不显老哇
作者: kimqin    时间: 2009-8-19 11:02

每个女优的身材都一级棒,支持送上谢谢楼主。
作者: 021308212    时间: 2009-8-19 11:33

这部的确是好片啊。完美的女优加乱交。感谢楼主发片~
作者: wcg2002    时间: 2009-8-19 13:22

很不错的片子,松岛,水无月,七濑和花野都是比较有实力的,而且身材好,表情丰富。他们在这类乱交片子中能够将自己的特长技巧发挥的淋淋尽致,感觉她们就像是在ML比赛一样的,很有看头,做爱时候的表情让看客的兴奋达到最高值,加之她们发出的声音更让人无一不舒服入耳,感觉她们就像是个性奴一样,顺从摆布,带来的感觉无不让人爽到极点。。。
强烈支持楼主的奉献精神。。。
作者: wangyan18    时间: 2009-8-19 13:42

虽然不是新片但看封面还是这么过瘾,个个都是大美女
作者: k.king    时间: 2009-8-19 15:48

先感谢楼主发这么好的片子,我个人比较喜欢松岛和花野,很有感觉啊!谢谢啦!
作者: 时不在来    时间: 2009-8-19 16:30

这只是个封 面,没有里面的内容,不知道好看不好看。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 16:47

四个非常漂亮的妹妹,身材一级棒,个个技巧都很棒。
作者: wdxs322    时间: 2009-8-19 16:54

四位比较淫荡的女优,还是乱交,真爽,就喜欢看这样的。
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-19 17:04

感觉是一部很棒的片子啊  这几位女优都是实力派的组合啊 呵呵 感谢楼主
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-19 17:31

老片子了!现在看到封面还是那样的激动!同行们千万不要错过啊
作者: 胜在性    时间: 2009-8-19 18:00

大杂烩的片子看看就可以,看多就审美疲劳了。
作者: Neil.    时间: 2009-8-19 20:39

就光这封面已经很勾了..
内容估计绝对5星..
感谢,红心送上.
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-19 22:24

此片里的花野真衣和松岛都是我喜欢的女优,另外两个虽然不熟,但看起来不错
作者: schneiderii    时间: 2009-8-20 13:14

特喜欢看这种大乱交的片子呀,里面乱交做爱的场面太刺激了,四个女人的叫床声一个比一个high呀,停的你骨头都会爽酥呀,太刺激了!!
作者: ppp1980011    时间: 2009-8-20 13:49

松嶋れいな,水無月レイラ,野真衣,七瀬ジュリア,四大美女大乱交,太棒了。
作者: d.mank    时间: 2009-8-20 17:55

乱交的片子我喜欢,很喜庆,也很热闹。那个时候的人,真的和动物没有区别!
只有性交,没有其他!爽!
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 04:11

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: wsxyin    时间: 2009-8-22 14:56

好精彩的片子啊, 4个大美女,最喜欢的还是花野,第一次看到她的群交.感谢楼主
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-23 15:21

四个都是长腿大美女啊,我最喜欢的是花野真衣啊!
作者: DMX1    时间: 2009-8-23 15:26

非常不错。花野真衣我很喜欢,看过很多她的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2