标题: [经典] Big Toy Orgy [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-1 08:54     标题: Big Toy Orgy

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Toy Orgy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c699d7bd95181e4010fc4678932f5a98f2a6604d  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Big Toy Orgy.torrent (2009-10-1 08:54, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 3289
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-1 12:21

群交自慰的片子吗,不错,就是有点乱,红心支持。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-1 13:45

女的很多,不过有一个不明白的地方,封面上最上方的女的到底是黑人还是黄种人?
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-1 13:47

我觉得甚是不可思议,虽说欧美的骚货B大,但是非得用他妈的比牛马的还粗壮的阳具来搞定吗?总不是每次做爱都好像生孩子一样吧,大家觉得呢?
作者: miniake    时间: 2009-10-1 13:59

不錯,不過覺得滿可惜的是沒有真槍啊。只有假的陽具。
作者: 353404    时间: 2009-10-1 14:01

红心纯支持,群交不喜欢,希望楼主发些1V1的片子
作者: liuyang777    时间: 2009-10-1 14:15

女同自慰的片子吗,不喜欢,持支持了!!!
作者: mp61379    时间: 2009-10-1 14:28

图中美女如云,个个性感迷人.看了大饱眼福,让人兴奋.佳片.谢楼主.
作者: 五月天1    时间: 2009-10-1 14:28

这部片子是九月大片,美女阵容强大,可惜是女同片,纯支持!
作者: 79865518    时间: 2009-10-1 14:33

这么大的东东受的了啊?
真历害
不过感谢楼主发帖
作者: pttzpp    时间: 2009-10-1 14:40

又是一群美女啊 没有男人一样玩BB 不过还是喜欢真刀真枪的片子
作者: laodugun    时间: 2009-10-1 15:19

虽然是女同的,但是演员都相当的不错啊 ,勉强看看吧,那个纹身的我喜欢啊
作者: yoyojobo    时间: 2009-10-1 15:27

额 怎么都是用工具啊  看起来没这么爽了 不过女的够多  感谢楼主
作者: hgb860705    时间: 2009-10-1 16:29

哇!一群美女自己搞,不过这么大的东西她们也能塞进去,真不知道要多大号的男人才能满足她们
作者: 27149a    时间: 2009-10-1 16:44

姑娘都不错,红心送上,不过多几个男的就更好了。
作者: 色中新手    时间: 2009-10-1 17:00

怎么这么多的美女都没男人吗,真是太惨了,谢谢楼主的分享了
作者: bayoss    时间: 2009-10-1 18:09

又是女同 难到男人没有了吗  这样正点的妞都看不上 我晕
作者: lllyyyfff    时间: 2009-10-1 18:10

好像是又发过的片子,好像还有一集呢。下来看看吧,
作者: xtay0827    时间: 2009-10-1 19:05

非常性感,封面很漂亮 这么多美女啊 一定要下载看看
作者: ak74sak74s    时间: 2009-10-1 19:55

美女如云 哪个男人要是加入一定会精尽人亡
作者: mikez521    时间: 2009-10-1 20:26

都是美女 独缺一个男人 看起来没有真实感 不太喜欢这种类型的片子 口味不同 暂时不下了
作者: q7550383    时间: 2009-10-1 21:18

这里的妞好多呀。大家上,满足她们,不要让她们寂寞难耐
作者: tttt2231    时间: 2009-10-1 21:34

额 怎么都是用工具啊  看起来没这么爽了 不过女的够多  感谢楼主
作者: ajin1979919    时间: 2009-10-1 22:44

好久没有看到女同的片子了,都是女的太多了太乱了
作者: symbianXX    时间: 2009-10-2 00:04

哇哇,全是耍大家伙的,不错!封面很漂亮 这么多美女啊 一定要下载看看
作者: lqs15255154310    时间: 2009-10-2 02:21

瞧这个阵容,牛逼,从哪搞的?帅气楼主幸苦了!
作者: 一直不会传    时间: 2009-10-2 02:28

好大的洞呀,那么粗那么大的棒棒都捅得进去,也不怕内伤
作者: sulpx    时间: 2009-10-2 08:15

太大了,真夸张,老外女的逼逼承受能力真强
作者: tarzan2009    时间: 2009-10-2 08:40

群交+自慰+美女,受不了了!楼主很强啊!谢谢收下了
作者: 宝络    时间: 2009-10-2 09:29

这有点太壮观了吧,美女真是多啊,不过我挺喜欢女同片的,嘿嘿,正合我胃口,楼主幸苦了,支持一下!!
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 09:39

这都可以,还不干死了啊,外国女的就是猛。第一次看这样自慰群交的
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-2 12:18

好片!自慰.群交.同人都好喜欢!!!!支持楼主
作者: rexhc    时间: 2009-10-2 12:28

每次看到这种群交的自慰片,心里都不是个滋味儿,太可惜了啊
作者: fengxing66    时间: 2009-10-2 13:56

阵容强大的群交自慰, 美女都相当的不错. 支持了!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-10-2 13:57

女同的片子,不论长得如何美好,心里还是难以承受。对别人的工作仍要大大的支持。
作者: ghj0208    时间: 2009-10-2 14:14

确实是波霸啊。真大,身材也很好啊。一定不错
作者: langcheng    时间: 2009-10-2 14:36

看图是不错的好片,很刺激眼球的,欧洲女人是厉害呀,这么粗的东西也能进去呀,感谢发帖了。
作者: jsshjzj    时间: 2009-10-2 15:09

很喜欢!!最喜欢女同自慰片了!!
支持LZ
作者: 301    时间: 2009-10-2 18:18

虽然看不懂英文,但起码知道是个群交的片子,只是只看女的互相搞总感觉少什么
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-2 18:57

美女和猛男性交的姿势特别诱惑我们啊?谢谢。
作者: scottx    时间: 2009-10-2 19:39

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: dghlx    时间: 2009-10-2 21:03

清一色的大美女,谢谢分享,比较喜欢这样的片
作者: xixix    时间: 2009-10-2 21:33

擦,这么大的棍,不知道她们是爽还是痛~~~等会插爆了就悲剧了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 21:58

女同的 片子?如果是那就纯支持了,不喜欢女同的片子
作者: liangan    时间: 2009-10-2 23:12

女同有啥好的,拿个假的在那里搞有快感吗?郁闷````
作者: xtjmpl    时间: 2009-10-3 01:26

这个主题不错啊,找了很久女同的片了,这些女孩们都很漂亮,个人很喜欢,感谢楼主
作者: linko823    时间: 2009-10-3 03:59

恩  女同的片子  支持下 片子 里面没有球什么的
作者: nzk8010    时间: 2009-10-3 07:34

都是女的在对搞?没有男的?那就没什么意思了,上次看了部,不太有感觉。
作者: forest007    时间: 2009-10-3 13:33

看着就倒胃口,搞清楚是拍给人看的还是拍给驴看的?
回你的火星吧,地球人满足不了你们。
作者: sun2421    时间: 2009-10-3 22:51

非常的不错,可惜就是没有男的啊,不够过瘾
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-10-4 09:51

很强大的阵容啊,美女满多的,而且是比较少的女同片。
作者: lxn1663    时间: 2009-10-5 01:44

女优的乳房很漂亮,看上去不象是假的,老外这样的不多见,谢谢楼主
作者: rucifar    时间: 2009-10-5 15:42

好片,阵容超强,工具齐全,各种型号的,估计是推销自慰工具的宣传片
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-6 20:40

没有男优?呵呵,男人才是王道啊,弄个胶的有什么意思啊。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 00:43

这个应该算是女群自慰吧,好多女的都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2