标题: [新片] Reality Kings-8&9月(All Sites) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-4 01:49     标题: Reality Kings-8&9月(All Sites)

【影片名稱】:Reality Kings-8&9月
【影片大小】:55.32GB
【影片格式】:WMV&MP4(解析度:768X432/720X480/720X406)
【檔案數目】:135
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:8&9-2009
【種子制作】:4-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:b614e17d28c32171b4bb86397714a554055873f4
【官方網站】:Reality Kings官方網站
[iframe]http://www.realitykings.com/main.htm[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[/box]

附件: Reality Kings_HD.torrent (2009-10-4 01:49, 291.99 KB) / 该附件被下载次数 11767
作者: jane.wolf    时间: 2009-10-4 02:08

哇.楼主这个可是大手笔哦.谢谢分享了.应该有我喜欢的女优.
作者: gzmj    时间: 2009-10-4 02:32

不错哦,非常的清晰,非常的性感哦,这么多的漂亮洋妞如果来搞一下……呵呵,不知道可以需要多少时光?太诱惑男人了呀,太难以控制自己哈。
作者: lwxclz    时间: 2009-10-4 03:10

全部女优看了两次,一个认识的都没有,不下不行,下也不行,硬盘吃不消啊,看来是时候换硬盘了
作者: oldog    时间: 2009-10-4 04:29

这么多mm 看的人眼花缭乱 真是不献红心都不行 有鲜货总是令人愉快
作者: mayuzhe410    时间: 2009-10-4 05:54

50多G虽然有点大了 不过还是谢谢LZ 辛苦了 竟然找到了这么多
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-4 07:29

的确有很多美女,可惜片子实在太大,而且下载速度也不快
作者: asdf01478    时间: 2009-10-4 09:00

楼主真是太有才了.这么多美女.影片又清晰的好片.谢谢了,支持.
作者: ccbby    时间: 2009-10-4 09:11

这么大资源不给红心,简直没天理了!加油,支持原创!
作者: sban11    时间: 2009-10-4 11:31

天啊,这些片子好是真的好,但是太大了,硬盘是吃不消,只能选择下载了。谢谢楼主无私分享!
作者: dog123    时间: 2009-10-4 23:58

谢谢分享了.应该有我喜欢的女优;加油,支持原创
作者: hsuking    时间: 2009-10-5 16:59

估计是外国种子,速度奇慢,一个月可能能全B下吧
作者: roututu    时间: 2009-10-5 17:34

女优很棒!身材很好!做的姿势也很正!真是太好了
作者: free2057    时间: 2009-10-5 21:10

50G好恐怖的容量,图片我翻页都翻了一会,看图上的画质应该还部错!谢谢楼主,挑些喜欢的去下
作者: dagobo1    时间: 2009-10-5 23:08

这也太多了吧,硬盘没地方,也下不过来啊,不该还是感谢lz,选几个看看吧
作者: dpr_714    时间: 2009-10-6 01:56

楼主.. 你这个也.. 太猛了 史上大汇集啊.. 看了图片觉得有几个还是不错的 觉得选择下载了 全部太大了.. 吃不消
作者: katherin    时间: 2009-10-6 02:55

那么大资源,我的电脑吃不消啊,可怜啊.!
作者: mike006    时间: 2009-10-6 10:25

这个不下对不起自己啊,虽然大,慢慢下,估计一个星期下的完吧,把硬盘整理出来接着
作者: liuyanfox    时间: 2009-10-6 11:40

非常非常感谢 楼主发片!!
压片 下载 得到什么时候啊!
我的硬盘!!
作者: 35662570    时间: 2009-10-6 11:58

楼主真厉害啊,格式太大了,不过好多片子啊!感谢了,太爽了!
作者: herofoxfox    时间: 2009-10-6 12:19

非常非常精彩! 就是内容太大了,不知道全部下完要多长时间,。
不过,非常 感谢楼主!!
作者: qd249927110    时间: 2009-10-6 12:22

大手笔啊,这么多美女真是让人眼花缭乱啊。不支持那就真对不起楼主了
作者: kamen69    时间: 2009-10-6 15:19

太大了吧,估计我的下版个月,楼主太能搞了,支持
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-7 00:02

里面有我最喜欢的milfhunter,真是太棒了啊
作者: x1806714    时间: 2009-10-8 02:28

Wow...A full 2 months worth of clips...Bravo to the OP...Thanks for the upload!!!
作者: deanlee23    时间: 2009-10-14 03:06

哇,真是把我看得目瞪口呆的,除了几个黑女人不好看以外其他的都是极品女人啊,赶快清硬盘空间先。谢谢楼主的分享了,对了楼主有katsumi的片子不?也发点上来吧。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 12:31

这是个大合集,可惜不知道为什么没多少人支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2