标题: [经典] 【自压】Whore Training 妓女调教 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-6 12:40     标题: 【自压】Whore Training 妓女调教

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Whore Training 妓女调教
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:601.33MB            
[影片大小]:155分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-06
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:55a89fd45beacad29e3c4be8e6e7057920a2be16  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Whore Training 妓女调教
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:601.33MB            
[影片大小]:255分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-06
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:55a89fd45beacad29e3c4be8e6e7057920a2be16  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有[/color][/size]

[img]http://xs744.xs.to/xs744/09405/whore_training_learning_the_ropes775.jpg[/img]

[img]http://xs744.xs.to/xs744/09405/thumbs20090916163612994.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Whore Training 妓女调教.torrent (2009-10-6 12:40, 53.04 KB) / 该附件被下载次数 7496
作者: 大王寻山    时间: 2009-10-6 13:43

重口味的哟。里面女主角好漂亮,真像妓女。太爽了,支持。
作者: 狼之神    时间: 2009-10-6 13:54

女的长的可以,就是类型不喜欢,谢谢楼主。以后发点漂亮的。
作者: ahsan1976    时间: 2009-10-6 14:07

可有私家内容奉献出来啊,楼主应多加介绍才对。
作者: ycllw    时间: 2009-10-6 14:14

MM还是不错的,感觉看不太清,支持一下,楼主发片压片辛苦了
作者: enjoypig88    时间: 2009-10-6 14:32

谢谢,我想rmvb格式还有600多m,应该要清晰一点吧
作者: xiao77523    时间: 2009-10-6 14:47

好像是女同的,不过,女主角很诱人,内衣很醒目啊
作者: aeolus440    时间: 2009-10-6 14:54

调教系列的啊 可惜女的身材不够丰满 题材很喜欢 多谢楼主分享
作者: zmjaaa    时间: 2009-10-6 14:59

妓女嘛有什么可调教的呢。不就是让别人玩啊,这种片子的内容比较新鲜,看看这些妓女是怎么调教出来的,多谢楼主发片。
作者: tianming    时间: 2009-10-6 15:15

看封面女优很漂亮,要是有AVI格式就 更好了 !下载支持!
作者: aqingqing    时间: 2009-10-6 15:25

不错 非常喜欢的好片 题材很诱人哦~ 感谢LZ
作者: wenkanxu    时间: 2009-10-6 15:26

fucking cool 看见调教二字就火热啊哈哈
作者: 88880761    时间: 2009-10-6 15:28

带眼镜那女的不错,还穿了丝袜,很诱惑,其他那几个算一般吧
作者: englishyang    时间: 2009-10-6 15:40

谢谢楼主的好片子啊,听名字感觉比较有意思啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: knon    时间: 2009-10-6 15:50

女主很大眾化,片子是調教類,不過圖片看不到有捆綁,只是多多1玩具.
作者: peterdadi    时间: 2009-10-6 16:10

感觉不是很清晰, 纯支持一下算了. 送上红心.
作者: gqxx123    时间: 2009-10-6 16:16

看了预览,,我还是下部分就好,非常感谢辛苦发片
作者: hhg2857    时间: 2009-10-6 16:17

古铜色的皮肤,诱人的黑色网袜,还有那勾人的眼神,叫人怎能自持啊。不必调教也已经淫水哗哗流淌了。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 16:27

封面看起来不错,内容看起来不爽,就不下了,支持红心一个
作者: tiancai1026    时间: 2009-10-6 16:30

好片啊,一直听说国外高级妓女都是要经过很严格的训练,这部片子应该就是描写这些内容的。话说古代青楼名妓也都要经过学习房中之术才会接客
作者: mjplay    时间: 2009-10-6 16:51

謝謝樓主的分下來看看........謝拉....
作者: czx64383831    时间: 2009-10-6 17:26

丝袜女优不错 只是这类的片子有点接受不了  SM 不适合我的口味  不过还是非常感谢楼主的发片
作者: coal    时间: 2009-10-6 17:36

这个职业太爽 了,一边工作一边做爱,很性福啊。
作者: Markeloff    时间: 2009-10-6 17:37

非常感谢楼主的分享
好狂野的女优啊
喜欢啊
作者: 改了    时间: 2009-10-6 17:38

比较喜欢有TORY LANE的片子,此女星比较火爆,叫床比较浪!
作者: hongshan7    时间: 2009-10-6 18:05

好影片,多谢楼主啦,要是能有中文字幕就更好了。
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-6 18:07

很新颖的题材 好像有女同情节 我喜欢的类型 红心送上
作者: kkffcc    时间: 2009-10-6 19:43

网格丝袜,越细高跟,漂亮女人,强悍男士!!
作者: thundersa    时间: 2009-10-6 20:07

好像是比较老的片子 画面很是模糊啊 楼上的说女的漂亮 怎么没看出来
作者: fcxj5    时间: 2009-10-6 20:16

不错,片子很长还不大,重要是女的很诱人。
作者: delascivi    时间: 2009-10-6 20:22

对妓女进行调教,应该是全方位的吧?以前看到过这个片子,可是太大,没有下。这次有劳楼主了。
作者: jcy111111    时间: 2009-10-6 20:27

好片子就要支持啊,很喜欢这个类型啊,LZ多发片
作者: napogun    时间: 2009-10-6 20:27

哈哈,很性感的熟女啊,重口味我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: nycdp1    时间: 2009-10-6 20:33

口味有点重 不是很喜欢这类的作品  纯支持了
作者: X_boys    时间: 2009-10-6 21:40

妓女比较漂亮,姿势很淫荡。谢谢楼主分享!
作者: 那么回事    时间: 2009-10-6 21:45

看着影片的的名字就有诱惑力,值得下来好好看看,谢谢楼主啦!
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 21:57

经典,就稀罕调教的,支持一下...............................
作者: weqq1234    时间: 2009-10-6 22:18

冲着标题点进来的,果然不虚此行啊!红心支持下.
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-6 22:59

真是一部經典的好片瑪子長得相當誘人感謝樓主分享
作者: alerk05    时间: 2009-10-7 01:23

调教类的不错啊,感觉不是很新的片子,不过还是不错的。
作者: baozhong88    时间: 2009-10-7 04:26

欧美的一般都是比较漂亮,而且个个都是波霸,就是口味比较重
作者: xiang11ya    时间: 2009-10-7 09:12

看来妓女也有专业的,不知道以前上的算不算专业的
作者: wl22817560    时间: 2009-10-7 09:54

女的身材不够劲爆 调教看着也不来劲啊 不过也支持下楼主
作者: qazxsw1236    时间: 2009-10-7 10:13

以为是sm雷的片子,
还不错,图片看上去很有人
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-7 10:34

妓女还需要调教的吗,调教嫖客还差不多了。
作者: boyy_123    时间: 2009-10-7 11:11

怎么看不到图片呀!刷新以后也看不到,楼主请查看
作者: zy118    时间: 2009-10-7 11:27

这个女的相貌还不错,欧美的胜在身材比较好。
作者: 526996    时间: 2009-10-7 11:37

嘻嘻,还有教的,多多发资源,让更多的人享受快乐
作者: tlstommy    时间: 2009-10-7 12:45

女的长得漂亮 我发现个问题。 外国妓女似乎没有难看的。
作者: ylz13634227087    时间: 2009-10-7 12:45

图片不怎么清楚。纯支持一下,不下了。最近怎么都是些老片子啊。
作者: fangzunjie    时间: 2009-10-7 13:00

非常不错的片子,题材很喜欢,小弟收藏了,两个多小时很值。
作者: hl821004    时间: 2009-10-7 13:36

好片,但还是爱看欧亚大战。比较喜欢女主角Jordan
作者: woshiwodwo    时间: 2009-10-7 15:14

女的还可以。一个女的身材很不错 胸也不小  一个女的就一般了。
作者: kingcrown    时间: 2009-10-7 15:15

有情节的片我喜欢,似乎还略带点SM,收藏了,谢谢楼主!
作者: aptxmajia    时间: 2009-10-7 17:14

封面上的女优身材相当不错,但看截图上的几个女的身材走样挺厉害的。
作者: dragkiss    时间: 2009-10-7 17:34

片子好猛,女优个个长的漂亮,性感
还有肛交,3P,
好片就支持 下.
作者: angrl2004    时间: 2009-10-7 18:01

好片子啊,还有丝袜,经典,感谢LZ分享拉
作者: 70599000    时间: 2009-10-7 19:26

还行 还有个能看上眼的 先下了再说继续努力
作者: hut125    时间: 2009-10-7 20:06

女优还不错,就是片子太大了点!谢谢楼主的分享!
作者: tyhj00000    时间: 2009-10-7 20:23

很重的口味,不是太喜欢,不过还是感谢楼主发帖,再接再厉啊!
作者: tyhj00000    时间: 2009-10-7 20:25

很重的口味,不是太喜欢,不过还是感谢楼主发帖,再接再厉啊!
作者: hp88005    时间: 2009-10-7 21:10

这种类型的片子很刺激啊 女优都是真情流露 丝毫不做作 希望以后多发点这样的片子
作者: 604097443    时间: 2009-10-7 21:46

不错啊,很好,尤其是中文名字,妓女调教。
作者: zyzzzz720    时间: 2009-10-7 23:48

我看不到图片,刷新后还是不行.图床是不是挂了?
作者: terrorist--2002    时间: 2009-10-8 00:09

丝袜看的人欲火大起,让人很有想冲动想大干一场的心情
作者: der_1020    时间: 2009-10-8 07:13

压片辛苦了。. 楼主...蛮经典的电影  ,支持下
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-8 08:34

看着图片就来劲,我最喜欢欧美的片子谢谢楼主了
作者: ride_xiao    时间: 2009-10-8 16:10

很重口味的啊!而且女优很漂亮性感,值得收藏啊!谢谢楼主发片啊!
作者: kouxlin3    时间: 2009-10-8 19:50

重口味我喜欢..尤其是欧美内射.楼主发片辛苦,咱们回个贴,给个心举手之劳,大家都支持下
作者: lll911    时间: 2009-10-8 21:44

女优很漂亮,片子的内容比较新鲜,下载看看。
作者: xfgz05    时间: 2009-10-9 00:35

是压缩版而且还有调教我喜欢,楼主辛苦了谢谢!
作者: fly9    时间: 2009-10-9 00:45

好像是重口的!不适合我!不过感谢楼主分享!
作者: xxyr    时间: 2009-10-9 12:07

看着不错,送上鲜花一朵,以表敬意,感谢共享
作者: liyu2t    时间: 2009-10-9 21:40

画面似乎差一些,不过内容很好。支持楼主继续努力
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-9 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真是妓女啊 不够漂亮 奶子太小了 皮肤也不好
作者: 日死你的温柔    时间: 2009-10-10 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好象胸部不够饱满哦  暴力吗  喜欢看深喉
作者: zhuyi30    时间: 2009-10-10 13:22

欧美的调教片,口味很重,我喜欢,不像小日本的,都是用道具,没意思。下来看看。
作者: nanmagebi    时间: 2009-10-11 09:51

各大服务场所的姐妹们应该多看看~培养一下敬业精神~
作者: whpq79713    时间: 2009-10-11 11:40

拍摄角度不咋的,看上去不完美
如果我是导演~~~~呵呵,不行,受不了
作者: nxgaoqiang    时间: 2009-10-11 20:08

好东西 题材很喜欢 多谢楼主分享。。。。
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-11 22:28

看着像是女同片子。我还是喜欢调教加上一女N男的那种。纯支持楼主了。谢谢。
作者: desiresea    时间: 2009-10-12 14:32

从图上看,电影很不错很精彩,谢谢发帖 分享
作者: 391866998    时间: 2009-10-13 21:28

网眼 丝袜
绝对OK  绝对正点  这本也要下
作者: shendashe9    时间: 2009-10-14 03:44

标题很诱人,女优都很性感,而且是小格式,辛苦了楼主
作者: dragkiss    时间: 2009-10-14 13:51

冲着第一张截图的美女,下来看看,说实话,看着她我口水都流出来啦!
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 00:15

丝袜丝袜,我的最爱哦,妖媚中的极品诱人,谢谢楼主分享!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-15 10:37

这女的是妓女吗,真看不出来啊,其实拍片的和妓女又有什么区别呢?
作者: cqqwing    时间: 2009-10-17 18:03

楼主很厉害,看管很好色,就是这样,继续努力!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 22:55

这里调教是女同女的吗,这样的话不是很想看了,只支持了
作者: aeo19711120    时间: 2009-10-24 14:40

妓女调教,听起来很诱惑的名字,
学习一下,看看妓女是怎么调教出来的,
发片辛苦,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2