标题: [经典] Fuck Team Five 6 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-7 10:27     标题: Fuck Team Five 6

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Fuck Team Five 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-07
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:458efd4921820ff019bce368d1457579d768e595  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Fuck Team Five 6.torrent (2009-10-7 10:27, 90.7 KB) / 该附件被下载次数 3458
作者: xjggjl    时间: 2009-10-7 10:39

影片虽然很大,但感觉图片不是太清楚,不过里面的女的很多呀
作者: wjf19079980    时间: 2009-10-7 11:06

不错的肛交,大奶妹肛交肯定非常爽,就是这几个西女皮肤有点糙
作者: lizhenguo335    时间: 2009-10-7 11:24

不会是群交活动吧,这么多那男女女呀,国外就是好呀。
作者: qhdfn    时间: 2009-10-7 12:02

非常好看的肛交片啊~女优很漂亮感谢楼主分享!
作者: largehuge    时间: 2009-10-7 12:19

喜欢群交片,热闹又精彩,不过好像片子不大清楚阿
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-7 12:22

看来是多男多女混合作战,这种题材我喜欢,谢谢发表!
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-7 12:31

貌似群交的类型 我的最爱 喜欢这种壮观的场面
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-7 12:58

那么大,怎么感觉有点模糊,截图的问题吗?红心已上!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 13:00

截图好不清楚啊,是片子不清楚还是截图的软件有问题啊,就不下了,送红心
作者: 451894702    时间: 2009-10-7 13:06

画面不是很清晰啊,但是情节不错,女优也很好看,感谢楼主的分享,红心送上
作者: jonnhyking    时间: 2009-10-7 13:12

感谢楼主的分享,不过画面有一点点不清楚啊不知道截图后产生的变质还是片子比较模糊呢?
作者: 19752005    时间: 2009-10-7 13:41

喜歡這樣的片子!謝謝樓主的無私奉獻!去下載!
作者: wo760564    时间: 2009-10-7 14:28

截图好不清楚啊,是片子不清楚还是截图的软件有问题啊
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-7 14:57

绝对的好片子,俺已经收藏了,推荐别的兄弟下载
作者: lancezyl    时间: 2009-10-7 15:04

虽然图片不是很清晰,但是女友非常漂亮,支持楼主!
作者: dearsl007    时间: 2009-10-7 16:04

封面力还有一个亚洲的小伙在干欧美的女人啊,真是少见啊,一般来说亚洲的男人干不动欧美女人的!
作者: ddsan3    时间: 2009-10-7 16:35

这部片子有很多人发过,名字也是各式各样。
本人更喜欢这部片子的另一个名字——《荡妇游行》——传神。
作者: yf0072255    时间: 2009-10-7 16:49

虽然图片不是太清楚,不过楼主发片,那是一定要支持的
作者: czx64383831    时间: 2009-10-7 17:32

人太多了 有点群交的感觉 不是很喜欢 不下了 不过还是谢谢楼主发片 照例红心送上
作者: tyhj00000    时间: 2009-10-7 20:09

好像又亚洲男人呀,不知道屌多大呀,很喜欢的群胶片,谢谢楼主分享!
作者: boyy_123    时间: 2009-10-7 22:14

这种片子我的最爱, 片子太大了,我得考虑一下才行
作者: zyzzzz720    时间: 2009-10-8 00:06

老实说,不怎么喜欢这几个女优,不是我喜欢的类型.但还是对楼主表示下支持!
作者: lollypop3    时间: 2009-10-8 09:50

哇,亚裔男干欧美骚女,真是爽死了,好片要顶
作者: leitur    时间: 2009-10-8 11:36

看着确实是集体活动中比较激烈的一种类型。有些吃惊。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-10-8 12:57

我在首页怎么还看的亚洲男人 真幸福啊 可以玩到欧美大妞
作者: DK888    时间: 2009-10-8 13:08

看上去感觉都很一般啊,看到了都没什么欲望。
作者: cqgfh    时间: 2009-10-8 16:04

一敌5,太强了, 感谢楼主 送你红心一个
作者: toocoolboy    时间: 2009-10-8 17:27

综合素质都比较高,支持!
这样的好片请楼主要多发
作者: alxe888    时间: 2009-10-8 17:54

最喜欢这类片子了 一男对多女 而且每个女优都是那么的美丽 身材是那么的火辣  图片中那个黑发左手文身的女优最有诱惑力
作者: 北风呼啸    时间: 2009-10-8 19:55

终于看到亚洲人干白种人的片子了,新奇,值得一看。
作者: shen1987    时间: 2009-10-8 20:50

外国的社交好开放,都是成群结队的干啊,第一张好像还有个日本人嘛,估计他满足不了这些洋妞
作者: martin2002    时间: 2009-10-8 21:50

看图片相当不错哦。欧美的片子看起来就是比日本的火爆,多谢楼主
作者: shaopeng668    时间: 2009-10-8 22:19

红心给了,不是太清楚,纯支持,谢谢楼主,辛苦了
作者: rule    时间: 2009-10-8 22:27

好像、似乎、可能有点混乱的样子嘛,看上面的推断还是放弃好了!!!
作者: dvhw    时间: 2009-10-9 11:20

片子名直译中文名叫“他妈的队5 6”,词霸翻译得很离谱。
截图不清晰,支持下楼主发片。
作者: forest    时间: 2009-10-10 00:59

貌似群交的类型 我 喜欢这种壮观的场面 1
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-10 04:30

肛交就不下了,支持一下楼主把!!!!!!!!!!
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 10:03

是群交的大场面呢,看起来很是激烈呢,谢谢楼主让我们开了眼啊!
作者: satanness    时间: 2009-10-10 11:35

看起来不错,就是不知道这是真实的还是女优们拍的?
作者: waz00369    时间: 2009-10-10 16:33

里边有几个男的貌似华人或者。。。支持有种的。
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-11 00:08

Fuck Team Five系列都蛮有趣的,而且女主角们都很漂亮,感谢发布分享~
作者: fuckcreep    时间: 2009-10-11 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的有好多啊。不过有点无聊,有点千篇一律。
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:52

好像有日本人的镜头啊!不知道那么小的鸡鸡能不能满足她们的胃口啊 !
作者: seber22    时间: 2009-10-16 14:00

左三下,右三下,前三下,后三下,老外就是开放,支持楼主。
作者: 多少酒    时间: 2009-10-18 10:58

片子的大小好像和清晰度不成比例,女优充满激情,长得一般。
作者: 威廉一世    时间: 2009-10-18 15:12

格式太大了,而且片子图片不大清晰。有下的狼友推荐下哈。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 23:24

我看到一个亚洲男人的干欧美女人,这很少见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2