标题: 小弟亲自测试用手机做跳蛋!!(已上传软件!) [打印本页]

作者: leplboy    时间: 2009-10-7 21:43     标题: 小弟亲自测试用手机做跳蛋!!(已上传软件!)

【使用物品】:手机,小号塑料袋。
【经验年限】:半年前
【细节介绍】:以前在塞班论坛(各位玩智能机的狼友应该知道)淘到一个让手机不断震动的软件,好像在sis手机区也有,大家可以找找看。据上面隐晦的暗示,小弟开动淫秽的大脑,很快明白了以前那位楼主要说的东西。本来要找套套,但那么大号的套套实在难找,只好找了个小号塑料袋往上一套,开动!!哇~~那个震啊~~我拿着我的N85,淫笑着伸向女朋友阴户…………额,没用过跳蛋,不知道哪个震动力道比较大,不过我这手机这么大号,怎么说感觉也更刺激一点吧,我那次把我女朋友弄得汁水淋漓,哇哈哈哈哈~~!!如果大家不是智能机的话,可以把手机调成无声的震动,然后再拨打电话,也是一样的,嘿嘿嘿~~~可以设置不同的振动模式,比如说蜂鸣啊什么的~~~很爽啊。或者说坐公交时把手机塞女朋友裤子前袋,总之越靠阴户越好——当然,更喜欢挑战的可以直接摁阴户上,然后打电话……哈哈哈哈哈~~上次就这么干,没多久女朋友就湿的一塌糊涂~
【利弊分析】:好像没什么坏处,比较费电而已。

哈哈哈,觉得好的话就给小弟红心啊,在此谢过了啊

已经把震动的软件发上来了啊,各位有智能机的狼友可以试试啊,解压就可以了,那个像是压缩文件的后缀为.jar的其实是安装文件啦,放进手机就可以安装了!

作者: zhenqingmm    时间: 2009-10-7 21:47

楼主你太有才了,哈哈。佩服,佩服。我真服了你了。
作者: windowsnet    时间: 2009-10-7 22:24

这是用的什么软件啊 能不能说下名字 必须是智能机么
作者: 飞翔的猪    时间: 2009-10-7 22:29

楼主实在太猛了,你的女朋友可真听话。我服了。
作者: szjiangan    时间: 2009-10-7 22:34

可以用重复拨号这一功能,这样就可以持续震动了嘛
作者: kankan678    时间: 2009-10-7 22:36

楼主还不如买个跳蛋感觉好,手机效果不会怎么好的
作者: 0心1点    时间: 2009-10-7 22:49

这个也行呀,楼主你太有才了,我真服了佩服佩服!
作者: wjhcc    时间: 2009-10-7 23:05

只要能震动就应该行,
老手机也可以的吧!
作者: windowsnet    时间: 2009-10-8 01:20

楼主你的恢复速度可真快啊 佩服佩服 哈哈
作者: windowsnet    时间: 2009-10-8 01:21

不知道你的软件下载要不要金币啊 刚刚就没金币了
作者: warsonic    时间: 2009-10-8 01:42

只是能震而已,跳蛋关键还是要柔和要软,不然一般女人都受不了
作者: 3577169229    时间: 2009-10-8 03:10

你着挺厉害 没事可以找个人去实下 才人啊现在才人就是多啊 没招了
作者: 3577169229    时间: 2009-10-8 03:11

你着挺厉害 没事可以找个人去实下 才人啊现在才人就是多啊 没招了
作者: jooyu    时间: 2009-10-8 03:26

这又何必呢?弄个手机玩这个?是不是太浪费了,有这必要吗?去买个跳蛋,才20几块钱,你手机好玩多了!
作者: maxman76    时间: 2009-10-8 03:38

这让我想起以前过看过的一部短片,老美拍的。
一个洋妞拿诺基亚的手机来自慰,老式的手机;直立型,挺粗大的!
然后开震动,整只塞进去!

跟楼主你的情形有点类似阿~
作者: 652009    时间: 2009-10-8 03:57     标题: 楼主实在太猛了,你的女朋友可真听话。我可没有这样的机会哦。

楼主实在太猛了,你的女朋友可真听话。我可没有这样的机会哦。
作者: 大小伙子    时间: 2009-10-8 04:09

这样的好东西一定要试验一下,不会给手机留下什么后遗症吧!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-10-8 04:42

哇  我最崇尚有才华的人了`你太霸道了 兄弟`支持支持啊`
作者: qkrdpfks    时间: 2009-10-8 09:12

N85貌似不小的样子呢,你女朋友还真惯着你,什么都肯往那里塞
作者: parton    时间: 2009-10-8 23:21

这个软件好像是塞班系统的 WM不能用 我觉得还是不要这么玩 手机有辐射的 拨打时辐射更大 对身体不好
作者: douzhu2580    时间: 2009-10-8 23:37

楼主太有才了 这么好玩的东西也想得到哈哈
作者: aini4560    时间: 2009-10-9 18:58

楼上的,也未免是太油菜了撒◎

绝啊!如此搞!
作者: 小张仔    时间: 2009-10-9 19:04

你这个是够费电的,震动比一般的响铃都要费电。
作者: 236723058    时间: 2009-10-9 19:42

人才  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 236723058    时间: 2009-10-9 19:43

幽默啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chengzhigang    时间: 2009-10-9 20:00

嗯,我知道,PPC上有这个软件。介绍也是这个样子的。
作者: xuwen0526    时间: 2009-10-9 20:03

以前BP机时代,就有人如此尝试过
手机是不是大了点啊
作者: xiang3344    时间: 2009-10-9 20:36

真是佩服楼主的奇思妙想啊,能想到这个也真不容易
作者: cicisht    时间: 2009-10-9 20:41

还可以这样?好创意啊楼主,一会马上行动试验一下
作者: 砍人就对了    时间: 2009-10-9 21:58

伟大的楼主的科技知识造福了淫民们,感谢你。望你继续努力为众生造福。
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-9 23:56

楼主有才。真有才。
不过这玩意挺好的。拿去了
作者: lhm123456    时间: 2009-10-9 23:57

手机能够自然化.科学化.运用化.楼主啊你可真神了.捉B也讲现代化。
作者: 150379002    时间: 2009-10-10 08:50

我试过打电话  可一直打一点情趣都没有···唉 我不是诺基亚的 不知道用不用的了  先下了顶上  这么强大的软件··这做软件的也是强悍的主···
作者: surrounding    时间: 2009-10-10 09:06

呵呵 这个软件有了好久了 你竟然用了。。
作者: surrounding    时间: 2009-10-10 09:08

我猜测java也有类似东西吧? 小心女友跟你翻脸
作者: alskdjfhg1977    时间: 2009-10-10 09:08

不是吧,楼主就不怕把女友的下边撑大了啊,
作者: ysf    时间: 2009-10-10 09:14

楼主你太有才了,果然很淫荡啊!!哈哈 。
作者: chinaz    时间: 2009-10-10 11:30

谁说没有坏处   手机辐射是很厉害的   我很多时候出去都不带手机   原因就是因为辐射太厉害  lz太牛了
作者: qingse1976    时间: 2009-10-10 14:07

还是这个软件好呀!这法子早就有想过,感觉一个劲拨电话比较麻烦。这下好了
作者: nhmtel    时间: 2009-10-10 14:19

楼主你太有才了。想出一个这么好的办法。谢谢。
作者: aimiaimi    时间: 2009-10-10 16:42

哈哈,谢谢楼主的软件了,我用的是WM的,这个平台也有这样的软件!
作者: lesley1103    时间: 2009-10-10 16:46

手机太大了啦!自己拿个马达做啊!或者拿个娃娃里面装一个不规则的马达~这样女朋友更加容易接受!你也可以当做无辜的!避免了被拒绝的尴尬!呵呵!我就曾经试过的~有机会介绍给大家怎么改装!
作者: 2060016    时间: 2009-10-10 17:16

楼主真厉害啊
多謝了吧
我要看看我的手機用不用到啊
作者: rob4    时间: 2009-10-10 17:32

收下了,找女友试试,感谢一下楼主.好久以前就听过,只是缺了震动的节奏,现在可以试试.
作者: iamuuu2    时间: 2009-10-10 18:34

用手机- -太有才了说什么好啊
还不如去买个跳蛋
作者: pixy2009    时间: 2009-10-10 19:34

楼主实在太猛了,你的女朋友可真听话。我服了。
作者: 太阳就是日    时间: 2009-10-10 19:35

哇塞!以前我也看到过这个软件 那是我咋就没想到呢 楼主果然是人才
作者: dzh788888    时间: 2009-10-10 20:16

不说效果,单从楼主这个想法上来说,这可是相当的牛比哦.
作者: x568874220    时间: 2009-10-10 23:06

貌似手机有辐射的吧?男的据说长时间放在裤子口袋里会导致阳痿,女的就不知道了
作者: konghenwan    时间: 2009-10-10 23:53

楼主太有才了,你是一个小发明家了,活学活用,不过可能不卫生。
作者: lytank    时间: 2009-10-13 03:20

哈哈,哇塞,很佩服楼主的想象力,用手机当跳蛋,还是用真实的跳蛋比较好,也不贵,TB上才几块一个。
作者: sex010    时间: 2009-10-13 09:45

呵呵,要是能用老款手机就好了,个头都比较大。女人更喜欢。
作者: swzcool119    时间: 2009-10-13 11:00

n85,大哥啊,我用的是n95啊,放不进,哭...........
作者: renxiaoyao123    时间: 2009-10-13 11:28

楼主真会现场取材啊,这个方法也很有创意啊!
作者: houling999    时间: 2009-10-13 11:40

你也太省钱了,用手机做跳蛋,不过随时可以用还是很方便的
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 14:40

我也试过,不过震感不强,没达到效果,失望
作者: g4s512    时间: 2009-10-13 20:17

可惜不如跳蛋隐蔽
跳蛋塞进去 力度弄小点 在外面嘈杂的环境里就基本听不到声音了
手机俺也用过 搞了个套套弄上面 不好玩
准备入手遥控蝴蝶给LP 哇哈哈
作者: 56024887    时间: 2009-10-13 20:22

我真服了你了。 必须是智能机么 佩服佩服 哈哈
作者: chauzzi    时间: 2009-10-13 22:11

成本太高了 跳蛋才多少钱啊  智能机小弟还没用的上啊
作者: li32347    时间: 2009-10-13 22:14

我感觉我还是去用品店买个跳蛋比较划算...N系列的电池原装的可不便宜啊...
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 22:28

这个软件,我也有,但说句老实话,我还真没朝这方面想,兄弟的介绍,让我豁然开朗,一定要试试!
作者: axi830625    时间: 2009-10-14 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真淫荡啊,这个方法都搞出来了,向您学习,开发日常生活中的淫具
作者: 792810286    时间: 2009-10-14 14:14

我的舞吧太大了,放不大进去的,所以还是挑担吧
作者: byg1021    时间: 2009-10-14 20:12

真假的啊     还有这种软件    真是长见识
作者: butterflyrayman    时间: 2009-10-15 13:38

买个按摩器比手机震动要大啊,你把手机放到那个地方可要小心造成不孕不育啊,手机的辐射会杀死精子的!
作者: 1702qwe    时间: 2009-10-15 13:55

那个大个手机如果塞进去的话岂不是会被撑开..
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:13

楼主你真的是太有智慧了!真是个省钱的好办法!赞一个
作者: jimmyocp    时间: 2009-11-3 17:35

樓主你太有才了,哈哈。佩服,佩服。我真服了你了。
作者: dirkjj    时间: 2009-11-3 17:43

这个绝对不可取,手机辐射有多厉害大家都知道吧,放女朋友阴户里,万一搞定她生不了小孩就完蛋了。
作者: kuilei20    时间: 2009-11-3 17:48

我真服了 这地方牛人真是多啊 谢谢分享了 哈
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 19:56

这种方式我真的还是第一次听说,不过真的是值得一试。
作者: zxcbutter    时间: 2009-11-5 21:59

手机不是太大了吗放不进去啊,放外面有什么意思
作者: 尐毛毛    时间: 2009-11-5 22:53

现在好像有个手机和录音笔那样差不多,我想用在那个下面一定很好吧!普通手机有点大了那个刚好,打个电话就震动不错。
作者: 548711    时间: 2009-11-5 23:08

很有创意的东东,已经下了,就是不知道能不能用啊!
作者: cwting    时间: 2009-11-6 08:16

手机做跳蛋,难道也不怕辐射?而且也会耗电吧
作者: bhubcf1    时间: 2009-11-6 16:39

LZ啊,好像手机是有辐射的啊,距离老婆YD这么近不怕以后有影响?
作者: ad100002    时间: 2009-11-6 22:40

晕菜,这种办法你都能想到啊,真是大千世界无奇不有啊!
作者: ivan1238    时间: 2009-11-7 03:27

只要能震动就应该行,
老手机也可以的吧!
作者: a232524172    时间: 2009-11-7 05:40

用不了,我的电话只能安装SIS的应用程序,真可惜了。
作者: autolove    时间: 2009-11-7 09:20

这也是商机啊。山寨机厂家应该考虑生产一种外形更适合、震动能力更强劲的手机。
作者: chenkuansheng    时间: 2009-11-7 13:30

好是好,跳蛋更好,我个人觉的,毕竟到位啊
作者: 滚滚车轮    时间: 2009-11-19 13:08     标题: 厉害

楼主你太有才了,我真佩服佩服,我 回去找女朋友试试。
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:17

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: aaaisan    时间: 2010-2-12 16:48

手机的电池能用多久啊?跳蛋貌似并不贵吧,还是买一个算了
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:07

楼主实在是太厉害了,这都能想得到,佩服佩服,直接上网买一个也挺方便的
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-12 21:10

羡慕楼主啊,我以前只是看色情小说上有女孩子这样做
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-13 01:01

其实说道震动效果,还是国产的山寨机效果最好,那震起来的效果绝对厉害
作者: gldyyy0806    时间: 2010-2-14 21:36

这个也行呀  东西收下了     ......
作者: SUNDAY    时间: 2010-2-14 21:39

不知道手机震动的部分能不能拆下来  拆下来用着更方便
作者: nini520    时间: 2010-2-14 21:39

楼主很不错的想象力额,不过如何调震动没说啊。。
作者: hzl6    时间: 2010-2-15 10:40

我的手机震动不够强力啊,还是山寨手机比较猛烈
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 12:13

哈哈终于找到这个东西了,太感谢了
这个软件之前手机里有,掉了之后买新手机就一直没找到,哈哈
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 20:12

楼主这个方法不错啊,不用买跳蛋了啊,先用这个试试效果。
作者: firewofe    时间: 2010-4-3 14:33

楼主太牛逼啦。我以前也想过,但是一直没试过,不想楼主却实践第一。好强大约。
作者: locenyim    时间: 2010-4-3 17:22

需要安装到手机上面吗?我是索爱的可以安装吗
作者: chen52161    时间: 2010-4-3 18:02

手机有辐射,而且不太安全哦。最好还是用专门的性爱用品
作者: ryyn    时间: 2010-4-3 18:04

如果拿个最早的大哥大手机来试着震动用 不知道效果会怎么样啊
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-4-3 18:09

呵呵 用过了 不过女友好像没啥感觉啊怎么
作者: sun190130    时间: 2010-4-3 18:28

这方法早知道了  不过还是跳蛋好点 楼主可以买回家试试
作者: 暗夜紫星    时间: 2010-4-4 22:30

东西收下了  回去找女朋友试试  楼主怎么想到的呢  真厉害啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2