标题: [经典] Cockasian 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-18 06:46     标题: Cockasian 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cockasian 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.00GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:38e7aa9ae48ca43698ccb36722d843c8c0dcfcb1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nautica Thorn, Johnny Sins, Danny Mountain, Jandi Lin, Jessica Bangkok, Oliver Sanchez, Priva, Bella Ling, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cockasian 3 720p BluRay x264.torrent (2009-10-18 06:46, 202.41 KB) / 该附件被下载次数 9727
作者: www222@    时间: 2009-10-18 10:34

老大,这好像是亚裔的片子,但是主角长的不错,我喜欢。红心一颗谢了
作者: 多少酒    时间: 2009-10-18 10:50

封面真的不错,可惜太大了,这个尺寸的就是下载了播放也是一跳一跳的,纯支持了。
作者: iiibs    时间: 2009-10-18 11:17

亚裔美女封面精美,一直等一部这样的片子,支持了送上红心.
作者: qyyqyy    时间: 2009-10-18 11:20

难得有亚洲的蓝光片,

谢谢楼主共享
作者: guchengxc    时间: 2009-10-18 11:26

漂亮的黄色人,身材很好屁股很翘,我喜欢的类型
作者: dxx168    时间: 2009-10-18 11:32

这部片子是我期待已久的,支持老大的劳动.
作者: sudufeng    时间: 2009-10-18 11:33

还是高清的好  我现在下片只下高清的 支持楼主   红心奉上。
作者: qq29912421    时间: 2009-10-18 11:35

是亚裔还是混血儿啊  看起来很妖艳  可就是个头太大了
作者: ecthel    时间: 2009-10-18 11:42

不错的,亚洲妹子,不知道亚洲妹子能挺多久!
作者: asasadas    时间: 2009-10-18 11:44

这个美女真的是好漂亮,好风骚啊!今夜我也将无眠啦!
作者: xxw593    时间: 2009-10-18 11:50

貌似亚裔的啊。格式太大了。我的硬盘受不了。
作者: swupl    时间: 2009-10-18 12:25

高清就是王道啊,支持高清,再大我也要下载下来,感谢发片。
作者: 花花世界中    时间: 2009-10-18 13:22

这次看到亚裔的高清片子了,美女长的真是漂亮。
作者: jryonk    时间: 2009-10-18 13:54

很不错的片子,很少有亚裔出现的,谢谢楼主发片
作者: 106044    时间: 2009-10-18 14:20

亚裔的片子,女主角长的不错 我喜欢这身材。。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-18 14:33

哇 好白好嫩的皮肤啊 看了都流口水 爽啊!
作者: jernel    时间: 2009-10-18 15:20

封面真的不错,可惜太大了,这个尺寸的就是下载了播放也是一跳一跳的,纯支持了。
又见高清。谢楼主
作者: sshoukel    时间: 2009-10-18 15:22

亚裔MM还是很美的,下来看看,支持一下,谢谢分享。
作者: 与门    时间: 2009-10-18 15:23

好片子啊 不过实在是太大了 我是无福享用了谢谢楼主
作者: HUGH14106    时间: 2009-10-18 15:24

看海报还不错哦,支持亚裔的片子,很不错,收下了,感谢楼主
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-18 15:55

一颗红心给楼主,片子看图不错收下了,最近收藏高清呢!
作者: lwza    时间: 2009-10-18 17:18

高清和亚洲女人是我下载这类片子的标准,如果我装的宽带的网速再快一倍就好了--这么多好片子要等许久才能载完,很令人抓狂的!
作者: tco99    时间: 2009-10-18 17:51

看着封面真激动啊,应该是不错的好息,感谢楼主发片,辛苦了
作者: xgc1985    时间: 2009-10-18 18:56

亚裔的片子,现在的亚洲人到了欧美锻炼几次,也都是大号的比了。
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-18 19:02

这是亚裔的片子,亚裔跟老外没有区别了!谢谢楼主
作者: A55555    时间: 2009-10-18 19:04

这个以前好像见过,太大了,不下了,我的网速有限啊!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-10-18 19:25

看这几个亚裔女优象是东南亚的,但看着很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: sufer    时间: 2009-10-18 21:26

亚洲的片子,好喜欢呀,不管多大啦,下了!
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-18 22:23

看上去是亚洲的美女,一定要看一下,她们是这样顶住巨炮的。
作者: jbdad    时间: 2009-10-18 23:26

这个女人看着好妖艳啊,不错可惜太大了5G吃不掉啊
作者: lidage    时间: 2009-10-18 23:27

封面女优是inthecrack 317的演员Asa Akira吧。多谢楼主。
作者: QQ1852    时间: 2009-10-18 23:33

我的网络太慢了~开个图片都要开很久~想看看好片 都没有办法~!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-10-19 00:00

每每见到DP作品都兴奋不已,尤其是MKV高清的,看的太过瘾了,谢谢楼主,我们支持你。
作者: U。U    时间: 2009-10-19 00:54

亚裔的MM长的不错呀,文件太大,硬盘抗不住啊
作者: paris37211    时间: 2009-10-19 02:15

这片子是欧美的还是日系的,看的都是亚洲女优,下来看看吧,多谢楼主!
作者: onepa    时间: 2009-10-19 09:18

这个妞是混血儿吧,长得真是太妩媚了,dd都涨了
作者: xellos1215    时间: 2009-10-19 10:31

又是一个亚裔的片子 最近亚裔的很多么 高清 女优看样子也够风骚 不错
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-19 11:02

欧美区的高清很多啊,感觉女主角更加的像东方人么,华裔?乳房也不大。最后只能看床上功夫怎么样了
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-19 11:37

最近欧美蓝光片好多啊 尤其是DP出的 都来不及下了 看封面女优都不熟悉啊 好像有深喉
作者: A4330502    时间: 2009-10-19 12:35

真是高清的片子啊,太难得了.感谢一下楼主!
作者: leitur    时间: 2009-10-19 12:54

好像有些我们亚洲人的妹妹的踪迹呢?清新的感觉。
作者: zero2006    时间: 2009-10-20 01:49

很想下载啊。可是片子太大了,要是能压缩点就好了啊·
作者: zoeman    时间: 2009-10-20 08:11

片子不错,可惜太大,麻烦哪位大大给压缩一下
作者: quakhh    时间: 2009-10-20 10:32

难得有亚洲女郎出演的蓝光片。太感谢楼主了
作者: liurenjun555    时间: 2009-10-20 10:34

是亚裔还是混血儿啊  看起来很妖艳  可就是个头太大了
作者: 412136255    时间: 2009-10-20 11:09

支持楼主   不错   哈哈  ~~我喜欢国外的   牛了
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:39

亚裔美女封面精美,一直等一部这样的片子,支持了送上红心.
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 22:15

女优长得不怎么样,而且片子还是这么大!!
作者: palomino    时间: 2009-10-23 13:48

cockasian不错,表演非常猛烈,劲爆十足呀!
作者: hellojinghao    时间: 2009-10-23 15:37

这么好的片子,为什么种子我不能下载。谁知道呀。
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:56

亚裔美女长得不比欧美的女优差吗!干起来!谢谢
作者: smallbean    时间: 2009-10-25 01:03

亚洲女性明显比欧美女人妩媚,皮肤细腻,并且小鸟依人.
作者: ┃龍尛弚、    时间: 2009-10-25 14:03

经典! 非常不错的片子哦!!  下了..-.-   VERY GOOD!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2