标题: 性爱或手淫中,你用过唾液当润滑剂过吗?~~~ [打印本页]

作者: cddddd    时间: 2009-10-19 00:06     标题: 性爱或手淫中,你用过唾液当润滑剂过吗?~~~

有时候,用唾液当润滑剂卫不卫生?大家分享交流下下~~~
作者: 奔放的色狼    时间: 2009-10-19 00:20

没用过,貌似也没必要用吧.操起来男女都会分泌出类似润滑的分泌物.那可是纯天然美浮1号哦
作者: xihuanladeng    时间: 2009-10-19 00:23

这个没有使用过怕不卫生要是口腔溃疡什么的不是感染到小鸡鸡吗?
作者: 22423785    时间: 2009-10-19 00:48

偶尔也会用过啊  也还好了啊 呵呵 不过还是少用啊
作者: guocan1003    时间: 2009-10-19 04:02

手淫的时候用过啊 主要是靠日本A片里面那个口交然后吐出唾液当润滑剂的启发
作者: jpppp    时间: 2009-10-19 09:44

太恶心了,不卫生,还是用强生婴儿沐浴露吧,很好用的.
作者: 听风就是雨    时间: 2009-10-19 10:50

实在是没用过.呵呵,感觉用唾液有点脏,不过每个人的看法不同。
作者: yangh1123    时间: 2009-10-19 11:14

A片里倒是经常见,不过个人觉得不卫生。
而且如果你口腔有病的话,可能会传染的。
建议不使用。
作者: LWSXH    时间: 2009-10-19 11:19

我用过还好啦不过现在有专用的润滑比较安全哦
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 11:44

没有尝试过,刺激女方阴道等敏感部位都会分泌出类似润滑的分泌物,这样操起来就不需要唾液了
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:09

用过啊,不过那是在肛交的过程中用的,和老婆做后面的时候一般都是先用老婆的银水润一下,再加上点自己的唾液
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-19 12:30

用过的没事儿只要用后用肥皂把jj洗干净就好!
作者: 22310286    时间: 2009-10-20 10:38

没有试过 不过A片里不是经常的有吗 应该不会有什么问题吧
作者: 忧郁的紫    时间: 2009-10-20 10:40

有用过,还可以啊!看A片学着的感觉还不错。
作者: fqwj    时间: 2009-10-22 03:47

感觉不雅,加恶心。而且觉得女性容易因此而得病,为了她,还是不用那么粗俗的方式。
作者: 树袋鼠    时间: 2009-10-22 05:42

觉得认为唾液脏而不用的人蛮怪的,那KJ怎么办,难道要给舌头带TT?而且两人KISS也都成问题了吧呵呵。
作者: CCLL456    时间: 2009-10-22 07:44

从来不用,前戏做好点,就会有水,肏得过程中觉得女的水越肏越多
作者: zgdymm    时间: 2009-10-22 23:46

我用过,不太卫生,SY的时候用过,ML的时候不敢用,怕感染
做完了一定要清洗干净
作者: asmuch    时间: 2009-10-22 23:53

应该没什么问题吧,如果说有细菌什么的,口交的时候暴露得不是更彻底

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2