标题: 每次性交后腿总是发抖 这是病么 [打印本页]

作者: zzzqqqaaa    时间: 2009-10-30 21:37     标题: 每次性交后腿总是发抖 这是病么

每次都是 性交后10分钟左右总是心慌 腿发抖 甚至走路都不稳 这是不是病啊?  如何治疗
作者: aladdin2010    时间: 2009-10-31 11:48

这问题到很难回答 没遇到过  不知道楼主是男 是女
据说女生高潮 身体会局部痉挛 不知道你这 算不算是 感觉持续时间有点长
另外每次都是 应该不是 比较次次高潮很难做到的  
你性伴侣 怎吗说的  对方该恨担心吧
保险还是 去医院去检查 检查吧  这也没什么难说出口的 问问导诊该看什么科
作者: klv    时间: 2009-10-31 11:58

身体比较虚?是不是需要补一补?我感觉我是射出来以后那一两分钟感觉很虚 瘫软了一样
作者: spike1030    时间: 2009-10-31 12:19

这个真不好说,首先楼主本身键不健康?第二个ML时是不是过分激烈了?完成了超难度动作了?
作者: zxhljm    时间: 2009-10-31 18:07

是身体虚 的表现。你平时一定不爱运动的。
多运动,特别是户外运动,跑步是最好的。
作者: divergenceeve    时间: 2009-10-31 18:43

好象只有女的才这样吧,男的没听说过.作的时候不要太激烈.
作者: 2006091231    时间: 2009-10-31 18:55

个人感觉是楼主体力不行,干完那事后身体虚了,
看来楼主还得多加强体育锻炼。
作者: okmi    时间: 2009-10-31 20:18

肯定是身体虚弱啦,我也是这样,我很清楚的知道我的身体虚,所以我现在都很少去XX啦。
作者: njluochh    时间: 2009-10-31 20:35

典型的缺少运动,平时起码多走走路,慢跑,不能总坐着!
作者: Leon0722    时间: 2009-10-31 20:37

呵呵,估计是楼主身体太虚了吧,要多锻炼啊!
作者: kubi    时间: 2009-11-12 21:08

不太清楚,楼主还是去找下医生吧毕竟有毛病还是得看医生
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-12 21:26

兄弟,你身体不行了哦,以后要注意,少做一点
作者: phoenixghost    时间: 2009-11-12 21:31

每次性交后,又腿发抖很正常。一是性交过程相当于上十楼的楼梯数,如果你一口气上十楼,腿当然会发抖,而且由于性交运动消耗了体力,在射精时,身体完全放松下来,会使身体热量散失,周围环境温度高于体温。综合上述两点,发抖是属于正常现象。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 22:59

楼主男的没听说过有这种问题发生呀.建义楼主到医院咨询下医生吧
作者: 秋水666    时间: 2009-11-12 23:01

要减少做爱的次数 保证睡眠 加强锻炼 同时要到医院 检查心脏
作者: jackienew    时间: 2009-11-12 23:07

应该是身体太虚的缘故,多锻炼锻炼身体就行了,靠吃药也不行
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 00:04

是不是楼主用什么激烈的动作了啊~~要不然事后不会有这么大的反应啊
作者: crazylava    时间: 2009-11-13 01:24

不是什么大问题,很多人都有这种问题,多点锻炼就会减轻。
作者: abs    时间: 2009-11-13 09:07

楼主平时应该是很少运动的,要多锻炼啊,最好是每天慢跑半个小时,加上休息好,坚持两个星期后,这种情况就会消失
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 10:36

锻炼身体啊,多做下蹲运动,加强腿部肌肉就会好了
作者: wuliao038    时间: 2009-11-13 15:27

楼主你是缺少运动啊~早上起来多跑跑步吧~锻炼下身体就可以的了~再顺便吃点东西补一补
作者: 情以何堪    时间: 2009-11-13 15:39

晚上折腾久了,的确有早上起来腿抖的情况,不过不多,呵呵,这算正常吧
作者: cyh3230    时间: 2009-11-13 18:07

感覺是身子虛的表現,還是停一段時間,外加還要進補
作者: hexiivy    时间: 2009-11-16 12:49

这个应该不是病,只是太累了应该休息一下子!
作者: 崔夏甄怡    时间: 2009-11-16 12:53

有点虚脱吧,如果你是男的以后做爱用观音坐莲的姿势会要好一些
作者: tangrukai    时间: 2009-11-16 13:18

只能说明楼主的身体太虚弱了,楼主还是注意保养身体吧。
作者: l800408g    时间: 2009-11-16 14:26

大哥!你这标题起的也太有趣了吧?难道你还有前腿吗?
建议你多做做撑蹲和跳绳运动。
作者: willbe    时间: 2009-11-16 16:53

敢问你老人家多大啊,要锻炼了哦,增强体质才是王道!
作者: tlby114    时间: 2009-11-20 13:59

应该不是,我也这样,可能是累的,支持不住了,腿就很酸,所以会抖动
作者: sis070809    时间: 2009-11-20 14:16

平时不锻炼。下盘功夫不扎实。多跑步。勤锻炼
作者: awesome66    时间: 2009-11-20 14:34

如果就做了20分钟这德行,那楼主就多锻炼吧,如果做了2小时这德行,史泰龙也会原谅你的。
作者: vker0000    时间: 2009-11-20 15:20

找医生吧,在这里也问不出的所以然来,如果是病早治还是好的。强烈建议去医院
作者: zsc5115    时间: 2009-11-20 15:32

节制啊,不要纵欲啊。这个情况肯定是做太多了。
作者: bluefirewxy    时间: 2009-11-20 15:37

楼主频率是不是太高了 珍爱生命,适当做爱哦。
作者: qwertzxcvb    时间: 2009-11-20 16:14

不是病,楼主是不是缺钙啊 ?做爱也是一种运动,尤其是快速活塞运动的时候,楼主补钙看看,应该会有好处
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-20 20:07

这是肾虚的表现,肾主骨,藏精,你可以服用金匮肾气丸试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2