标题: [日本AV] [无码/320x240]老虎伍兹的绯闻女友[93M/mp4] [打印本页]

作者: duhuimei521    时间: 2009-12-31 20:50     标题: [无码/320x240]老虎伍兹的绯闻女友[93M/mp4]

【影片名称】:[无码/320x240]duhuimei521@sis@老虎伍兹的绯闻女友[93M/mp4]
【影片大小】:93MB
【影片格式】:MP4
/ 320x240
【播放时间】:28:44

【解压密码】:5047079sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/5047079%e2%91%a012%e6%9c%8831%e6%97%a5.rar/1aa74b7d4263db3e971e63e4aa6c0b622ea75d075843a505

【海报預覽】:

作者: yuleishi000    时间: 2010-1-1 12:10

真的假的,看的倒是很骚一定错不了下载下来看看哈
作者: nick_1124    时间: 2010-1-1 12:10

老虎伍兹也确实挺猛的。据说和他同时保持关系的女友有10几个。不知道他怎么同时满足他们哦
作者: christmasnow    时间: 2010-1-1 12:16

真的假的,这么有钱的人会找一个这样的女友?下来看看再说
作者: topit    时间: 2010-1-1 12:59

听说老虎的JJ很大,他做爱很慢,时间当然能坚持很久了
作者: qasd10    时间: 2010-1-1 13:04

不是吧,那么有钱的人会和这样的女人搞在一起,实在让人难以相信
作者: wy19841985    时间: 2010-1-1 13:58

不太可信,这么有钱的人会找个AV女优?长的也很一般
作者: snldj    时间: 2010-1-1 14:36

应该是假的吧,不然伍兹应该高呼:我冤枉啊,明明是她那个我的
作者: wangheng11    时间: 2010-1-1 14:47

长得不咋滴。身材还算不错,下来看看再说.
作者: xw5059    时间: 2010-1-1 14:50

真的假的,这么有钱的人会找一个这样的女友?下来看看再说
作者: 659laod    时间: 2010-1-1 14:53

听名字很有噱头,不过里面的内容也一般啊,只不过长的象罢了。
作者: 659laod    时间: 2010-1-1 14:54

听名字很有噱头,不过里面的内容也一般啊,只不过长的象罢了。
作者: jaebeom    时间: 2010-1-1 15:43

09年老虎很倒霉啊,出车祸、离婚 丑闻不断,貌似他的眼光太差,几个女友没有一个长得好的,希望老虎10年好运吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2