标题: 羊眼圈的来历传说及正确使用方法 [打印本页]

作者: goodwen11    时间: 2010-1-2 00:21     标题: 羊眼圈的来历传说及正确使用方法

【使用物品】羊眼圈
【使用年限】首次使用是1996年
【细节介绍】确切地说是是具体解释,但确是自身使用的感受和体会。
【利弊分析】利弊分析和感受体会都在下文中。

看过几篇色友们使用羊眼圈的文章,深感性科学在中国之匮乏,竟然是套在龟沟位置把阴茎武装成一把马桶刷子,把阴道当成马桶,把做爱搞成了刷马桶。

这种错误的使用方法,估计是来自港台色情武侠小说的的描写,说是某男阴茎上长毛,能对阴道形成强烈刺激,使女人得到超级快感。这种杜撰毫无科学依据。在所有哺乳动物中,没有任何一种的阴茎是长毛的,因为不论是其毛发或其夹带的异物落入雌性的阴道里,都是会引发病变的,所以大自然或者老天爷造物都是有其合理性的。

我曾经在一篇文章之后跟了一个关于羊眼圈正确使用方法的回复,但估计看回帖的人不多,为使色友们不再丢人现眼,特做此文。

关于此物的来历或说发明,一说是中国人,一说是阿拉伯人,请注意,这两个民族有一个共同点,就是一夫多妻制(当然不是现代中国),据传某男的大老婆十分霸道性欲极强,她规定自己得到满足之前某男不得与其他妻子交媾,当然她也不是不讲道理,她在做爱是在屁股下置放一个鸡蛋,如果她满足了也就酥软了,压破了鸡蛋,其夫即可离她而去与其他妻子做爱。然而此女性欲旺且功夫强,每每将夫的精液榨干而鸡蛋完好。

其他妻子得不到性爱十分不满,却也无计可施,后经集体探讨,终得一法,教此男将阴毛剪短成毛茬子状,这样在做爱时,毛茬子会对阴唇和阴蒂产生强烈刺激。此招果然有效,阴毛茬子一刺激,大老婆腰腿皆软,鸡蛋应声而破,众妻子当然也皆大欢喜。

后有人根据此原理,找到了羊眼圈这一物品,也免去了修剪阴毛的麻烦。

所以羊眼圈正确的使用法,是套在阴茎的根部而不是龟沟部,它所要刺激的是女性的阴唇阴蒂等外阴的敏感部位,而不是去刷马桶。戴着羊眼圈做爱时,宜采用深插短冲程,尽量保持羊眼圈与女性外阴的摩擦。

羊眼圈的另一效果是使阴茎在做爱的过程中越战越硬,其原理如下:因为它勒住了阴茎的根部,这个部位恰是阴茎的静脉血管分布部位,被勒后,静脉血的回流减速,而随着做爱的兴奋,动脉血不断供入阴茎,也就有了越插越硬的喜人效果了。

而马桶刷式的用法恰恰相反,龟沟部位是动脉血管的通道,此位置受到约束会阻止动脉血的流入,(治疗早泄的“马斯特手法”即是压迫这个位置使阴茎变软),所以“刷马桶”也刷不了多久。

“马桶刷”最大的危害一是造成柔嫩的阴道内部伤害,二是毛发落入阴道里会引发炎症甚至妇科病。

选择羊眼圈要根据自己的阴茎大小,太紧了佩戴困难,也不舒服,太松了起不到阻止静脉血回流,越战越硬的效果(对女方的刺激当然也只有外阴刺激了),而越战越硬的效果不但是使男方信心倍增,对女方也是内外兼爽的。

希望色友们玩得快乐。

作者: waiwowchn    时间: 2010-1-2 01:34

这个东东经常听说,没有用过,不过估计也是用在根部的
作者: hytlise    时间: 2010-1-2 01:52

谢谢楼主的细致讲解,哪天我也入个羊眼圈试一试
作者: wcf1    时间: 2010-1-3 10:35

谢谢楼主的讲解,不然真的被误导了,现在有些人真的是乱传
作者: xiaojietop    时间: 2010-1-3 14:51

以前买过,但是都太小了,套不上去,是不是要用水泡过后用啊?
作者: youyohoh    时间: 2010-1-3 15:10

原来如此 受教了 楼主真是博学啊 羊眼圈居然还有一个这么有趣的故事,回去讲给老婆听
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:20

学习了。这玩艺有大小吧,不是每个人都一样粗细的
作者: sww850210    时间: 2010-1-4 20:24

听着确实很有道理。刷马桶的方法确实太可怕了。支持楼主的说法。
作者: mituguying    时间: 2010-1-4 23:17

楼主讲的简单明了。很切合实际。有机会试一试效果如何。
作者: ytqz1988y    时间: 2010-1-5 00:51

有机会要试一试啊,呵呵,;学习了呀,…………
作者: bhys8733    时间: 2010-1-5 00:55

幸亏我没有尝试买这东西和我媳妇用!不然还真出问题的
作者: benson_s    时间: 2010-1-5 03:22

以前也总觉得这个东西不应该会让女方爽,疼还差不多.原来是被误导了.
作者: abc76185638    时间: 2010-1-5 03:35

听说过不过没用过.不知道卫生不.以后得试试
作者: Mrvica    时间: 2010-1-5 06:44

这个东西确实很强大,特别是对女孩子刺激性很大,一般人恐怕受不了。
作者: 1112003    时间: 2010-1-5 11:19

总觉得用个这玩意箍着应该很难受才对啊。心里有点排斥,也许用用就改观了
作者: star921101    时间: 2010-1-5 11:52

楼主是文化人啊   肯钻研   
   我也觉得刷马桶太可怕了…
作者: peng69    时间: 2010-1-5 12:46

在很多的情色小说里都提到过这东西,今天看到了楼主介绍使用方法 ,改天也买一个来试试。
作者: iamweikai    时间: 2010-1-5 15:20

楼住说的有道理!那个东东带到前面确实很不爽!而且还有很多不利因素!
作者: lyfan5674    时间: 2010-1-5 15:29

学习了,还希望楼主能写出更详细的使用方法
作者: xlong1004    时间: 2010-1-5 15:31

谢谢楼主的文章,学习了,希望介绍更多好东西给我们!
作者: PANLONGBANG    时间: 2010-1-5 15:50

被网上内容挑逗良久,痛下决心,俺前几天网上买了几个,打开包装一看,大失所望,圈圈上的毛毛大多数都掉了,就几根刺啦着,很难看!看来网上购物不确实啊!

跟小女朋友爱爱之前,拿出一个比较完整的,用水泡了近半个小时(说明书上泡五分钟 根本泡不开,怎么也套不上去,可能也是俺的工具大了些,吃过MAXMAN2四个疗程的),做时套在沟沟里,蛮丑,有些吓人!可是怎么也不容易插入,总是那根皮筋一样的凸起有些阻挡,试了好一阵,还是不能顺利插入,女友也没有感到特别刺激,就害怕掉里面害了女友,赶紧抽出,结果掉下来了!一气之下,什么东西,扔垃圾桶了!不用那玩意儿,控制好呼吸和心跳节奏,让性感的小女友爽了一个半小时!

还是天然的好!小女友感叹道!
作者: 午夜奸魔    时间: 2010-1-5 16:50

一直听说是 套在头上   您怎么说是套根部呢?   明儿我也买一个试试
作者: weidawang    时间: 2010-1-7 12:07

总算知道是用在根部而不是冠状沟,以前看介绍都是用在前面的,长见识了。
作者: azraelys    时间: 2010-1-9 00:59

只有聽過這種東西
但沒有用過
有空來試試吧
作者: xiaogang2046    时间: 2010-1-9 01:04

早就知道用在什么地方,就是没有试过呢,有机会一定试一下,感受一下羊眼圈的威力。
作者: alan-li    时间: 2010-1-11 02:45

楼主分析的太精辟了,我原来也被误导过,经您一讲解,茅塞顿开。多谢。
作者: playboy_lin    时间: 2010-1-11 07:50

我就刷了一回,弄几下就掉里边了,还得费劲往出抠,原来是这么用的啊!
作者: laozhai    时间: 2010-1-11 07:55

真是长知识啊!还真是不知道这东东的来历和用法,看完介绍还真想试试。
作者: daya521    时间: 2010-1-11 11:41

确实有用吗?个人很好奇,也有说是套在冠状沟的
作者: lingring89829    时间: 2010-1-11 12:11

懂了懂了。原来是刺激的地方不同。那些写书的太可恶,糊弄读者。还是楼主经验丰富
作者: c73131    时间: 2010-1-11 12:14

我倒,原来要放在根部,小弟以前都是放在龟沟位置的,回去试试看
作者: sexinsex4427    时间: 2010-1-11 12:17

没用过,感觉有点神秘,看了楼主的帖子,长见识了
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:03

羊眼圈的来历还行,不过试用方法和大家不一样,这种东西的效果应该让女人来回答
作者: niyebowudi    时间: 2010-2-21 01:21

知道了,长了知识,下次我去教教我朋友去呵呵
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-27 01:22

楼主,受教了,不过从来没有看到人用过,也不知道效果如何
作者: walkerC    时间: 2010-2-27 02:33

经常听到羊眼圈 自己没有用过 呵呵 今天终于知道应该是怎么使用了
作者: rryyww01    时间: 2010-2-27 02:38

感谢楼主的详细解说,这才是追求科学和真理的正确态度啊哈哈
作者: cbfsky2010    时间: 2010-2-27 03:03

原来一直都误解了。。。变成马桶刷子了啊,改正改正
作者: lulu009    时间: 2010-2-27 03:45

这个东西见到过不少文章描述 但是真的有地方卖这玩意么??
作者: fozai01    时间: 2010-2-27 07:58

早就听过这东西 但是买的话得选好直径

可以把阴茎憋大 上面的毛毛对女性外阴有强烈的刺激作用
作者: goodwen11    时间: 2010-3-2 08:49

回答34楼,您说使用效果让女性回答,这个说法不可以直接成立,但间接的答案是有的,那就是市场,如果“马桶刷”真的可以刺激出超常的快感,那么人类使用性工具也有上千年的历史了,可是古今中外的性工具里,各位狼友们可曾看到过,听说过有类似于“马桶刷子”女性自慰用具吗?你可以到性用具店里去看,到购物网上去搜,绝对没有啊。
      由此可以证明,“马桶刷子”在阴道里“刷出超常的快感”说法是根本不成立的。
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-3-2 08:57

有点道理,但毕竟不是自己的真功夫,借助外物不舒服啊!
作者: fenghuajiuyue    时间: 2010-3-2 09:07

这是在位我们广大狼友扫盲啊,谢谢楼主让我们学习了正确使用方法
作者: zzzfff888    时间: 2010-3-2 09:59

说明书上说是戴在龟头上,可是照那方法掉进去了,弄了半天才找到。看来是戴错地方了
作者: kent6998    时间: 2010-3-2 10:34

早有耳闻,但是就是不咋地怎么用,看楼主帖子茅塞顿开啊
作者: 元元    时间: 2010-3-2 10:55

相信你说的是真的 阴道里去吓死人了 应该在根部的 又学到不少 谢谢
作者: loyihi    时间: 2010-3-2 11:23

羊眼圈这东西不知道怎么用,我用过一次,搞得JJ痛得要死。
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 14:22

有机会要试一试啊,呵呵,;学习了呀,…………
作者: guorenji520    时间: 2010-3-2 14:23

楼主说的很有道理啊,改天我也说给我朋友听听,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2